Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в пролете :((((, начинаю новый цикл, к

Я в пролете :((((, начинаю новый цикл, который закончится аж 2008 году... грустняки какие-то напали (
05.12.2007 02:04:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама дорогая
Было бы здорово на Новый год ПОДАРОК получить... Очень вам этого желаю!!! @@@@@
05.12.2007 12:25:28, мама дорогая
спасибо большое :-) 05.12.2007 14:19:31, sweetanok
Лотос
не грусти. у меня тоже мажет.
Зато новый год "на УРА" можно отметить ;)
05.12.2007 09:01:12, Лотос
А я, если честно, уже давно рукой махнула и не парюсь по поводу алкоголя, чего-то еще (ну рентген я не делаю ;-)- повода нет ТТТ)- буду заморачиваться, когда увижу полоски или когда будет задержка, так что никаких проблем :-) ............ кроме одной :-( 05.12.2007 09:56:04, sweetanok
Chipik
Не грусти - сникерсни!

мне вчера эрозию наконец-то зафигачили, врач говорит - месяц без секса, готова мол? ха, нас этим не испугаешь, я про этот месяц давно знала.

а вот к чему была не готова - так к еще 2 месяцам предохранения через презерватив :( грустняки вчера напали... но сегодня прошли, так как после НГ мы еще полип в матке удалим, так что в любом случае бы планирование отложилось у нас..
05.12.2007 19:17:56, Chipik
Эх Чипик, удачи тебе!!! но в отличие от меня у тебя ж на 5 лет больше времени ;-)) 06.12.2007 00:18:31, sweetanok
А с другой стороны - я полная эгоистка, ведь у тебя и дитёв на одного меньше чем у меня ))) так что - ты первая, а я за тобой! ;-))) 06.12.2007 00:20:05, sweetanok
Chipik
спасиб тебе! только я не хочув очереди толкаться, типа "больше одного в одни руки не выдавать!" Давай вместе? :):):)

(даю тебе 3 месяца форы - я того, вне игры пока...)
06.12.2007 18:42:23, Chipik
:-))) 07.12.2007 13:34:28, sweetanok
Лотос
какой одной? 05.12.2007 10:46:38, Лотос
Ну той, которая щас - монстры пришли ))) 06.12.2007 00:17:33, sweetanok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!