Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анонимы!

Уважаемые анонимы! пишу лично Вам и хочу высказать свое личное мнение. Если уж вы не хотите открыватся (кстати не понятно что мешает сделать минимальную регу, внести туда неправильную информацию о рождении и городе например и придумать вымашленное имя) то хоть не меняйте каждую секунду имена!!! вот появился партизанчик из древненьких и общается...и помнишь что с ним и как....я честно не могу удержать нить разговора и понять кто и о чем в данной теме говорит. Может это я такая тупая, но честно - сильно раздражает! И еще. Я официально заявляю, что авторам типа "скроюсь, опять про это, шифруюсь" кулачки зажимать не буду - считаю их бесполезными и неискренними! исключение составляют авторы "стыдно" и "интимно":) Можете считать мою тираду ПМСом, но правда наболело!
14.11.2007 16:57:08,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Мне пофиг, есть рега или нет. Я отвечаю исходя из текста сообщения, не глядя на автора чаще всего. Шифроваться или нет - личное дело каждого.
Но поскольку иногда всётаки нить разговора тянется через несколько тем, было бы удобнее, чтобы партизаны не меняли имена и назывались бы как-нить пооригинальнее.
Раньше, если появлялся, например "ПартизанЧИК", так он и везде так подписывался. Или "Задумчивый партизан" или "Октябрьский партизан". Или "Анка-партизанка". Т.е. чтобы в имени была хоть капля оригинальности, для дальнейшего идетифицирования.
15.11.2007 09:48:40, Лотос
честно пыталась завести вторую регу - не выходит пока((
А писать под своей не хочу ибо сижу тут давно, и в основном в другой конфе, где пока афишировать свое новое состояние не хотела бы. Суеверие((
Совсем не хотела Вас расстроить анонимностью.
А в темах тут запутаться сложно, она у все партизанов одна))
14.11.2007 21:06:05, новый партизан
KseMuro
Ага! Тема то одна, да только данные то разные!
Ну, ты не расстраивайся! Это вполне понятно, что если ты где-то была очень активна, что сейчас тебе не хочется с ними делиться этими делами. Дело то интимное в общем-то.
Ну, ты пробуй, я знаю, что такое возможно - это я про новую регу. Обязательно получится!
:)))
14.11.2007 22:34:47, KseMuro
да я завела, а мне письмо с подтверждением не приходит, и рега не активируется(( Завтра попробую, а то уже к вечеру бошка не варит) 14.11.2007 22:43:15, новый партизан
KseMuro
А я с тобой соглашусь! Я ж не зря тут темку открывала, что запуталась в партизанах! Правда никто ничего не ответил, я и удалила её.
Ну, действительно, на фига постоянно менять названия то?
Кстати, исторически в конфах не очень то любят анонимов!
Тут, конечно, есть своя специфика, но всё=.
Партизанское движение было всегда, но всё-таки имело временные рамки.
А не так, что по жизни партизан!
Не было такого, чтоб человек всё время был партизаном!
И потом, ну, вот кто изначально проверял наши реги?
Что кто-то паспорта сверял? Уточнял кого и как зовут?
Ну, сделайте себе регу с другим ником и всё, если уж так не хочется открываться!
И никаких вопросов!
Хотя мне кажется, это странным, т.к. любая наша рега отчасти анонимна до тех пор, пока нас живьём никто не видел или не слышал хотя бы по телефону.
Поэтому когда начинает партизанить тот, кого вообще никто не видел, не слышал, это вообще странно как-то выглядит. Человек потом открывается, а все в недоумении переглядываются и спрашивают друг друга "А кто это?"
И потом даже странно как-то выходит, то есть вот сидеть жаловаться, плакаться, решать проблемы и ваще мы будем под своими именами и со всеми вместе, а радоваться в одиночку в уголочке, чтоб никто не узнал?
ИМХО каждый, конечно, сам для себя решает этот вопрос, но мое мнение - анонимность на пару-тройку раз - это да, но не более, а потом или своя или новая, но рега.
