Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возможна ли беременность?
Здравствуйте все! Подскажите мне, пожалуйста, вот такая ситуация: я давно уже принимаю Диане-35. После очередной менструации на 6 день цикла забыла выпить таблетку. Забыла конкретно, пропустила целые сутки. Эта таблетка была из первой недели, а там написано, что в первую и последнюю неделю самая большая возможность забеременеть, если пропустить таблетку. Близость с мужем была и накануне пропущенной таблетки, и в тот же день и еще на 11 день цикла. Как вы считаете, какие тут шансы забеременеть? Мне еще три недели до следующих месячных, а я дождаться не могу..
25.11.2007 18:01:30, sim-sim
10 комментариев

Планировать на "авось" на фоне гормональных контрацептивов - безобразие :(
Тут девочки лишний раз бояться аспирин или кружку пива выпить, а вы надеетесь, что беременность наступит в цикле, когда вы пьёте гормоны. Как буд-то вам не ребёнок нужен, а сам факт беременности.
Впрочем, это ваше дело. 26.11.2007 09:43:46, Лотос

25.11.2007 19:43:17, мама дорогая

26.11.2007 10:32:55, мама дорогая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.