(осторожно, шопотом) сделала сейчас тест, а он неожиданно показал 2 вполне себе уверенные полоски;)
Неожиданно и немного страшно...
В начале сентября была чистка на 7-ой неделе - анэмбриония:( Я тогда тут писала, с вами делилась под ником "все пропало:(". Но вы меня тогда очень поддержали и я быстро сменила ник на более позитивный;)
Врач, после долгих уговоров, разрешила попробовать снова в декабре... А я не дождалась, теперь боюсь к ней идти... стыдно:(
-
Менсы должны были начаться 28-30 ноября. В итоге - 30-го - начало мазать коричневым совсем чуть-чуть, я успокоенно начала новый график БТ%). Только БТ почему-то не опускалась, а наоборот поднялась с 36.8 до 37.3 и мазня прекратилась. Ощущений нети никаких (в прошлые 3 раза я чувствовала бер-ть без всяких тестов).
Девочки, насколько это плохо, что я 3 мес не выдержала, а забеременела в 3-ем цикле? По поводу выделений - решила, что будь-что будет, специально сильно ничего предпринимать не буду - как судьба распорядится. Так как если выкидыш на этом сроке - то это и к лучшему...
Но все равно растерялась - УЗИ или ХГЧ? УЗИ боюсь - непонятно какой срок, т.к. по графику БТ вообще ничего нельзя определить. В начале цикла были ддлинные перелеты, в итоге - в первой половине цикла темп-ра была 37, а в середине - упала до 36.4, а потом незащищенных ПА не было. В общем срок непонятен - боюсь что опять чего-нибудь не увидят...
А не делать узи - тоже страшно. Ведь если какие-то проблемы - лучше их раньше распознать?
В общем поддержите и посоветуйте, а?:)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все таки он заполосатился:)
04.12.2007 22:11:00, Все еще будет:)17 комментариев

ничего советовать не буду, просто порадуюсь :):):) 05.12.2007 19:30:40, Chipik
Надеюсь, повод для радости не рассосется;)) 05.12.2007 21:04:59, Все еще будет:)
Надеюсь, повод для радости не рассосется;)) 05.12.2007 21:04:59, Все еще будет:)
Не зря вы ник сменили :)
Удачной беременности! @@@@@
Что касается меня, то я бы все-таки сходила к врачу, если есть на примете хороший (а не просто к первому попавшемуся).
Говорите "Идти стыдно", так это такая ерунда - все же мы взрослые люди. Ну скажет "Что ж вы так", она вам двойку поставит что ли? Даже не думайте о такой ерунде - идите к врачу и объясняйте ситуацию.
05.12.2007 12:12:40, Шоколад
Удачной беременности! @@@@@
Что касается меня, то я бы все-таки сходила к врачу, если есть на примете хороший (а не просто к первому попавшемуся).
Говорите "Идти стыдно", так это такая ерунда - все же мы взрослые люди. Ну скажет "Что ж вы так", она вам двойку поставит что ли? Даже не думайте о такой ерунде - идите к врачу и объясняйте ситуацию.
хгч в динамике я бы сдала, а узи немного рановато, если ничего не беспокоит.
удачи и @@@@@
05.12.2007 10:03:10, партизан из древненьких
удачи и @@@@@
Я бы ХГЧ сдавать не стала бы, а на УЗИ через недельку-две (при отсутствии болей, жалоб и отклонений) сходила бы обязательно, все таки локализацию тоже надо посмотреть.
05.12.2007 09:12:03, Я балдею...

После чистки рекомендуют выждать из-за того, что эндометрий может быть не совсем готов. Но если Б. происходит, значит он уже готов, раз смог принять плодное яйцо. Разве что повышается вероятность выкидыша, отслоек. Но от этого никто не застрахован.
Я думаю, раз вы так настроены против УЗИ, то не обязательно его делать. Можно для успокоения ХГЧ в динамике поделать.
Сколько, кстати, по временит шли выделения и какого характера, можно подробнее, мне интересно. 05.12.2007 09:06:45, Лотос
В субботу - слегка мазнуло темно коричневым (31дц) - порядка 2 крупных капель. Я решила, что это начало менсов (у меня с мазни начинается) - вставила тампакс;) и дальше не заморачивалась;)) Вроде когда вытаскивала - он был почти чистый, но я вставила следующий, ожидая что они вот-вот усилятся.
А вчера мне надоело его все время менять%) и БТ выше 37 насторожила - решила сделать тест...
Вот что удивительно - ощущений никаких. В конце августа еще до задержки - и грудь начала набухать, стала болезненной, и мутить слегка стало, и спать все время хотелось... А тут - вообще ничего.
Лен, можно я попозже (сегодня вечером) в отдельном топе напишу график БТ за этот месяц - мне бы хоть примерно определиться когда была Овуляция, чтоб сроки понять? 05.12.2007 11:22:14, Все еще будет:)
А вчера мне надоело его все время менять%) и БТ выше 37 насторожила - решила сделать тест...
Вот что удивительно - ощущений никаких. В конце августа еще до задержки - и грудь начала набухать, стала болезненной, и мутить слегка стало, и спать все время хотелось... А тут - вообще ничего.
Лен, можно я попозже (сегодня вечером) в отдельном топе напишу график БТ за этот месяц - мне бы хоть примерно определиться когда была Овуляция, чтоб сроки понять? 05.12.2007 11:22:14, Все еще будет:)

