Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

И мой отчётик!

Приветик,мои дорогие девулечки!Наконец то выбралась в любимую конфу!Работаю,не покладая лап,уфф!Вчера и сегодня выходной!
О деле :) Вчера ходила на первый приём в Центр Акушерства Гинекологии и Перинатологии на Опарина 4,к тётеньке,которую мне моя врач порекомендовала.Она меня там встретила,пошли разговаривать.Выложила всё,как на духу=),она посмотрела по УЗИ,подтвердила,что вчера овулька была и там щас всё в разгаре,картина маслом,как по книжке,чем меня порадовала оочень!Подтвердила,что спермограмма у мУжика хряновая,порешили на том,что пробуем два цикла ИИ,ежели не получится,то делаем ЭКО,воть!Так что в новом году ,с новыми силами начинаем делать детёнка! А ещё,пока она вчера отходила,я ждала её около палаты,там разговаривали две женщины,из разговора я поняла,что им делали ЭКО и одна из них уже сдала кровь и ждёт результата.К ним подошёл врач и она пошла в палату,показалось,что она дышать перестала:) И,вдруг,слышу оттуда таакие вопли -слёзы-смех!Девочки!ЭКО сделали успешно!Она благодарила врача и говорила,как же долго она этого ждала!Девчёнки...я прям прослезилась,я так была рада за эту женщину,искренне!Я вдруг поняла,что это хороший знак и у нас всё обязательно получится!!!Блин,сижу пишу и опять слёзы радости на глаза наворачиваются!ЗдОрово!
Девулечки мои дорогие!Как я Вас всех люблю!Что бы я делала без вашей поддержки!СПАСИБИЩЕ ОГРОООМНЫЙ!Всех люблю и целую!!!!!!!!!
14.12.2007 10:02:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виноград
Конечно же, все будет хорошо!!! Очень за тебя рада! Ну а врач подходящий- это уже половина успеха. Удачи! 14.12.2007 23:29:12, Виноград
Аськин
Спасибочки!Врач,такая тётя прикольная,думаю,мы с ней сработаемся;):))))))
15.12.2007 07:27:14, Аськин
Chipik
:)
вот даже не знаю, что и написать - удачи пожелать, за девушку ту с ЭКО порадоваться... :)
там выше пост - что девушка "забеременела за компанию" после призыва в этой конфе.. давайте с вами за компанию беременеть? ;):)
14.12.2007 19:08:03, Chipik
Аськин
ДАДАДА!Я только за!:)))
15.12.2007 07:28:17, Аськин
FioreJu
Привет!!!
Потеряла тебя уже. Только утром вспоминала, а тут такой сюрприз :))
Настюш, очень нравиться твой настрой! Молодец!!!!!!
Желаю тебе самых лучших новогодних подарков!!!!!!
Пусть всё получится с первой попытки!!!!!!!!
14.12.2007 15:47:28, FioreJu
Аськин
Приветик,Юльчик!Не теряй меня,я вся в работе:( Попросили по старой памяти поработать месяцок.Итог: я зашиваюсь,муж вешается (он меня не хотел отпускать),уфф!Вот щас опять-у всех выходной ,а я на работу собираюсь:(
А настрой такой,патаму чё с врачами последнее время везёт,они такие все оптимистичные,поневоле заразишься у них оптимизмом!
За пожелания пасибки огромное,тебе того же и потому же месту ;))
15.12.2007 07:36:41, Аськин
Аськин молодец!!! Так и надо - настраивайся на положительный результат ;) @@@@@ 14.12.2007 10:45:55, Лёличек
Аськин
Лёличек!Спасибочки огромное за кулачки чудодейственные!На положительный результат настроилась,а мош и без тёти врача получится ;)Тебе тоже УУУДАЧИИИ!!!!!
15.12.2007 07:39:50, Аськин
очень рада за тебя!!!! я тоже планирую в новом году парочку ИИ. Было бы здорово если бы мы паралелльно делали!
14.12.2007 10:40:04, Mandarinka
Аськин
Приветик,Иришка!А мы с тобой,по-моему,изначально вместе и планируем,и плачем,когда не получается,и,конечно же,хочется,чтобы в беремку мы вместе перебирались!!!Ты когда ИИ планируешь?Мы сразу в январе,давай тоже!ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!!!@@@@@
15.12.2007 07:45:57, Аськин
мы в январе уезжаем отдыхать :) да и хотим сами 2-3 цикла попробывать после лечения...так что я не раньше конца февраля собирусь...
а за тебя у меня всегда кулачки зажаты!
@@@@@
16.12.2007 11:48:29, Mandarinka
Lenor
уффф, еле дочитала, тоже прослезилась )))) Конечно все получится и никак по-другому ))) У меня прям тоже настроение сразу поднялось )) Спасибо за позотивчик )) 14.12.2007 10:34:06, Lenor
Аськин
Пасибки!Тебе тоже скорейшего удачного результата!!!!!!!!!!!!!!!
15.12.2007 07:47:43, Аськин
мама дорогая
+1 прослезилась...)))
14.12.2007 14:43:27, мама дорогая
Аськин
:)))
15.12.2007 07:48:15, Аськин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!