Вобчем,девоньки,сходила я вчера к врачу,если кто помнит,спермограмма у мУжика плохая была.Ну и вчера был плановый визит к гинекологине.Итак,я:УЗИ в начале цикла и в конце просто ,как по книжке на пятёрку,инфекций нет,гормоны на пятёрку,отклонений от нормы нет!Муж:инфекций нет,спермограмма два раза плохая.Врач сказала,что с такой спермограммой ооочень сложно,но забеременеть можно,НО неизвестно,сколько ждать.Она посоветовала делать ИИ.На этом и порешили.Она дала телефон прямой доктора из Центра Репродукции в Коньково,ну и,наверное,уже после Нового Года будем делать,если раньше не приспичит =) Вот такие у нас дела.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как это я твой отчетик пропустила??? на работе все время дергают блин...
Знаешь...может ты будешь смеятся, но у меня иногда бывают предчувствия.. И что-то мне подсказывает, что в скором времени ты будешь у нас спрашивать:
" девченки..мы так погуляли на новый год...столько было выпито и выкурено...а тут задержка...че делать ?!!"
Все будет нормально..мой совет - приняли решение после НГ делать инсеминацию - вот и настраивайся что все после НГ и будет...голову отключишь, интересы в жизни появятся и все само придет! обязательно! 26.11.2007 19:14:38, Mandarinka
Пасиб тебе,дорогая!Я уже почти отключилась от всего этого,тут ещё попросили поработать месяц,муж,блин,против,чтобы я вообще работала,типа надо заниматься планированием и дальнейшим вынашиванием (помнит мою первую беременность.Я тогдаработала и у меня был токсикоз,а по утрам еле вставала,ну и он приехал за мной вечером.и получил что-то вроде трупика,тут же уволил и всю беременность я дома просидела:)Жесть,скажу я тебе)Он думает,что всегда беременность протекает по одному плану:)Вот убедила,вроде,что все-равно этот месяц просто так буду сидеть,а пойду на работу-хоть пользу обчеству принесу =)
27.11.2007 09:08:31, Аськин
Приветик,Лёль!Ага,отвлекаю уже,щас поработаю месяцок-начальство по старой памяти попросило,а там уже и посленовогогода наступит :)Стариночка-эт ,конечно,здодова:) Вот думаю,объявление,что ль на муже повесить:Яйцеклетка ищет красивый и здоровый спермик для длительных отношений! :))))))У тебя как делишки?
27.11.2007 09:14:22, Аськин
Знаешь...может ты будешь смеятся, но у меня иногда бывают предчувствия.. И что-то мне подсказывает, что в скором времени ты будешь у нас спрашивать:
" девченки..мы так погуляли на новый год...столько было выпито и выкурено...а тут задержка...че делать ?!!"
Все будет нормально..мой совет - приняли решение после НГ делать инсеминацию - вот и настраивайся что все после НГ и будет...голову отключишь, интересы в жизни появятся и все само придет! обязательно! 26.11.2007 19:14:38, Mandarinka

27.11.2007 09:08:31, Аськин
+1, ага отвлеки разум подготовкой к ИИ, манёвр такой :)), а там глядишь и само собой все получится по стариночке ;))
26.11.2007 20:00:26, Лёличек

27.11.2007 09:14:22, Аськин

Ведь у тебя уже была беременность, значит, есть шанс и в следующий раз. Пусть всё-всё получится и как можно скорее!!!!!!!!! 26.11.2007 15:38:44, FioreJu

26.11.2007 15:54:16, Аськин

мы, конечно, в более выигрышной ситуации. Один человечек у нас уже есть. Поэтому возраст папы сильно не беспокоит, хотя тоже откладывать с планированием не хотим больше.
Лечение закончила, был сбой на 6 дней, сейчас вроде бы по ощущениям нрмально. Активничать собираемся с декабрьского цикла, но особо не предохраняемся...Хотя специально дни не высчитываю, тесты не делаю сейчас и БТ не измеряю в этот цикл...
На всё воля Божья... 26.11.2007 16:09:27, FioreJu

И вам тоже огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
А вдруг всё и без ИИ получится? Но ведь может ведь случиться чудо под новый год? :))
А если и ИИ, то верно ты говоришь, какая разница, каким образом зачат ребёнок. Главное, что он ваш, что он долгожданный и уже очень-очень любимый!!!!!!!!!!!! 26.11.2007 16:17:08, FioreJu

26.11.2007 15:48:51, Аськин

А насчёт моего планирования... я ж только после аппендицита :) 26.11.2007 15:55:35, Лотос

26.11.2007 16:04:36, Аськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.