Сдалала я тест до срока, отрицательный и БТ 36,6. Скорее мы с мужем даже близко не попали на овуляцию, было всего 2 ПА за этот цикл с перерывом 11 дней (меня радикулит скрутил, не было возможности "наслаждаться") - первый раз ДО, а второй ПОСЛЕ . Но зато я теперь могу представить, когда у меня овуляция будет. Буду ждать менсов. Так что муж не угадал, огорчу его вечером :)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2007 14:27:33, мама дорогая

Вот бы сюда списочек таких отделов, да? :))
30.11.2007 15:09:57, мама дорогая

И причем почти все из них ее давно отслеживают, у многих она обычно на 14 день, как положено, происходит (при 28-дневном цикле).
Так что тут не угадаешь, что и как именно в этом месяце будет 30.11.2007 14:10:34, Chipik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.