Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Примите в свои ряды!
Доброе утро! Примите в свои ряды? Мы начали планирование, 2 мес, пока ничего...первый ребенок...Все вокруг говорят переключаться, не думать, ничего не планировать, просто жить, а у меня не получается не думать, вот такой вот я человек, если на чем-то зацикиваюсь, то по полной программе. Очень хочется ребеночка:) И вообще в каком-то подвешенном состоянии, и работу хочется сменить, и смысла сейчас уже не вижу, вот так и мечусь в переживаниях. Сегодня 27 ДЦ мес нет, позавчера тест делала, был отрицательный...правда делала не утром, а днем, на работе, в туалете))) рано сделала? или действительно нет. У мужа все ОК, спермограмму сдавал, у меня по графику БТ 2-я фаза не выражена, как сказал гинеколог (но наблюдение 1 мес, кот. еще не закончился), что-то я вообще в точность этого метода слабо верю, мама вообще сказала не эти темы не заморачиваться...гинеколог сказала пить дюфастон, я пока решила подождать... Вообще, если честно, мне очень не понравилось, когда она, посмотрев анлизы мужа, сказала "проблема в тебе". Проблема уже есть? На тот момент планированию было не больше 1,5 месяцев...как бы так переключиться, а? как бы не зацикливаться? кому это удалось?
07.12.2007 09:44:41, sorte_felice
10 комментариев
очень трудно не зацикливатся :) даже мне с моим большим стажем планирования...помогают отвлечатся дела/увлечения, занимающию все свободное время..
про подготовку беременности читайте ЧаВо...там все очень здорово написано...а вообще, мне кажется вы торопите события - планируете 2 месяца и уже мужа успели на спермограмму сводить :) сдайте анализы на инфекции, сделайти узи и подождите полгодика...при этом активно планируйте в нужные дни :) и еще...лично я активный противник измерения БТ. И вот еще ссылочку почитайте. Там же есть калькулятор нужных дней. 07.12.2007 13:15:51, Mandarinka
про подготовку беременности читайте ЧаВо...там все очень здорово написано...а вообще, мне кажется вы торопите события - планируете 2 месяца и уже мужа успели на спермограмму сводить :) сдайте анализы на инфекции, сделайти узи и подождите полгодика...при этом активно планируйте в нужные дни :) и еще...лично я активный противник измерения БТ. И вот еще ссылочку почитайте. Там же есть калькулятор нужных дней. 07.12.2007 13:15:51, Mandarinka
Большое спасибо!!! На инфекции все сдали, все ок. Хотя я сдавала в мае на инфекции, сейчас нет, только муж сдал. Как думаете, сдеть еще раз??? Меня она на гормоны кровь отправила сдавать. Вроде нормально, пока еще не ходила с результатами, жду начнуться ли мес)) А на спермограмму моя гин-г направила его, т.к. у него хр простатит иногда проявляющийся, поэтому решили проверить. Вот.
07.12.2007 13:43:01, sorte_felice
сдавать ли на инфекции? это зависит от того каким методом и на какие инфекции вы сдавали. Желаю не дождатся М. :))
07.12.2007 14:22:32, Mandarinka
привет!
у меня второй цикл планирования, не зацикливаюсь, пока))))
по поводу мед/вопросов ничего не подскажу, но пожелаю удачи!!!!!! 07.12.2007 11:34:58, Felice
у меня второй цикл планирования, не зацикливаюсь, пока))))
по поводу мед/вопросов ничего не подскажу, но пожелаю удачи!!!!!! 07.12.2007 11:34:58, Felice
Спасибо, и Вам!!! и вообще, мы обе felici, так что все должно быть ОК!
07.12.2007 12:00:43, sorte_felice
Привет) я конечно не врач, но по-моему 2 мес. это явно не срок!!! и пить ничего не надо!!! мы тоже два мес. стараемся))) пока ничего! но это нормально, люди годами стараются и получается только когда не думают об этом) наблюдений 1 мес. совсем недостаточно для таких серьезных решений. Вот... Все будет!!! как говорит моя половинка "Всему свое время")))
07.12.2007 10:22:47, Dashulka
да, согласна!!! я отчаянно пытаюсь переключить сознание)) Хотя в конце октября ездили в отпуск, там и начали. думала там получится сразу - океан, жара, расслабон - ан нет(((
07.12.2007 10:28:29, sorte_felice
я тож пытаюсь не думать, но уже 3ий мес. точно знаю день цикла)))))) уже начинает надоедать подсчитывать эту овуляцию, наверно скоро перестану))
07.12.2007 10:32:16, Dashulka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.