Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мазня на 6-й неделе
Посоветуйте что делать. Начались бежево-коричневые выделения. Очень страшно. Что делать? Какие анализы? А прямо сейчас что делать???
18.03.2002 20:50:07, N.
7 комментариев
узи, 17-КС, гемостаз, волчаночные антикоагулянт. инфекции. за один раз. и лежать.
и но-шпа, дексаметазон 1/4 таб на ночь, дюфастон по 1 таб 2 раза в день. до получения результатов. 19.03.2002 17:21:15, MariaMM
и но-шпа, дексаметазон 1/4 таб на ночь, дюфастон по 1 таб 2 раза в день. до получения результатов. 19.03.2002 17:21:15, MariaMM
Идите на УЗИ обязательно, там Вам и скажут в чем дело. Может замершая, может внематочная, а может все хорошо и малыш хорошо развивается, просто угроза. Чтобы Вам было легче у меня мазня была на 4-ой и седьмой недели дней по 5. Сейчас 24-я неделька пошла.
19.03.2002 10:21:01, Анюта Ясина (ex. Иностранка)
У меня такой симптом был признаком замершей беременности (других не было). И как раз на этом сроке.
19.03.2002 09:40:53, Новенькая
У меня был такой же срок и доктор сочла подобные выделения недостатком каких- то гормонов, поколола пару дней прогестерон (или что-то в этом роде), стало лучше, а потом все-таки сказала, что лучше выскоблить все.
Так что к врачу сходите, можно на УЗИ (вдруг отслойка плаценты), но скоропалительных решений не принимайте. 19.03.2002 08:53:12, Kriska
Так что к врачу сходите, можно на УЗИ (вдруг отслойка плаценты), но скоропалительных решений не принимайте. 19.03.2002 08:53:12, Kriska

Было прау дней, потом все прошло.
Никаких анализов не сдавала.
Если у вас сильные выделения или яркие и сопровождаются болями - к врачу! 19.03.2002 06:06:12, Юля В.
У меня было тоже самое и продолжалось где-то месяц. Врач сказала, что ничего страшного. Но если конечно сильные выделения, то лучше к врачу сходить.
18.03.2002 22:43:41, Veronica
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.