Отчётик о встрече!Прошу прощения,что запоздалый,но у меня не было инета:(
11.11.07 состоялась встреча планировочной конфы,были приглашены все желающие,но пришли всего 10 человек:FioreJu ,Аськин,Лёличек,Цветочница,Живчик,Лотос,Sonlushka,Термометр,Перлуша,N me !!!Встреча прошла на отлично!Очень рада,что смогла выбраться Лотос,и очень жаль,что не смогла выбраться Мандаринка!За обсуждением вопросов насущных время пролетело незаметно:)Думаю,что никто не ушёл со встречи в плохом настроении!!!ЗдОрово,что нас пришли поддержать уже пузатенькие Цветочница и Термометр,зарядили нас своей беременной энергетикой!!!Дорогие девочки!Я ооочень рада была с ВАМИ познакомиться в реале!Надеюсь,что в следующий раз встретимся уже пузатиками!!!ВСЕМ удачного планирования!!!=)
Наиболее получившиеся фотки в реге,папка "Встреча"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже была рада со всеми познакомиться!!!
И простите мне мою немногословность. Хочу сказать одно. Заряд положительной энергии я получила на несколько дней!!! 14.11.2007 21:03:44, FioreJu
Ой как же здорово, что мы встретились! Девушки, вы такие все замесательные умные и красивые ;)))
14.11.2007 12:07:29, Перлуша
14.11.2007 12:07:29, Перлуша

В который раз поражаюсь, какая же я страшная... на фотографиях!
Гыыыыыыыыыыыыыы!!!!! 14.11.2007 11:01:29, Живчик
я насчитала на трех твоих фотографиях три разных поллитровых кружки пива! уже начинать ругатся на тебя????
14.11.2007 11:41:17, Mandarinka

14.11.2007 10:57:45, Термометр
молодцы! рада за вас всех! а выбратся мне не реально было совершенно! такой загрузки как сейчас у меня не припомню за всю свою сознательную жизнь :))
14.11.2007 10:42:55, Mandarinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.