Поставили мне неразвивающуюся, окончательно :(((((((((((( срок должен быть около 10 недель, замерла беременность 6 недель 5 дня :((((((((((((( а еще неделю назад сердцебиение было :(((((((((((( правда ставили отставание. В общем такие вот дела :(((((((
Посоветуйте, пожайлуста больницу хорошую. Живу в СВАО, рядом с 20 ГКБ (туда я не поеду ни за какие коврижки). Завтра идти в ЖК (все болит и тянет) - куда проситься? И надолго ли кладут? У дочери в четверг ДР, не хотелось бы пропустить....
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Лиз, какой ужас. Держись. Может быть правда на Гастелло? Держись@@@@@
28.11.2007 21:21:50, Морская Свинка
Сочуствую :((((((( Держитесь :(( Посоветовать к сожалению ни чего не могу :((
28.11.2007 15:22:52, Лёличек

Сочувствую вам... @@@@@

Может пока не делать чистку - до дня рождения малышки? Ведь ничего не случится, если до понедельника подождать? И я бы ещё раз в понедельник УЗИ сделала, на всякий случай. Я понимаю, что Вы уже много раз делали, но так хочется надеятся...
28.11.2007 13:17:53, Мирра (*)
сочувствую :( посоветовать больницу не могу, но хочу напомнить о том, чтобы не забыли сделать все мероприятия, чтоб не допустить воспаления и по-быстрей восстановить эндометрий.
28.11.2007 12:44:55, Mandarinka
ой как жалко:(((( Прямо даже слов нету:((
сочувствую.
я раньше жила в свао, на ПОлярной в консультацию ходила.
в 20 б-цу не езди ни за что. все что угодно сделай, чтоб туда не лечь.
В прошлом году я чистилась на м. юго-западная ( то ли 31, то ли 32 б-ца, хорошо все сделали). куда еще податься- не знаю:( но ты держись!
ДР у дочки завтра? скорее всего не успеешь, если сегодня почистишься, а если на след неделе - обязательно успеешь, в б-це 2-3 дня держат только.
28.11.2007 09:23:51, партизан из древненьких
сочувствую.
я раньше жила в свао, на ПОлярной в консультацию ходила.
в 20 б-цу не езди ни за что. все что угодно сделай, чтоб туда не лечь.
В прошлом году я чистилась на м. юго-западная ( то ли 31, то ли 32 б-ца, хорошо все сделали). куда еще податься- не знаю:( но ты держись!
ДР у дочки завтра? скорее всего не успеешь, если сегодня почистишься, а если на след неделе - обязательно успеешь, в б-це 2-3 дня держат только.
28.11.2007 09:23:51, партизан из древненьких

Я тоже живу СВАО делала, я могу объяснить где, сразу как поворачиваешь на 195 автобусе,(2 остановка после м.Бот.сад)на Ботаническую улицу там мед.центр делала там очень хороший врач тоже была ЗБ, делала не по направлению, но в центре планирования мне моя врач подтвердила что там хорошо делают, отпускают в тот же день
28.11.2007 00:01:07, Было

Координаты доктора есть, если надо - пишите, сдам
Сочу, но все будет хорошо! 27.11.2007 21:26:12, rushka

повезло Вам с ЖК, мне там предолжили только в инфекционную, типа с ЗБ в другую не берут(( Но тут у меня включился мозг и я вспомнила про свою корпоративную страховку.
Могу сказать что делают на Опарина, стационар одного дня, типа в 10 утра пришел, в 15 ушел. Но цена не хилая(( да и стремно одним днем, я в итоге лежала почти неделю .
27.11.2007 20:47:26, Veron
Могу сказать что делают на Опарина, стационар одного дня, типа в 10 утра пришел, в 15 ушел. Но цена не хилая(( да и стремно одним днем, я в итоге лежала почти неделю .
27.11.2007 20:47:26, Veron

не знаю что они там имеют(( мне не дали, хоть я и откровенно намекала на деньгу за это. По их словам, даже если бы они и дали, то типа меня там все равно не приняли бы((
27.11.2007 20:52:02, Veron
27.11.2007 20:52:02, Veron
не знаю, так сказали. Ну а после этого я уже звонила в свою страховую и оказалось, это попадало под страховой случай.
27.11.2007 20:55:59, Veron
27.11.2007 20:55:59, Veron
спасибо огромное! а ты не скажешь, долго там лежать до и после? у меня, видишь, все накладывается одно на другое - не хотелось бы дочку кинуть на пятилетие - она его так ждет
27.11.2007 20:38:07, ЛизАнька

после чистки лежат 3-4 дня--это стандарт, хотя аборт делают в стационарах отпускают сразу домой (дома отлежаться можно)-ведь на сколько понимаю та же самая чистка...
27.11.2007 20:00:55, почему не позвонила?
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.