Вообщем ситуация такая у моей подруги 10 недель, диагностирована НБ. Вопрос в том, теперь алгоритм какой: куда обращаться чтобы сделали выскабливание? В местную ЖК, там дадут направление или в частные клиники?
Буду благодарна за любую инфу.
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неразвивающаяся беременность, где сделать выскабливание?
27.11.2007 15:55:43, Я балдею...14 комментариев
см. мыло
27.11.2007 17:04:27, плавали-знаем
Я могу Вам порекомендовать врача, которогов свою очередь рекомендовала мой врач-гинеколог. С ЗБ сталкивалась моя родственница - я для нее искала. Это врач известной клиники, хороший спец, делают под наблюдением узи. Есс-но платно. В этом и весь вопрос. Палата "как дома" на двоих. Девочка там 1 ночь ночевала потом отпустили. Ей настоятельно рекомендовали курс физио, что она и сделала тоже по договоренности с врачом из центр Матери и ребенка на Опарина.
Пишите на мыло.
27.11.2007 16:27:28, плавали-знаем
Пишите на мыло.
27.11.2007 16:27:28, плавали-знаем
К сожалению я не могу написать Вам на e-mail, т.к. я незарегистрированный пользователь.
Если можно скиньте мне координаты по след. адресу amuranova@yandex.ru 27.11.2007 16:49:09, Я балдею...
Если можно скиньте мне координаты по след. адресу amuranova@yandex.ru 27.11.2007 16:49:09, Я балдею...
это нововведения такие на семье? То есть на ссылку под ником вы кликнуть не можете? Пишу на мыло.
27.11.2007 16:53:19, плавали-знаем

Сколько слышала осложнений (недочистили, перечистили) - все из часных.
Только вот воспалит. процессы в "бесплатных" плохо лечат. За послеабортной терапией лучше обратиться к часному врачу.
Врочем, я и так могу сказать схемку:
1) С первого дня чистки ОК(например, Регулон) на 3 цикла
2) Юнидокс Солютаб(доксициклин) 10 дней + метронидазол(трихопол)5 дней + флуконазол 150 мг. 27.11.2007 16:01:25, Лотос
А какую больницу можешь порекомендовать? Завтра в ЖК иду :(((( с таким вот диагнозом :(((((((((((((((((
27.11.2007 19:15:00, тоже траблы
В том то и проблема, что мы усе типа крутыши :(((, пользуемся только платными услугами, а реально несмотря, на то, что москвичи даже полюса медицинского нет, а сейчас все эти платные медцентры не делают выскабливания, а куда звонить еще неизвестно. :((
27.11.2007 16:23:36, Я балдею...

я не слышала, чтобы вне стационара чистку делали. но, возможно, я темная:)).
автору: если нет страховки с госпитализацией, я бы в жк обратилась, они должны направить и госпитализировать, проситься надо в хорошую больницу. я в прошлый раз по скорой госпитализировалась, но был диагноз "внематочная", кот не подтвердился. Не знаю, приедет ли скорая без экстренных показаний, но можно попробовать. 27.11.2007 16:06:41, из древненьких
автору: если нет страховки с госпитализацией, я бы в жк обратилась, они должны направить и госпитализировать, проситься надо в хорошую больницу. я в прошлый раз по скорой госпитализировалась, но был диагноз "внематочная", кот не подтвердился. Не знаю, приедет ли скорая без экстренных показаний, но можно попробовать. 27.11.2007 16:06:41, из древненьких
Хорошая больница - эт о какая? Номер хоть скажите .
27.11.2007 16:25:14, Я балдею...
я по больницам не спец, может, девочки подскажут. сама делала чистку на юго-западной (то ли 31, то ли 32 б-ца, мне сказали, одна из лучших), знаю еще про боткинскую (которая на м. аэропорт-это боткинская?) и про медцентр на иваньковском шоссе. больше не знаю. а, еще в цпсире на севастопольском, говорят, хорошо делают, но они по скорой не берут :(
27.11.2007 16:29:27, из древненьких
Да про ЦПСИР я тоже подумала, надо ей дать координаты. Спасибо за идею.
27.11.2007 16:51:32, Я балдею...
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.