Ощущений может и не быть. У меня в последние разы не было до 3 мес. :)
Более, того, до 6 недель отсутствие тошноты - норма. 05.12.2007 13:26:32, Лотос

ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! 04.12.2007 22:57:41, КошМарочка
Во, я тоже в этом направлении думаю...
Боюсь на УЗИ прийти рано (когда чего-нибудь не найдуь), и боюсь позно:(
Надо наверное по ХГЧ срок посмотреть - чтоб самой понимать когда была овуляция 04.12.2007 23:31:34, Все еще будет:)
Боюсь на УЗИ прийти рано (когда чего-нибудь не найдуь), и боюсь позно:(
Надо наверное по ХГЧ срок посмотреть - чтоб самой понимать когда была овуляция 04.12.2007 23:31:34, Все еще будет:)
У меня был выкидыш на 15 неделе. И мне сказали нельзя год! А мне так хочется пораньше начать. Как же Вам разрешили уже через три месяца??? Может из-за срока? Но ведь чистка все равно была...
04.12.2007 22:55:04, не скажу
они всем говорят год. На западе разрешают вообще сразу даже без 3 мес. Зависит от проблем и женщины. Год - это перестраховка.
05.12.2007 09:07:43, Лотос

Очень важны сроки, как я понимаю. Все-таки 6-7 нед и 15 - ощутимая разница.
Во-вторых, анэмбриония - это все таки не замершая...
В-третьих, я готовилась - все анализы были отличными (т.е. лечить было нечего).
Ходила еще на консультацию к генетику - она тоже ничего не нашла, анализы на кариотип хорошие, но она как раз настаивала на 6 мес - традиционном сроке при каких-либо проблемах...
Но моя врач, которая меня давно уже ведет и знает динамику - сказала 3 мес... 04.12.2007 23:28:48, Все еще будет:)
Во-вторых, анэмбриония - это все таки не замершая...
В-третьих, я готовилась - все анализы были отличными (т.е. лечить было нечего).
Ходила еще на консультацию к генетику - она тоже ничего не нашла, анализы на кариотип хорошие, но она как раз настаивала на 6 мес - традиционном сроке при каких-либо проблемах...
Но моя врач, которая меня давно уже ведет и знает динамику - сказала 3 мес... 04.12.2007 23:28:48, Все еще будет:)

Если не будет тревожных симптомов - я бы вообще расслабилась и до после праздников (в середине января) вообще никуда бы не ходила. сколько тут уже случаев, что только нервотрепку себе заработаешь - то на узи чего не увидят, то хгч не так растет... Это никому не надо - ни вам, ни малышу.
Берегите себя, пейте витаминки и радуйтесь! 04.12.2007 22:25:09, Нюха
За кулачки - отдельное спасибо;)
(Краснея) - а то вы меня все не знаете, я стеснялась попросить:) 04.12.2007 23:29:56, Все еще будет:)
(Краснея) - а то вы меня все не знаете, я стеснялась попросить:) 04.12.2007 23:29:56, Все еще будет:)
Не-е-е, ТАК долго я ждать не могу:)
Да и начиталась я тут всего за эти месяцы... С первым было не страшно - я была уверена, что здорова и ничего плохого не может случиться...
А теперьзнаю, что при идеальных анализах все равно могут быть и замершие, и внематочные, и еще неизвестно что... 04.12.2007 22:31:44, Все еще будет:)
Да и начиталась я тут всего за эти месяцы... С первым было не страшно - я была уверена, что здорова и ничего плохого не может случиться...
А теперьзнаю, что при идеальных анализах все равно могут быть и замершие, и внематочные, и еще неизвестно что... 04.12.2007 22:31:44, Все еще будет:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.