Вот стала я считать себя планировщицей, начинаю вливаться в ваш дружный коллектив. И тут вчера приходит мне в голову такая мысль - мы решили третьего заводить и начать с этого цикла, а ПА незащищенного в этом цикле не было ни одного...
Интересное планирование...
После менсов по разным причинам предохранялись, а на этой неделе муж домой приползает с работы поздно еле живой - не до планирования ему...
А у меня цикл 28 дней, а сегодня уже 20-й день. Так что даже если что в выходные ;), то уже врядли что получится.
Так что я, как выяснилось, планировщицей только прикидываюсь в этом цикле...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, я думала, что мы одни такие только на словах планируем, правда нам пока нельзя, но тренироваться то надо. А таких, оакзывается, много. Правда, тем кто активно планирует за компом некогда торчать:)))
15.11.2007 19:36:07, Морская Свинка
15.11.2007 19:36:07, Морская Свинка
а мы вообще уже 3 недели ни-ни :)) ванночки с жуткой вонью не вызывают желания ни у меня ни у мужа :))
15.11.2007 15:00:22, Mandarinka
Ванночки с чем?
15.11.2007 21:41:00, шифруюсь

15.11.2007 12:27:50, мама дорогая
А я-то думала, только мы такие безответственные планировщики! Как-то тоже редковато это получается, а насилия не хочется в таком вопросе.
15.11.2007 11:28:12, Маша Ц.

:0)) 15.11.2007 10:45:05, Живчик

Самое смешное, что мы занимались и очень активно в начале цикла, но предохранялись. А потом из-за мужниной работы - несколько дней перерыв. Вобщем прохалявила я в этом цикле...
15.11.2007 10:36:01, Шоколад
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.