Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте

Девочки приветствую. Принимайте в свои ряды. Я к вам из соседней, беремчатой. Так получилось, что ровно месяц назад мой сыник сбежал на половине срока:( Очень плачу до сих пор. Планировать пока не думаю- нужно после антибиотиков отойти. С конца января, по словам врача, можно будет начать обследоваться, чем и займемся с мужем. Буду рада вашим советам и нашему общению.
16.11.2007 17:57:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочу очень(( НО,..жизнь продолжается, и малыш к вам обязательно придет!!!!! надо в это ВЕРИТЬ!! удачи! 18.11.2007 22:11:33, Felice
Девочки, спасибо вам за такой прием. Всех угощаю пирогом с лимоном и чаем:) 17.11.2007 12:11:48, Жеша
мама дорогая
Ай как вкусно!!!!! Спасибо! :)
17.11.2007 15:56:50, мама дорогая
сочувствую! здесь многие пережили подобное! проходи располагайся..у нас здесь тепло и уютно.. 17.11.2007 11:55:53, Mandarinka
Аськин
Ойой :(Очень сочувствую...Желаю поскорее оправиться от этого горя,обследоваться и начать планировать (УДАЧНО:)))Держитесь!Сил Вам!
17.11.2007 11:20:41, Аськин
Живчик
оооочень сочуствую!!!!
Проходите, располагайтесь! Будем дружить!!!
17.11.2007 00:53:06, Живчик
Очень Вам сочувствую. Я тоже недавно пережила потерю. Но я поняла, что надо пережить это, заняться здоровьем и надеяться... Сейчас многое, что было раньше непреодолимым уже поддается лечению. У моей подруги после неудачи родилось двое очень милых мальчиков.
Удачи!
16.11.2007 23:30:30, worried one
Собирайся с силами и духом :), а мы с радостью принимаем для правильного исполнения твоей мечты!! 16.11.2007 22:16:19, Лёличек
FioreJu
С радостью!!!!! И сочувствую, что так получилось у вас с сыночком :(( 16.11.2007 20:57:35, FioreJu
KseMuro
Принимаем! Располагайся! И поддержим и посоветуем (если занем), короче, тебе к нам! :)
16.11.2007 19:27:54, KseMuro
Женечка, бедная! Заходи, устраивайся, ты тут не одна такая :( Что тут сказать? Наверно, была причина, не просто ж так все... Тем более всю беременность угроза. Мож, генетика?

Сейчас главное - нервы сохранить. Мои так потрепались, что муж отказывается планировать :( Говорит, что в таком состоянии я ничего хорошего не рожу... А уж год прошел. Так что теперь все мысли у тебя должны быть о своем здоровье.

Отдохнешь, пообследуешься, полечишься - и все будет хорошо в следующий раз!
16.11.2007 19:27:50, Et Cetera
Я как раз в тот день анализы сдала-показатели потом пришли хорошие,все чисто, инфекций нет, даже гормоны чуть ниже верхней границы... Так что все совершенно непонятно:( 16.11.2007 20:22:31, Жеша
А каротипирование плода не делали? Постоянные угрозы часто бывают при хромосомных патологиях. Такой естественный отбор. А теперь сохранять хорошо научились, вот и донашивают до сроков больших, чем природа запланировала в таких случаях.

Гистологию плаценты делали (должны обязательно)? Антифосфолипиды смотрели?

Я тоже анализы утром сдала, а в обед узнала, что ребенок умер :( А анализы пришли тоже хорошие потом...
16.11.2007 20:34:30, Et Cetera
Каротипирование - а что это? Скрининги оба сделала-хорошие, узи и кровь сдавала постоянно в больницах... А это не знаю:( 17.11.2007 12:42:34, Жеша
Кариотипирование - это исследование клеток плода на наличие хромосомных патологий. Как правило, делают уже после гибели :( Иногда в таких случаях во время беременности присутствует постоянная угроза, так как организм чувствует, что беременность неудачная. Скрининги имеют достоверность не более 60%.

17.11.2007 21:28:06, Et Cetera
Сыник толкался до тех пор, пока пузырь не прокололи... Сопротивлялся, под ребра лез... Девочки, я ж за три дня до этого от госпитализации отказалась, потому что только выписалась... До сих пор не могу себе простить...
Врачи сказали, что скорей всего у него свои гормоны начали вырабатываться и шейка просто раскрылась..

Антифосфалипиды тож смотрели-все в норме. Гистологию сделали- планцента соответствует 2 триместру...Вот и весь результат...
17.11.2007 12:28:51, Жеша
А зачем пузырь прокололи? Со мной девочка лежала в палате с приличным раскрытием в 24 недели. Собиралась там лежать до упора. Врачи давали надежду. 19.11.2007 21:36:14, Молодая мама2
Любаня
в 24 могли бы и зашить ещё успеть, хотя не всегда это возможно, смотря как плацента расположена и другие факторы влияют. 21.11.2007 08:21:25, Любаня
Меня првезли уже роды начались-пузырь уже во влагалище был и кровотечение сильное началось.... 20.11.2007 13:10:00, Жеша
Любаня
да его бывает как-то там хитро вправляют и зашивают всё равно, но коли роды уже начались, видимо уже ничего не оставалась. одну мою знакомую пять раз перезашивали, причём беременность была самопроизвольная, всё равно потеряла своих тройняшек на сроке около 28 нед, не выдержала шейка. родились малыши, потом в течениии какого-то времени друг за другом поумирали - вообще жуть :((( к сожалению, такая ситуация встречается и в случае одноплодной беременности. меня зашивали с раскрытием, успели вовремя, всё обошлось, слава Богу и врачам из Сеченовки. из непритяных моментов - только свищ на шейке остался от швов.
трудно найти слова, чтобы выразить сопереживание... здоровья вам, и скорейшего восстановления!
21.11.2007 08:20:25, Любаня
Жень, ужас какой :( Но, по крайней мере, ты знаешь очень вероятную причину, и сможешь проконтролировать это дело в следующий раз. Сейчас ты, наверно, думаешь только о том, что было, но пройдет время, и ты снова будешь смотреть в будущее, и вот тут тебе будет спокойнее, потому что в следующий раз ты такого не допустишь.

Шейку зашить - не проблема, только это надо делать ДО ТОГО, как пошло раскрытие, и вообще до 12 недель, кажется. Думаю, ничего бы тебе сделать все равно не успели...
17.11.2007 21:31:49, Et Cetera
мама дорогая
А як же, тут и посоветуем, и поддержим, и настроение поднимем! А на конец января кулачков вам ПОБОЛЬШЕ:
@@@@@
Всё будет у вас хорошо!!!
16.11.2007 18:32:10, мама дорогая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!