Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие дела можно и нужно переделать до беременности...)
Вопрос как к опытным мамочкам, так и к тем кто только старается стать мамой. Мы с мужем активничаем уже не первый месяц, многие советуют отвлечься и не зацикливаться, вот и решила себя поотвлекать и поделать дела которые будучи беременной или имея малышастика делать проблематично...Пока придумала, только автошколу, но есть же всякие другие занятия, необязательно обучение...подскажите, а? Как себя отвлечь?
26.11.2007 16:30:19, "Аля"
13 комментариев

26.11.2007 17:34:43, мама дорогая

С малышом все эти поездки совмещать будет проблемматично, т.к. до садика добираться полчаса, а машину я не вожу.
Обучение в автошколе мне не грозит, т.к. нет к сожалению свободных денег. 26.11.2007 17:07:50, FioreJu
Мои дела такие: защита диссертации, окончание ремонта в квартире, разные поездки, вот теперь еще хочу на танец живота походить :) Ну и вождением занималась летом, права получила уже.
26.11.2007 17:04:16, Shelly

подтверждаю! 8 лет назад отучившись половину курсов я забеременила...правда сразу загремела на сохранение, т.к. на первое УЗИ и осмотр приехала сама первый раз на машине с инструктором :)))
26.11.2007 18:59:20, Mandarinka
спасибо конечно, а может что-нить ещё подскажите...)
26.11.2007 16:39:25, "Аля"

Загулы, пиво, пиво, пиво.....
напилась и забылась...
пысы Не надо тапков, лучше пристрелите... 27.11.2007 00:37:53, Живчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.