Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про овуляцию
Девочки, здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться)) Активно планируем второй месяц. В первом цикле овуляция была как мне показалось 100%, т.к. были цирк. выделения и овуляторная боль. Скажите, может я ошибаюсь. Боль такая как будто я чувствую оба яичника и как раз в середине цикла и вместе с этими выделениями как куриный белок. ПА были регулярно и в сам этот день с болями и выделениями. Но пришли эти ужасные М.) А так надеялась! Может я ошибаюсь про овуляцию? Может ее и не было? Такое может быть? Спасибо вам за ответы!!!
14.11.2007 13:00:01, Dashulka
12 комментариев
у меня тоже О. с болями и выделениями.
думаю, что у тебя О. была.
14.11.2007 17:26:38, Felice
думаю, что у тебя О. была.
14.11.2007 17:26:38, Felice
это да,жалко-(
но ничего, пока второй цикл у тебя, надейся на лучшее и все получится!!!!!!!-)
у меня вот только первый цикл активного планирования идет, в начале след.недели будет ясно - получилось или нет. 14.11.2007 17:58:47, Felice
но ничего, пока второй цикл у тебя, надейся на лучшее и все получится!!!!!!!-)
у меня вот только первый цикл активного планирования идет, в начале след.недели будет ясно - получилось или нет. 14.11.2007 17:58:47, Felice
Спасибо! удачи тебе!!! ну если не в первом, то уж в последующих то обязательно)))
14.11.2007 18:16:44, Dashulka

Имхо, при наличии овуляции не обязательно происходит оплодотворение (или как там по-научному называется слияние яйцеклетки и спермотозоида). И ПА с "болями и выделениями" - это разве нормально?
14.11.2007 16:41:44, Polett
:))) я имела в виду что ПА происходит в день когда типа О., а на это указывают овуляторные боли и цирквиальная (по-моему так) жидкость. ПА с болями и выделениями это конечно не есть хорошо! согласна)
14.11.2007 17:26:44, Dashulka
хм...ну откуда мы можем знать была у вас овуляция или нет? описание похоже...
14.11.2007 16:27:24, Mandarinka
я наверно не совсем ясно передала свои мысли! вопрос был: соответствуют ли эта боль и выделения в середине цикла овуляции! если следовать описаниям в ЧаВо, то это она! может просто не всегда при этом бывает О.
вот.. сорри за небольшой сумбур) 14.11.2007 16:37:40, Dashulka
вот.. сорри за небольшой сумбур) 14.11.2007 16:37:40, Dashulka
дык я же и написала, что ваше описание похоже..по крайней мере на мою :)))
14.11.2007 17:16:38, Mandarinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.