несколько дней осталось до задержки.
а фикус сбросил все листья-(
причем вообще не понятно почему - и опрыскивала и поливала его.
и листочки не засохли - а просто отвалилсь...
как-то взгруснулось сразу-(
ну и симптомы все пропали (набухшая хрудь и т.д.)..
и в совокупности с фикусом - совсем тОшно
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это зимой у многих сбрасывает,возможно,весной оклемается. А чтобы не сбрасывал,ему нужно зимой побольше света,но подальше от батареи и побольше влажности. А покупать Бенжамина надо самого простого-не всякие красивые разновидности-типа с очень темными,почти черными листьямибили лимонными и белыми,а самую простую форму-с зелеными гладкими листьями. У меня такой живет лет 8 уже. Стоит на полу,давно превратился в дерево.Я его рубаю чуть не на пол-метра ежегодно.Кстати,шутки шутками,Но я давно еще читала,что это наукой доказанный факт,что Бенжамина фикус выделяет какие-то фитонциды в воздух,очень полезные для мужской силы.Я раньше этот фикус хотела подарить(уж больно здоров) Но муж узнал о его свойствах и так полюбил,что стоит теперь фикус у изголовья мужниной половины кровати)
15.11.2007 00:08:30, tol

ЖЕЛАЮ И ВАМ "ОБНОВЛЕНИЯ"! :))))
14.11.2007 19:22:04, мама дорогая
хмм, я думала, что только Бенджамин сбрасывает, а вот такой, не помню как называется, с большими широкими листьями ни разу даже не слышала))
сппасибо!!
я как раз завтра буду ХГЧ сдавать-) 14.11.2007 23:43:08, Felice
сппасибо!!
я как раз завтра буду ХГЧ сдавать-) 14.11.2007 23:43:08, Felice
C большими листьями-это ф.Рабуста.
14.11.2007 23:58:33, tol

14.11.2007 19:29:17, KseMuro

14.11.2007 19:34:42, мама дорогая

14.11.2007 19:17:38, KseMuro
у меня фикус второй после кактусов который чувствует себя шикарно пир минимальном уходе и достаточно часто выпускает новые листики. Я думаю что в это время года его надо держать на самом светлом месте:)
14.11.2007 20:11:58, Самая моя

14.11.2007 20:48:24, KseMuro
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.