Всем доброго времени суток!
Простите за полную беграмотность и темность, буду исправляться.
Примите в свои ряды!
Как всегда у меня случилось все и сразу!
Началось все с лечения уреаплазмы в октябре. Вылечились. Через некоторое время задержка в 8 дней, сделала тест - 2 полоски, сходила к врачу - сказал что приблизительно срок 2-3 недели. А так как врач у меня был по страховке от работы, а беременность они уже по страховке не ведут.
Посоветовала пить витамин Е и фолиевую кислоту. А у меня одни вопросы.
1)Дальше-то что делать? (тут я понимаю главное спокойствие)
2)Что почитать для начала?
3)куда идти (подозреваю что для начала в обычную ЖК по месту прописки? или в Москве можно по месту жительства?)
4)что сдавать,
5)как питаться?
6)работа нервная, чем успокоиться?
Умудрилась сделать еще и прививку от гриппа после лечения уреаплазмы и между зачатием. Сейчас легкий насморк. Потикивает простуда на губах, но не выскакивает.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем доброго времени суток! Простите за
14.11.2007 22:05:56, tan'ka13 комментариев
Всем огромное спасибо! Такая поддержка и позитив!
За сутки узнала столько нового! Вчера читала faq-основы.
Сегодня со страховой компанией выяснила, что до 8 недели могу смело наблюдаться по страховке в той же поликлинике, надеюсь, к тому времени я уже определюсь идти в местную ЖК или по страховке (правда только до 36 недели)... 15.11.2007 20:09:39, tan'ka
За сутки узнала столько нового! Вчера читала faq-основы.
Сегодня со страховой компанией выяснила, что до 8 недели могу смело наблюдаться по страховке в той же поликлинике, надеюсь, к тому времени я уже определюсь идти в местную ЖК или по страховке (правда только до 36 недели)... 15.11.2007 20:09:39, tan'ka

Согласна что никуда бежать не надо недель в 8-9,
запугают ничего же пока не видно и не слышно.
А в 8-9 идите либо в жк если бесплатно наблюдаться будете, либо в платную клинику на первичный прием, там вас посмотрят и решите заключать ли контракт с ними либо другого врача поискать. Вообще если платно беременность вести будете можете пока сравнить удобно расположенные клиники по ценам, отзывы в инете почитать про врачей чтобы определиться к кому идти через месяц.
Пить-курить не надо, кушать регулярно и желательно не макдональдс.
Купите книжку про беременность почитаете перед сном, интересно и полезно.
Побольше улыбаться, ходить в театр и кино, лучше на комедии. 15.11.2007 19:23:24, Katikin

Если у вас на данный момент нет никаких проблем и вас ничего не беспокоит, рекомендую вам ничего не читать и ничем не озадачиваться. Иначе наживёте себе тараканов беременных. Доверьтесь врачу и сдавайте анализы, какие назначит врач. Советую делать это вам бездумно. Обычно с таким подходом вынашивать легче.
Читайте календари беременности и смотрите фотографии красивых деток. Оказывается, черты лица закладываются на втором месяце беременности ;)
Ах, да. И пейте не только фолиевую и Е, но и поливитамины для беременных, содержащие витамины группы В, йод и прочие полезные штучки. 15.11.2007 10:29:28, Лотос
Сразу вспомнилось - когда я в первый раз пришла вставать на учет по беременности, моя врач мне сказала "Забудь что ты беременна". Ну, сказала не пить, конечно, и т.п. А вообще - не заморачиваться.
Под таким советом и я подпишусь.
Если, конечно нет жалоб - тогда хочешь-не хочешь придется побегать.
15.11.2007 10:56:31, Шоколад
Под таким советом и я подпишусь.
Если, конечно нет жалоб - тогда хочешь-не хочешь придется побегать.
15.11.2007 10:56:31, Шоколад
поздравляю! желаю легкой беременности и родов! на вопросы вам точней в беремчатой ответят, ну а у меня встречный вопрос...у вас вообще были проблемы в зачатии? или вы сначала сдали анализы - пролечились и сразу получилось? я тоже щас лечусь от этой гадости и надеюсь что в ней причина бесплодия...
15.11.2007 09:29:19, Mandarinka

меня сейчас, наверное, закидают тут тапками - но я бы не спешила с анализами и узи, только нервы потрепите - то эмбриона не видно, то сердцебияния не слышно то еще что малограмотному узисту привидится. сидите спокойненько неделек до 8, пейте фолиевую и витамины для беременных, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. а потом можно и в ЖК, там уже вам анализов назначат :о) 15.11.2007 01:00:31, Нюха

Вот Вам кулачков @@@@@
А девочки Вам правильно сказали про беремчатую конфу - там народ более в теме по анализам и т.д.
Удачи!!!

поздравляю с полосочками! )))
принятть-то примим конечно, но я думаю, что тебе уже надо сразу перескакивать в соседнюю конфу - Беременность и роды))))))))).
по вопросу - да, в ЖК к дохтору, он и расскажет и назначит все.
еще раз поздравляю!!!! легко беременности!! 14.11.2007 23:51:35, Felice
принятть-то примим конечно, но я думаю, что тебе уже надо сразу перескакивать в соседнюю конфу - Беременность и роды))))))))).
по вопросу - да, в ЖК к дохтору, он и расскажет и назначит все.
еще раз поздравляю!!!! легко беременности!! 14.11.2007 23:51:35, Felice
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.