Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте

У меня есть дочка,почти 4г.Хотим с мужем второго ребенка.Дочка ходит в д/сад,пока вирусняками,типа краснухи и ветрянки не болела.Знаю,что во времят беременности это очень страшно,когда рядом есть больной ветрянкой или краснухой.Что делать? В панике прямо,мысли эти покоя не дают.
04.12.2007 18:44:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите,а анализы,необходимые до зачатия,они платные?Или их назначают в ЖК?Особенно интересует анализ на ЦМВ,в прошлом году у меня обнаружено было какое-то безумное его кол-во в крови,я пролечилась,теперь надо сдать кровь повторно,чтобы быть уверенноы 04.12.2007 19:34:47, пока скроюсь
Лотос
почти всё платно. Но если вы хотите подстраховаться, то нужно платить. 05.12.2007 09:30:32, Лотос
В ЖК вам бесплатно возьмут только мазок на лейкоциты (очень хорошо бы сдать). Остальное даже не назначат! Все придется назначать себе самой (почитайте ЧАВО) или искать платного врача.

А что именно было обнаружено у вас в крови - именно вирус или антитела?
04.12.2007 23:02:20, Et Cetera
Вирус именно,и там норма зашкаливала в 10раз,я болела все время ОРВИ,ангина,гайморит,прктически не переставая.Пошла к иммунологу-он назначил анализы.Я их не видела,но он так сказал.Пила таблетки,делала уколы,свечки.Лечилась несколько месяцев.Прошел год уже-надо повторно обследоваться,видимо 05.12.2007 10:01:29, пока скроюсь
Да за год вирус сто раз мог уйти в латентную форму! Конечно, пересдайте анализы, только убедитесь, что смотрят именно вирус, а не антитела, и желательно посев делать, а не пцр. А как сейчас с болезнями? 05.12.2007 13:53:27, Et Cetera
И подскажите ,плиз,нужно ли мужу сдавать какие-нибудь анализы.Первого ребенка мы запланировали-я ничего не сдавала,только УЗИ сделала и мазок:)) 05.12.2007 16:05:33, пока скроюсь
Только если хочется :) Хуже не будет: простатит, если он есть, лучше давить в самом начале. Вот если зачатие не будет получаться - тогда мужа обязательно надо обследовать.

А вообще, надо пить фолиевую кислоту - вам и мужу.
05.12.2007 17:27:30, Et Cetera
Сечас вроде все ок (ТТТ).А чем посев отличается от ПЦР?(для необразованных) 05.12.2007 15:26:49, пока скроюсь
при посеве материал помещают в питательную среду, и живые вирусы дают рост. А пцр ищет фрагменты днк, и ему все равно, в каком состоянии вирус. В норме бывает, что минимальное количество цмв определяется методом пцр в отдельных местах. Надо делать либо количественное пцр, либо посев. 05.12.2007 17:25:16, Et Cetera
Сдать на антитела к этим инфекциям (вам), если есть иммунитет - расслабиться, если нет - сделать прививку :) 04.12.2007 18:47:37, Et Cetera

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!