Прошу прощения может быть за глупый вопрос, но он появился.
Этот цикл начался на 6 дней позже обычного. Когда теперь ожидать овуляцию? Как обычно на 14 день от начала цикла (точно знаю, что она именно в это время у меня) или возможно раньше?
(Сегодня 8 день цикла, но вроде бы как к вечеру появились слизистые выделения. Она на подходе?)
А ещё мы вчера с муженькой нахулиганили :)) Как думаете, заражусь от партизанчика из древненьких или нет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купите себе тест на овуляцию, чтобы не гадать, - продается в аптеке. Такие же полоски, как и для определения беременности. В наборе 5 штук, по-моему. Делаете тест каждый день за несколько дней до предполагаемого начала овуляции. Ну, и конечно, удачи Вам!!
22.11.2007 23:37:53, Sky-View
у меня, как правило, всегда О. на 16-тый день, независимо от длины цикла, который бывает и 28, а бывает и 32, 36 дней...
22.11.2007 12:26:20, Felice
заразись, флю на тебя!
21.11.2007 21:05:26, партизанчик из древненьких
Так ведь вчера было :))
А первый без "берёзки" получился, правда не с первого раза и с кровати я до утра не вставала.
Если в этот цикл будет мимо (мы всё-таки активничать собирались с декабря), то повеселю муженьку своими акробатическими трюками :))) 21.11.2007 21:30:16, FioreJu
"березку" не забудь сделать:)) :))я три раза в жизни после секса делала, все три раза были плодотворны:)) может, и повлияло, ты сделай, от тебя не убудет, вдруг тоже повезет:))
21.11.2007 21:26:40, из древненьких

А первый без "берёзки" получился, правда не с первого раза и с кровати я до утра не вставала.
Если в этот цикл будет мимо (мы всё-таки активничать собирались с декабря), то повеселю муженьку своими акробатическими трюками :))) 21.11.2007 21:30:16, FioreJu
:) а его можно "по делам" отправить. ну там в душ, в туалет, если не приспичило, то за бокалом вина, в конце концов, или за чашкой воды:)) ему необязателен такой стресс перед сном:))
21.11.2007 21:32:52, из древненьких
ага:)
21.11.2007 21:33:54, из древненьких
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.