Так было бы и удобнее всем и честнее что ли.
Вот, кстати, историческая справка по ссылке, там внизу словарь планировочный. Смотрим и анонима и партизана и делаем выводы! :)))))
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Planning
14.11.2007 19:12:06, KseMuro
Термометр
Ксень, глянь почту. Не про партизанов, правда :0)
14.11.2007 20:55:16, Термометр
KseMuro
Глянула, ничего нового. Днём было, я ответила.

14.11.2007 20:58:10, KseMuro
Термометр
Уже поняла :0) моя почта глюканула.
14.11.2007 21:05:20, Термометр
Derry
По-моему Мандаринку не так поняли - шифруйтесь на здоровье! Я тоже буду партизанить в случае чего. Она просто просит сохранять свои временные партизанские ники до конца, и не меняться каждый раз при входе сюда...
Просто человек хочет быть в курсе дела, и помомгать дельными советами
и кстати, чем реже будут партизаны менять ники, тем легче им будет помочь, если что...(все более или мене будут занть о ваших переживаниях и проблемах, и не надо будет повторяться)
14.11.2007 17:45:42, Derry
ага...именно это я и хотела сказать :)) 15.11.2007 09:44:04, Mandarinka
Tatkis
Поддерживаю :) 14.11.2007 18:27:37, Tatkis
А в чём пробоема то?
Ну, подумаешь, шифруются!
Вот, Вы, Мандаринка, долго планируете?
У меня есть две (!!!) близкие подруги, кот. уже 30, в браке давно, а детишек нет. Через сколько всего они прошли! И, поверьте, суеверия в них намного больше, чем веры...
А вообще, эта конфа грустная в большинстве своём, те, у кого с первого раза получается, здесь не сидят... Здесь те, кто уже много раз огорчался из-за ненаступления Б. Не надо здесь лишнего негатива, не надо таких постов.
Просто надо радоваться за тех, укого НАКОНЕЦ-ТО получилось и верить, что у тебя тоже скоро всё получится.
14.11.2007 17:29:33, NiKol
УЖЕ 30 - хорошо сказано:)))) В 30 всё только начинается:) 14.11.2007 20:47:56, Самая моя
вот-вот, я хотела сначала написать (потом передумала), что чем больше ЛЕТ тут сидишь , тем более суеверной становишься. Просто видишь, как и что (и главное - сколько раз)получается, когда счастливица кричит сразу: у меня две полоски! ее поздравляют, а потом грустные посты начинаются, все жалеют.. В общем, я о том, что чем больше неудач и проблем, тем страшнее громко кричать о счастье. Действительно, суеверия становится больше, чем веры. Если Мандаринка (не дай Бог) пройдет через такое же, через что прошли многие девочки, сидевшие тут по нескольку лет, то может, в будущем раздражения убавится (повторюсь - жалаю, чтобы Вы тут не задержались, а ушли в соседнюю скорее). надо быть терпимыми друг к другу, если кто-то шифруется, то имеет на то свое объяснение. А регистрироваться с ложными данными - суть не уважать соконфянок. 14.11.2007 17:39:25, партизанчик из древненьких
ты даже не представляешь через сколько испытаний я прошла. О некоторых я здесь писала... и многие в курсе..и я не стала суеверной от того, что кто-то знает мой НИК (!!). Зная меня под этим ником постоянные обитатели этой конфы помнят про мои проблемы и переживают! И когда я увижу долгожданные 2 полосочки я буду кричать об этом в этой конфе!! и буду точно знать, что Живчик, Лотос, Аськин, Перлуша, Термометр и много-много других будет искренне рады!! ведь правда девочки? так же как я буду очень-очень-очень рада за них...
Возможно я не правильно сформулировала свои мысли, но я имела ввиду людей постоянно меняющих свои ники...поэтому не принимай на свой счет...
