Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Отчётик о походе к врачу:)

Вобчем,девоньки,сходила я вчера к врачу,если кто помнит,спермограмма у мУжика плохая была.Ну и вчера был плановый визит к гинекологине.Итак,я:УЗИ в начале цикла и в конце просто ,как по книжке на пятёрку,инфекций нет,гормоны на пятёрку,отклонений от нормы нет!Муж:инфекций нет,спермограмма два раза плохая.Врач сказала,что с такой спермограммой ооочень сложно,но забеременеть можно,НО неизвестно,сколько ждать.Она посоветовала делать ИИ.На этом и порешили.Она дала телефон прямой доктора из Центра Репродукции в Коньково,ну и,наверное,уже после Нового Года будем делать,если раньше не приспичит =) Вот такие у нас дела.
26.11.2007 14:58:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как это я твой отчетик пропустила??? на работе все время дергают блин...
Знаешь...может ты будешь смеятся, но у меня иногда бывают предчувствия.. И что-то мне подсказывает, что в скором времени ты будешь у нас спрашивать:
" девченки..мы так погуляли на новый год...столько было выпито и выкурено...а тут задержка...че делать ?!!"
Все будет нормально..мой совет - приняли решение после НГ делать инсеминацию - вот и настраивайся что все после НГ и будет...голову отключишь, интересы в жизни появятся и все само придет! обязательно!
26.11.2007 19:14:38, Mandarinka
Аськин
Пасиб тебе,дорогая!Я уже почти отключилась от всего этого,тут ещё попросили поработать месяц,муж,блин,против,чтобы я вообще работала,типа надо заниматься планированием и дальнейшим вынашиванием (помнит мою первую беременность.Я тогдаработала и у меня был токсикоз,а по утрам еле вставала,ну и он приехал за мной вечером.и получил что-то вроде трупика,тут же уволил и всю беременность я дома просидела:)Жесть,скажу я тебе)Он думает,что всегда беременность протекает по одному плану:)Вот убедила,вроде,что все-равно этот месяц просто так буду сидеть,а пойду на работу-хоть пользу обчеству принесу =)
27.11.2007 09:08:31, Аськин
+1, ага отвлеки разум подготовкой к ИИ, манёвр такой :)), а там глядишь и само собой все получится по стариночке ;)) 26.11.2007 20:00:26, Лёличек
Аськин
Приветик,Лёль!Ага,отвлекаю уже,щас поработаю месяцок-начальство по старой памяти попросило,а там уже и посленовогогода наступит :)Стариночка-эт ,конечно,здодова:) Вот думаю,объявление,что ль на муже повесить:Яйцеклетка ищет красивый и здоровый спермик для длительных отношений! :))))))У тебя как делишки?

27.11.2007 09:14:22, Аськин
FioreJu
Насть, главное, что у тебя всё на пятёрку!!!!
Ведь у тебя уже была беременность, значит, есть шанс и в следующий раз. Пусть всё-всё получится и как можно скорее!!!!!!!!!
26.11.2007 15:38:44, FioreJu
Аськин
Приветик,Юлька!Да,то что у меня всё ок-это главное,я там Лотосу накатала,глянь,объяснила,почему не хотим ждать:)Спасибки за пожелания! А у тебя как дела?
26.11.2007 15:54:16, Аськин
FioreJu
Всё правильно ты написала. Очень-очень надеюсь, что всё у вас сложится!!!!!!!
мы, конечно, в более выигрышной ситуации. Один человечек у нас уже есть. Поэтому возраст папы сильно не беспокоит, хотя тоже откладывать с планированием не хотим больше.
Лечение закончила, был сбой на 6 дней, сейчас вроде бы по ощущениям нрмально. Активничать собираемся с декабрьского цикла, но особо не предохраняемся...Хотя специально дни не высчитываю, тесты не делаю сейчас и БТ не измеряю в этот цикл...
На всё воля Божья...
26.11.2007 16:09:27, FioreJu
Аськин
Давай,Юляш!УДАЧИ ВАМ!
26.11.2007 16:13:35, Аськин
FioreJu
:)) Спасибо, Настюш!!!!!
И вам тоже огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
А вдруг всё и без ИИ получится? Но ведь может ведь случиться чудо под новый год? :))
А если и ИИ, то верно ты говоришь, какая разница, каким образом зачат ребёнок. Главное, что он ваш, что он долгожданный и уже очень-очень любимый!!!!!!!!!!!!
26.11.2007 16:17:08, FioreJu
Аськин
+1000000000000000
26.11.2007 16:19:53, Аськин
Лотос
я так понимаю, главное, чтобы у тебя всё было хорошо. А уж для зачатия многого не надо. Рано или поздно это всёравно случится. Зачатия случаются даже при нафиг убитой сперме. А у вас, говорят же, что не совсем плохая. 26.11.2007 15:12:00, Лотос
Аськин
Приветик!Я тут сначала расстроилась очень,но потом,взвесив все ЗА и ПРОТИВ,успокоилась:ну сделаем мы ИИ,но самое то главное,что ребёнок будет ,и что я его выносить смогу,а уж каким путём,это дело второе.Мы,наверно,попробывали ещё бы пару лет сами,но есть одно НО:мужу в следующем году 40 лет,не мальчик уже,да и спермограмма может ухудшиться.Знаешь,если бы был уже один ребёнок,я бы ,наверно,так не парилась:ну получиться-получится,нет-значит нет.А сейчас у меня башка забита ТОЛЬКО беременностью и рождением ЗДОРОВОГО ребёнка.У тебя там как дела?Активно планируете?=)
26.11.2007 15:48:51, Аськин
Лотос
Я бы на твоём месте тоже от ИИ не отказывалась бы. Плохая СГ - один из немногих показаний к этой не особо эффективной процедуре. Она не травматичная, ты ничего не потеряешь.
А насчёт моего планирования... я ж только после аппендицита :)
26.11.2007 15:55:35, Лотос
Аськин
И не откажусь=)В любом случае попробывать стоит,я,почему то,уверена,что получится=) Давай заканчивай своё послеаппендицитное воздержание от планирования и вперёд к мечте заветной!;)
26.11.2007 16:04:36, Аськин
Лотос
если чесно, я уже не уверена, что она у меня заветная. Чем больше я думаю, тем яснее понимаю, что третьего ребёнка я не хочу. 26.11.2007 16:09:06, Лотос
Аськин
:)))У меня заветная,чтобы у тебя девочка родилась:))))))
26.11.2007 16:12:40, Аськин
Лотос
к слову, при плохой СГ у вас больше шансов получить девочку ;) 26.11.2007 16:23:04, Лотос
Лотос
у тебя, чтобы у меня....затейливо :) 26.11.2007 16:22:33, Лотос
Как тут кто-то писал, чтобы забеременеть нужен один (1) спермик :) А уж один-то найдется у любого мужчины :) 26.11.2007 15:08:04, Et Cetera
Аськин
Ага,вопрос в том ,когда же он наконец отыщется и покорит яйцеклетку =)))
26.11.2007 15:55:33, Аськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!