Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видения
Девочки, я так понимаю у нас многие прошли через наркоз... Вот скажите, кто-то какие-то видения видел? Их кто-то помнит? Уже полтора месяца прошло, а я очень отчетливо помню одну картинку, она мне седня приснилась... Вот думаю, моежт уже к психиатру пора идти?
30.11.2007 11:22:39, Жеша
17 комментариев
первый наркоз в 16 лет. Видела квадратную комнату, всю в коврах. Ковры, ковры.. на стенах, на полу. Больше темные, но безумно красивые и, видно что дорогие. С ворсом.. а посреди комнаты огромная красивая ваза.. Пришла в себя быстро, с хорошим настроением и сразу захотела есть.
второй раз - чистка, в 21 год. Летела по белому туннелю, он такой длинный длинный с заворотами, стены ослепительно белые, что впереди из-за поворотов не видно, и в ушах голос МАААААМААААА . Толи я кричу, толи мне.. жутковато было, очень плохо приходила в себя, плакала и стонала. :(
02.12.2007 15:41:28, лисёна и Алёшка
второй раз - чистка, в 21 год. Летела по белому туннелю, он такой длинный длинный с заворотами, стены ослепительно белые, что впереди из-за поворотов не видно, и в ушах голос МАААААМААААА . Толи я кричу, толи мне.. жутковато было, очень плохо приходила в себя, плакала и стонала. :(
02.12.2007 15:41:28, лисёна и Алёшка

думаю это нормально - учитывая обстоятельства. все-таки сильное потрясение для психики. 30.11.2007 19:55:11, Нюха

30.11.2007 12:47:39, мама дорогая
Картинка странная: помещение либо местность непонятно, передо мной построенный из большого деревянного конструктора дом (помните, такие в детстве были разукрашенные, с блоками, конусами и полукружьями-мостами), рядом с ним и в нутри вижу мужчин в черных костюмах и очках, неопределенного возраста, человека 3 кажется и два женских голоса, которые два раза повтаряют "мальчик"... Первые эмоции были-это мой детский магазин(которого нет, но думала)... Седня почему-то подумалось что это мои три нерожденных ребенка...
30.11.2007 14:21:08, Жеша

30.11.2007 14:31:53, мама дорогая
у меня совсем не было видений. но меня всегда сразу предупреждали: наркоз хороший, не "глючный".
30.11.2007 11:46:39, партизан из древненьких
кому предлагают выбирать, а кому не предлагают:)) я не знаю, как они вычисляют, кому предлагать. у меня в жизни было 3 эпизода наркоза и каждый раз анестезиологи мне просто сообщали: не волнуйтесь, наркоз дадим хороший, не "глючный". а соседке по палате предложили доплатить 1000 руб за "неглючный" наркоз. странно, что с меня денег не взяли:))
30.11.2007 21:25:53, из древненьких
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.