Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вопрошала ниже, так спасибо за ответ -

Я вопрошала ниже, так спасибо за ответ - умнею :)
Сейчас так просто пишу...
Стараемся уже год... "уже" потому как обе мои старшие сестры получили по доче с первого раза.. у моей мамы - 4! поэтому все от меня ждут побыстрее,а еще лучше сразу 2ню ..
доктор (обычный генколог) осмотрел,взял анализ на инфекцию, сказал, что я здорова да и с такой семейной историей у меня точно будет куча детей..продолжайте пытаться..
уже 3.5 месяца после визита прошло, я продолжаю овулировать (судя по тестам)и ни - фи - га .. уже не знаю,что и делать... вот сайт ваш нашла с посиделками, так хоть поговорить,может, что полезное и выйдет :))
07.12.2007 00:21:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
надо попросить наших свеженьких беременных на вас пофлюкать :)) Может выйдет толк.
Залетаемость ещё от возраста зависит. После 30 это уже не так быстро, как в 20.
Я обычно залетала не ранее 4 циклов, но и не позже 6.
07.12.2007 11:23:33, Лотос
врачи говорят, что нужно год жить регулярной половой жизнью. И если в течении этого года беременность не наступит, то можно начинать думать о проблемах. Если вы год ждать не хотите, то я бы сводила мужа на спермограмму, сделала бы узи 3 раза за цикл (на 5-6 день полное узи органов малого таза, на 12-14 день посмотреть фолликул и эндометрий, и на 23-25 день - была ли овуляция и эндометрий) и сдала бы основные гормоны. В генетику если нет проблем лучше пока не лезть... 07.12.2007 09:37:49, Mandarinka
Derry
Мой гинеколог дала мне направление только на инфекции (там все нормально), я сама попросила у нее направление к генетику и там мне сказали что нужно еще обязательно сдать на гормоны и выяснить есть ли антитела на краснуху.
Сейчас я все это делаю, и попутно планирую :).
3,5 мес. это еще не показатель, зедсь я читала и год не могут забеременеть...
07.12.2007 04:19:54, Derry
да я уже тоже год пытаюсь... 3,5 мес. это после врача...сдать на гормоны - это хорошая идея, спасибки.. а вот от краснухи я привилась еще д дого как 07.12.2007 07:35:12, COYOTE
кстати! прописали мне поливитамины для беременных - пью. вот только чем они от обычных отличаються? только увелмченной дозой в составе?
так почему не принять 2 обычных витаминки,например... интересно :)
07.12.2007 07:47:27, COYOTE
Лотос
Почитайте в ЧаВо статью эту:
и обязательно перейдите по ссылке, на "Немного подробнее про некоторые витамины"
Вкратце ответ на ваш вопрос таков: если вы примите две обычных витаминки, вместо одной "беременной" вы получите передозировку некоторых витамин и микроэлементов (например, витамина А, йода и т.д.), что крайне опасно.
07.12.2007 11:26:29, Лотос
spasibo bol'shoe ! ~ muzh tak voodushevilsya stat'ei, chto seichas poidem vitamin E v kapsulah pokupat' ~ :))) 07.12.2007 21:29:22, COYOTE
Лен..про витамин А. Я специально узнала у врача про дозировку. По ее словам в обычных поливитаминах дозировка 3000-37000 ед. Она не опасна. Опасно если больше 10000. Но такие витамины (название не помню) выписывают как правило женщинам старше 40 лет и они идут как отдельно взятый препарат вместе витамином Е. 07.12.2007 13:25:06, Mandarinka
Лотос
это она, наверное, про АЕвит говорила. Там дозировка - зашебись какая. И выписывают, его, к сожалению, кому попало. мне вот тоже выписывли. Я на нём по незнанию планировала :( 07.12.2007 15:03:06, Лотос
ага..про него...ты думаешь поэтому потом все плохо пошло? или это было не в тот раз? 07.12.2007 19:26:02, Mandarinka
Derry
странно, а зачем вам поливитамины для беременных? Я пью обычный "Компливит", там и фолиевая в состав входит, хотя никто его не выписывал :) 07.12.2007 07:52:35, Derry
мда.. вот и мне странно, но ведь я не врач, поэтому принимаю,а сомнения все равно лезут... вот я и решила,может, кто что знает ;) 07.12.2007 08:06:32, COYOTE

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!