Девочки, у меня вопрос по БТ. У меня 10 дц. БТ была постоянно 36.7. Вчера заболела - вечером голова трещала, слабость, горло разрывалось. Ложилась спать с чувством, что ночью будет температура. Утром мерила БТ она была 37.3. Причем померила внешнюю темп свою, она была нормальная 36.6. А ощущение слабости и все симптомы болезни остались. Вот сижу и думаю, может ли температура при болезни подниматься внутри, а снаружи оставаться нормальной? Такое вообще бывает? Или это бред? Или у меня просто горманальный сбой наложился на болезнь, поэтому БТ поднялась... Помогите разобраться, пожалуйста.
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.