Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПМС достал...
Че делать, девчонки??? Скоро месячны, так синдром этот жить не дает. Хожу злой как собак, все раздражает, хоть стреляйся...чуйство тревоги какое-то...знаю, что пройдет, но плёхаааа щазззз!!!!
27.02.2001 15:30:00, katilda
19 комментариев
Кать, ты чего-нибудь вкусненького съешь. Очень помогает от этой заразы. У меня так всегда за неделю, злая, нервная, лицо в ужасном состоянии и еще живут разбухает так ,что штаны не застегиваются. Так что держись!!!
28.02.2001 12:46:59, Наташка
А у меня его ПМС нету как ни странно, только вот вода какая-то сеня с утра льется оттуда. Мож кто знает, чего это такое.
28.02.2001 09:42:25, Пчёлка
А я вчера доолго на тест смотрела,но так и не решилась купить,ведь если месячные числа 5-го должны,то он наверное,ничего пока не покажет,да?
28.02.2001 14:27:57, Ксю
Да нет врядли, я тест уже делала, ничего не сказал, да и чувствую, что до конца недели эти самые начнутся.
28.02.2001 12:17:22, Пчёлка

У меня такое постоянно. Муж уже лучше меня знает, когда это начнёться, и стараеться не обижаться. Меня даже это раздражает. Спросила совета у врачихи.
Ответ - Рожать тебе надо. Само всё проидёт. Гармоны требуют беременности.
Надеюсь, мы скоро все так вылечимся. 27.02.2001 15:46:30, Алёна
Ответ - Рожать тебе надо. Само всё проидёт. Гармоны требуют беременности.
Надеюсь, мы скоро все так вылечимся. 27.02.2001 15:46:30, Алёна
А я уже планирую полгода. Теперь вышла на финишню прямую, т.е. остался месяц до зачатия
28.02.2001 16:55:41, Марина
Эээ, чушь все это, к сожалению:(((Совковоое нежелание считаться с ПМС, как с реальным явлением:(
28.02.2001 11:48:22, Foxx
Ерунда. На 100% никто не гарантирует. Да, произойдет изменение гормонального фона, но вот в какую сторону? Я до родов вообще ничего за собой не замечала. А вот после... Тихо стреляюсь, причем перед первыми после родов месячными я всю ночь просидела на диване, рыдая как ненормальная, и думая не уйти ли мне в ночь от мужа, забрав ребенка:-)))А на утро месячные начались. Мож второй раз родить, чтобы все обратно восстановить?
28.02.2001 13:28:51, СОВа
Господи, как это унизительно! Все от физиологии зависит, черт побери!!
27.02.2001 17:13:26, sichan

Удачи!
27.02.2001 15:40:05, Алёна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.