Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потерялась

Девчонки, сориентируйте меня, пожалуйста, что-то я потерялась. Задержка на сегодняшний день уже 15 дней, задержки бывали, но не такие длительные и в общем и целом цикл регулярный. Делала тест Frau на 1-2 день задержки, правда немного завалявшийся, он был отрицательный, периодически побаливает грудь. Дисфункция? Сделать еще один тест и сходить на УЗИ? Врачей-гинекологов последнее время посещала разных, мало кто понравился, обращаться к ним наверное имеет смысл уже с рез-тами УЗИ? Что-то я подустала. Помогите
04.12.2007 10:00:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
фигасе нервы какие! При 15 дней задержки я уже в своё время делала 21 тест и 2 УЗИ :)))

Схема ваших действий:
1) покупаете в аптека 2 разных недорогих теста на беременность. До утра не ждёте. Делаете их прямо сейчас в туалете.
2) в случае отрицательных тестов идёте на УЗи. В случае положительных - как хотите (хотите идите, хотите нет)
3) к врачу с результатами в любом случае.

Желаю, чтобы была беременность!
04.12.2007 10:52:43, Лотос
Эх, твои бы слова, а Богу в уши. А нервы... я задолбалась честно говоря, за последние 2 месяца я побывала у 5 маститых врачей (2 года назад была ЗБ, с тех пор что-то не беременнеется нам,) диапазон мнений от "у вас все абсолютно нормально, надо просто отдохнуть" до "у вас сбой по всей системе (эндокринология + гинекология), надо долго и серьезно лечить", поэтому переношу я их с большим физическим трудом и поза разделанной куры на кресле уже стала отчасти привычной, но ненавидимой. Вот поэтому и нахожусь в абсолютно пофигистическом настрое, а вокруг муж, родители мои и его, которые все вместе на меня уже смотрят конкретно как на инкубатор и ждут вожделенного сообщения. Поэтому и начала новую жизнь: сбросила вес, занялась испанским, сменила прическу.
04.12.2007 11:36:26, Кысик
Лотос
я думаю, у вас сбой из-за того, что изменился образ жизни. Организму надо хотябы месяца 2-3 чтобы привыкнуть и "включить" репродуктивную функцию на постоянных диетах и спорте.
Я худенькая, пожалуй что с дефицитом веса, и мне каждый раз удавалось беременеть только при ограничении или даже при полном прекращении физических нагрузок, которые и без того заключались всего лишь в 1 часе 2-3 раза в неделю поиграть в бадминтон :)
04.12.2007 13:15:23, Лотос
мама дорогая
Может, задержка такая? У меня была 1 раз задержка 20 дней, но по поводу беременности я тогда не заморачивалась, не "жила" ещё. Гормональный какой-то сдвиг. Сходите на УЗИ или на ХГЧ сдайте... А лучше ещё один тест сделать (хороший). А БТ меряли?
04.12.2007 10:50:00, мама дорогая
Не, БТ не меряла, забываю градусник положить с вечера рядом. Пойду седня за тестами и съезжу на УЗИ. Что за настроение такое - на все наплевать?
04.12.2007 11:38:03, Кысик
КошМарочка
Отличное настроение ;-)))
Желаю чтобы оно было симптомом ;-)))
У меня было жуткое затихарение как симптом ;-)))
УДАЧИ
04.12.2007 12:28:46, КошМарочка
сдайте кровь на хгч, станет понятнее.
а вообще, я правильно поняла, что почти за 2 мес Вы похудели на 7 кг?
если да, то это вполне причина для временной дисфункции, и задержка была бы логичной.
04.12.2007 10:04:36, партизан из древненьких
Да, это я посидела на протасовской диете, но она достаточно полноценная и не исключает потребление жиров, сброс веса происходит засчет исключения углеводов (сахар, плюшки, булочки). Думаете это реально может быть причиной? Дистрофии не наблюдается, чувствую себя шикарно, в очень хорошей форме, без слабостей и т.д.
04.12.2007 10:15:06, Кысик
Лотос
да это реально могло быть причиной отсутствия овуляции (или поздней овуляции) и как следствие сбоя цикла.
Кстати, если овуляция всётаки была, то беременность не исключается, только срок этой беременности нужно будет по УЗИ угадывать.
04.12.2007 10:58:00, Лотос
насколько я знаю (не врач, а поэтому все же могу ошибаться. однако, это мнение очень расхожее) само по себе занчительное ( свыше 1 кг в мес) колебание веса тянет за собой некоторые гормональные (временные) изменения. 04.12.2007 10:31:22, паризан из древненьких
Правда? Я и не знала, тогда могу смело грешить на это, а так здорово без этих лишних кг. Буду ждать "праздников".Спасибо
04.12.2007 10:52:23, Кысик
организм привыкнет и все наладится. кстати, действительно, поздняя овуляция могла быть, вполне. 04.12.2007 11:06:03, партизан из древненьких
Кстати,как обладателю поздней овуляции :)) хотелось бы узнать,это отражается на плод,вообще это в патологию часто переходит? (видимо,новый таракан пошёл...) 04.12.2007 11:31:36, ноябрьский партизан
Лотос
никак. это её личное дело. 04.12.2007 13:15:50, Лотос
Да ну, какая патология - разница же от 1 недели до 2 по сроку только. Могу тапок дать, размера так 46 на тараканов помогает
04.12.2007 11:39:38, Кысик
да вы что! какие патологии?
максимум, что вам грозит в России - ранняя стимуляция родов ( согласно срокам по месячным), а Вы вообще за границей, так что забейте :))
04.12.2007 11:34:55, из древненьких
Хи-хи ,мне стимуляция вообще нигде не грозит-после 2 х кесаревых... 04.12.2007 11:40:40, партизан из древненьких
Кошмар,подписалась чужим именем!! (скопировала)Это я после 2 кесаревых!!!Ноябрьский партизан.Не дай вам Бог.Сорри 100 раз... 04.12.2007 11:50:14, ноябрьский партизан
да что уж там, :)))
я пока после одного кесарева , если доношу, то после двух буду:))
04.12.2007 11:58:40, партизан из древненьких
Ой,ну тогда дай Бог:)).Чей-то я совсем зарапортовалась-результат совмещения работы с залезанием в конфу...Кстати(шёпотом) ,мне "нерожавшей " кесарево кажется единственно приемлимым способом рождения детей.По-моему так удобно:)) 04.12.2007 14:43:51, ноябрьский партизан
а я хотела "сама" родить, глупенькая,и даже начала, хорошо, что не получилось, удалось избежать некоторых серьезных проблем с детским и моим здоровьем, но это мне повезло. если второй раз доношу, то не буду кочевряжится, сразу соглашусь на кесарево . но это заявление справедливо для моего конкретного случая, не утверждаю, что всем кесарево полезнее, чем ЕР. 04.12.2007 16:03:22, из древненьких
Лотос
неа. удобнее, когда после родов остаёшься "нетронутой". Хотя, сам процесс... зато потом будете гордиться родами :) 04.12.2007 15:38:34, Лотос

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!