Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама дорогая

Сдалала я тест до срока, отрицательный и

Сдалала я тест до срока, отрицательный и БТ 36,6. Скорее мы с мужем даже близко не попали на овуляцию, было всего 2 ПА за этот цикл с перерывом 11 дней (меня радикулит скрутил, не было возможности "наслаждаться") - первый раз ДО, а второй ПОСЛЕ . Но зато я теперь могу представить, когда у меня овуляция будет. Буду ждать менсов. Так что муж не угадал, огорчу его вечером :)
30.11.2007 12:34:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
наслаждайся свободой ;) 30.11.2007 14:13:32, Лотос
мама дорогая
Ага, щи перчиком посыпала, чай покрепче заварила, ну и в том же духе! :) Причем абсолютно честно смогу смотреть в глаза потенциальным работодателям (работу сейчас ищу) :))) Оптимистка я.
30.11.2007 14:27:33, мама дорогая
Лотос
удачи в поисках работы! для меня это тоже актуально. Но я если буду искать, то на планирование забью. мне неудобно как-то.... 30.11.2007 15:03:40, Лотос
мама дорогая
Я на предыдущую работу устроилась на сроке 10 нед., молчала, пока они сами не заметили, но не удивились, сказали, что с этого отдела ВСЕ в декрет уходят.
Вот бы сюда списочек таких отделов, да? :))
30.11.2007 15:09:57, мама дорогая
Лотос
у меня с отдела 2-е ушли. А в тот год, когда я носила, в декрет со всей конторы ушло 8 человек. и мне это как-то не сильно помогает. 30.11.2007 15:14:13, Лотос
мама дорогая
Когда вся контора в декрет, это эпидемия :)))
30.11.2007 15:30:11, мама дорогая
Chipik
Не огорчайся! А насчет овуляции - на другом сайте дофига новеньких беременных, которые папали на овуляцию... в районе 21-25 дня!!
И причем почти все из них ее давно отслеживают, у многих она обычно на 14 день, как положено, происходит (при 28-дневном цикле).

Так что тут не угадаешь, что и как именно в этом месяце будет
30.11.2007 14:10:34, Chipik
FioreJu
Огорчать ещё рано1 Но даже если в этом цикле мимо - есть надежда на слудующий!!! Вот мы с декабря стартуем. Присоединяйся!!! :)) 30.11.2007 13:59:16, FioreJu
мама дорогая
Присоединяюсь!!!
30.11.2007 14:23:00, мама дорогая
Yanitra
Ну, огорчите ли - это еще вопрос :) Мне вот до 12 недель полный половой покой велено соблюдать, так муж с горя всё что мог узелком завязал, полотенца, все проводки-верёвочки и т.п. Как он выразился, "что б не у меня одного всё в узелок завязано было" :). А у вас с мужем впереди упоительный месяц планирования! Удачи в следующем цикле! 30.11.2007 12:40:49, Yanitra
мама дорогая
Спасибо!!! Постараемся!
30.11.2007 12:44:12, мама дорогая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!