Девочки, у меня вопрос по БТ. У меня 10 дц. БТ была постоянно 36.7. Вчера заболела - вечером голова трещала, слабость, горло разрывалось. Ложилась спать с чувством, что ночью будет температура. Утром мерила БТ она была 37.3. Причем померила внешнюю темп свою, она была нормальная 36.6. А ощущение слабости и все симптомы болезни остались. Вот сижу и думаю, может ли температура при болезни подниматься внутри, а снаружи оставаться нормальной? Такое вообще бывает? Или это бред? Или у меня просто горманальный сбой наложился на болезнь, поэтому БТ поднялась... Помогите разобраться, пожалуйста.
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.