15.11.2007 09:51:08, Mandarinka
Правда-правда :)))
Я тоже думала, вот забеременею и буду партизанить. Посмотрев на кучу новых партизанов, которых я тоже перестала различать, решила что лучше партизанить не буду.
Эх, осталось только забеременить ;)
15.11.2007 11:47:50, Перлуша
желаю тебе поскорей увидеть две полосочки и обрадовать подруг!:))
я может, тоже неоднозначно выразилась: понятно, что постоянные обитательницы конфы, ее ядро, так сказать - люди, объединенные одной святой целью, ну просто не могут напакостить "товарищам по счастью тут находиться". Но кроме всех перечисленных, и не перечисленных, но постоянных, тут бывают еще так называемые "прыщавые васи", которые никогда не пишут сюда, и у них фиг знает что на уме и в мыслях.
А суеверия - дело сугубо личное, ну, черта характера такая...один человек - суеверный, другой - нет, кто прав - кто его знает?
15.11.2007 10:06:51, партизан из древненьких
мама дорогая
Вот и понятненько стало совсем недавнему жителю конфы, что из-за суеверия все такие загадочные. От души желаю всему партизанскому отряду полосатой дорожки в соседнюю конфу! :)
14.11.2007 19:11:26, мама дорогая
спасибо Вам, и Вам туда же! 14.11.2007 20:00:35, из древненьких
это претензия относится именно ко мне? я вроде не меняю имен, только сокращаю, чтобы писать быстрее. Извините, но пока все равно не откроюсь до внесения ясности, суеверная стала. 14.11.2007 17:17:31, партизанчик из древненьких
читай что я выше тебе написала :)) не к тебе в первую очередь! 15.11.2007 09:51:44, Mandarinka
Лотос
вы, кстати, единственный партизан, которого я запомнила именно потому, что не ленитесь каждый раз писать новое имя полностью :) 15.11.2007 09:50:51, Лотос
KseMuro
Ну, нееееееет же! Там же написано! Это к тем, что имена меняет! Ну, и правда ведь уже сбились с курса напрочь! :))))
14.11.2007 19:15:56, KseMuro
дык, это ж, наверное, разные люди! я так думаю, во всяком случае... 14.11.2007 19:59:58, партизан из древненьких
KseMuro
Так понимаешь, они может и разные, но уже хотелось бы знать, ну, хоть из спортивного интереса, а сколько их??????
И потом некоторые то пишут так, как будто уже писали, типа я местная меня все знают, а народ сидит и гадает которая эта из местынх то?
14.11.2007 20:40:25, KseMuro
даже не в этом дело сколько их..просто человек приходит..спрашивает совета - получает его и пропадает..а ведь интересно что врач сказал, какие назначения сделал и вообще как у человека ситуация развивается...Ведь если присмотреться, то все грамотные советы дает только Лотос, ну и я что-то пытаюсь из своего мозга выжить...но новой информации не поступает! а как же обмен опытом? 15.11.2007 09:54:23, Mandarinka
понимаю. кстати, мое рассекречивание никому не нужно, меня едва ли кто-нибудь здесь помнит, так что пусть мое название будет как новый тутошний ник. вроде, достаточно оригинальный, чтобы отличать от "партизан" и "шифруюсь". надеюсь, никто не возражает? 14.11.2007 21:18:02, партизан из древненьких
да не возражает никто :)) ведь есть же у нас Термометр, Цветочница, Мама дорогая и т.д. 15.11.2007 09:55:02, Mandarinka
KseMuro
А почему не помнит то?
Я вот так не думаю! :))))
14.11.2007 22:35:38, KseMuro
мама дорогая
Назревал вопрос, для чего собственно шифроваться? Мы и так тут все (в основной массе) друг друга в жизни не знаем.
А кулачки зажимать, конечно, буду, сопереживалистая я!
14.11.2007 17:10:27, мама дорогая
вот и я про тоже! я оочень переживалистая, но "зная" о ком идет речь и о его предшествующих проблемах становлюсь втройне сопереживалистей! 14.11.2007 17:15:02, Mandarinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!