огромное спасибище за кулачки! все же приятно, когда кто-то тебя поддерживает.
теперь, собственно, отчет.
сделала узи и сходила к врачу. заключение - 5 недель. ( по моим подсчетам 5+2 дня должно быть). яйцо в матке, СБ не просматривается ( ну и рано же еще). врач сказала - вариант нормы (учла рост хгч), пока о проблемах говорить рано, тк ничего не видно пока. выделения, они и в африке выделения - решение врача - не страшные они совсем , вроде имеют право быть, крови нет, а коричневые выделения - могут быть остаточными ( все равно не понятно откуда, просто велено не заморачиваться, тк это не алая кровь). Навыписывали мне анализов аж на 6500, буду сдавать, все равно их надо сдавать. в общем, ждем еще пару недель...
Спасибо за поддержку
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет за ваши кулачки
19.11.2007 20:18:03, партизан из древненьких30 комментариев
поздравляю!!!! кулачки зажаты! и тараканов давите!
20.11.2007 13:03:47, Mandarinka
ой, ну ПЛОДЯТСЯ же.. мы бы так размножались, как эта пакость:))
20.11.2007 13:21:32, из древненьких
говорят, что тараканы выживают даже во включенной микроволновке...проверим? (открывает микроволновку...туда забегают тараканы партизана...включает ее и внимательно наблюдает :)))
20.11.2007 14:29:21, Mandarinka
хаха, как же их туда заманить? они умные у меня-сами не полезут:)
20.11.2007 14:49:52, партизан из древненьких
Поздравляю, и держу кулачки что бы и дальше было все хорошо :) @@@@
@@@@@
20.11.2007 12:27:39, Лёличек
@@@@@

спасибо!
может, на ты перейдем? :))
знаешь, какой у меня новый ТАРАКАН? прибей меня вместе с ним, а тоя чокнусь.мне померещилось ( или, кажется, нет?), что презик порвался на вагинальном датчике. я постеснялась спросить (дурочка)..вот блин...
может, чего сдать по этому поводу? и что.. и когда... это, мне нужна услуга: летаргический сон, я не могу больше... какая тут нафик валерианка...
кста, цир мне все-таки не нравится. во-первых, этот презик, сегодня еще кровь сдавала у них на гемостаз и прочие, так они в четыре пробирки взяли, руку забинтовали, а потом: ой,а вот в пятую пробирку вам взять забыли, давайте еще уколем, даже не извинились.
20.11.2007 09:49:00, партизан из древненьких
может, на ты перейдем? :))
знаешь, какой у меня новый ТАРАКАН? прибей меня вместе с ним, а тоя чокнусь.мне померещилось ( или, кажется, нет?), что презик порвался на вагинальном датчике. я постеснялась спросить (дурочка)..вот блин...
может, чего сдать по этому поводу? и что.. и когда... это, мне нужна услуга: летаргический сон, я не могу больше... какая тут нафик валерианка...
кста, цир мне все-таки не нравится. во-первых, этот презик, сегодня еще кровь сдавала у них на гемостаз и прочие, так они в четыре пробирки взяли, руку забинтовали, а потом: ой,а вот в пятую пробирку вам взять забыли, давайте еще уколем, даже не извинились.
20.11.2007 09:49:00, партизан из древненьких

Датчик, что, заразный по твоему? :)))) Ага, датчик-сифилитик :)))
Про ЦИР мне сложно что-то сказать. Я не составила об этой клинике чёткого мения. Я тебя туда отправила, потому как точно знаю, что они отслеживают тромбофилические факторы. А где ещё их отслеживают в Москве - я не знаю. Я же не москвичка. Знаю, что ещё в ЦПСиР на Севастопольской одну "мою" девочку сохраняли с этими гемостазиограмными заморочками. Но где там, у кого - я не в курсе. 20.11.2007 10:38:59, Лотос
цпсир на севастопольском - это уровень, я их очень уважаю. лежала там два раза сохранялась, и амнио там делала. хорошие специалисты там, а потом все же база, стационар, практика потоком. но туда попасть очень трудно. с циром сравнивать невозможно ( цир - три комнатки всего, регистратура и охранник). и не очень понятно, какая подготовка у врачей, хотя разговаривают ласково.
20.11.2007 10:52:05, партизан из древненьких
я туда отправилась, потому как больше нигде, кроме них, меня срочно и без записи взять не согласились, а выделения мне на мозги давили. и вообще, мне пора сделать лоботомию, а то я натурально сойду с ума.
20.11.2007 10:46:11, партизан из древненьких

спасибо!
версии причин выделений- резкие колебания уровня прогестерона.
а, может, ребенка подняла в выходные, прорвалось где-то немного, накопилось. 20.11.2007 11:42:27, партизан из древненьких
версии причин выделений- резкие колебания уровня прогестерона.
а, может, ребенка подняла в выходные, прорвалось где-то немного, накопилось. 20.11.2007 11:42:27, партизан из древненьких
очень рада за Вас!!!! сдавайте анализы, потихонечку успокаивайтесь, там и 2 недели пройдет,и уже сердечко послушаете))) @@@@@
19.11.2007 21:21:18, Felice
детали: плодное яйцо 10 мм, соотв ровно 5 неделям. внутри образование (эмбрион?) 2.5 мм
19.11.2007 21:18:13, из древненьких
здорово! ещё чуть-чуть и будет видно СБ. Обычно начиная с 3мм (эмбриона) видят.
20.11.2007 09:34:44, Лотос

а вы трансвагинально делали?
19.11.2007 21:10:41, Капашита
мне всегда делают и то и то. Вроде как я поняла, что плодное яйцо лучше разглядывать вагинальным, а матку и придатки абдоминальным.
20.11.2007 09:39:54, Лотос
да, конечно, на таком сроке другого не делают
19.11.2007 21:12:39, партизан из древненьких

делают-)
мне делали с 2-хнедельной задержкой обычное узи, все рассмотрели нормально. просто считается, что вагинасльное лучше вроде как.. 19.11.2007 21:22:24, Felice
мне делали с 2-хнедельной задержкой обычное узи, все рассмотрели нормально. просто считается, что вагинасльное лучше вроде как.. 19.11.2007 21:22:24, Felice
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.