Да,да!
Принимайте новенькую планировщицу!
Вот сидит у меня за спиной и планирует!
Причём она ещё не замужем даже!
Но планирует она ...... будь здоров!
Причём я вот даже не знаю, что ей важнее сам процесс планирования или результат!
Но я готова ей всё что угодно предоставить, лишь бы она о своих планах не орала таким замогильным басом, от которого мороз по коже!
Это я о кошке!
Блин, я б спала давно, но она ТАК орёт - кота хочет!
А я сижу и охраняю сон мужа и дочки, как только начинают подрагивать стены, я злобно шиплю ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧШШШШШШШШ!
И на мгновение наступает почти тишина, она в это время не орет, а разговаривает (тоже довольно противно, как телега скрипит).
Вот мне интересно, а кто из нас с ней в итоге раньше увидит "полоски на тесте"?
Всё-таки наверное она, т.к. спать то сильно хочется!
Ждём-с заводчицу из командировки, чтоб решать вопрос!
А пока спокойный сон мне только видится в мечтах!
И причём прикиньте какой интересный факт научный (это я не сама такая умная, это мне вет сказала) - у кошек овуляция принудительная! Не так как у нас, а у них она именно от вязки происходит! Во как! То есть колбасить её начинает заранее, она всего этого хочет, организм готов, но самой овуляции нет, а наступает она только в случае вязки! А вот тогда то и становится кошке хорошо и замечательно!
Но до тех пор пока не состоитя вязка и не наступит та самая овуляция у кошки может нон-стопом идти так называемая течка с песнями и танцами!
Вот такая вот история на ночь!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня раньше была кошка просящщая, это кошмаааааар!!!!!!!! 13.11.2007 22:28:02, Живчик
ой жалко что не в Питере живешь!!!! привезлаб тебе своего котика с большим удовольствием на лишение его девственности....им бы обоими понравилось с твоей кошкой думаю.....
13.11.2007 13:59:35, belobrisaya_Za
:-) Получается ты и кошкина мама или она твоя подружка?
А у меня крысик, причем мальчиха ) 13.11.2007 13:42:50, sweetanok
Я её мама! Меня так по началу и звали "кошкина мать". Она нам хворая досталась, хоть и жутко благородных кровей. Так я с ней месяц носилась. Столько слезищь пролила нед ней.
Она ведь и выбрала то меня сама, я то на другую смотрела, а эта сама решила, что она будет моей кошкой.
Куда ж теперь то?
А ещё у меня есть таксик! :))
(голова болит, Темпалгин кончается:((()
13.11.2007 16:29:19, KseMuro
А у меня крысик, причем мальчиха ) 13.11.2007 13:42:50, sweetanok

Она ведь и выбрала то меня сама, я то на другую смотрела, а эта сама решила, что она будет моей кошкой.
Куда ж теперь то?
А ещё у меня есть таксик! :))
(голова болит, Темпалгин кончается:((()
13.11.2007 16:29:19, KseMuro
Мне, когда кошка моя орала, посоветовали мочить ее водой, причем целиком. Жестоко по тоношению к кошке, да, но пока она себя вылизывает - молчит. А кошка у меня орала - соседи жаловались. Если в это время, кто-нибудь из мужиков в гости приходил, то Маруся встречала его, простите, попой с завернутым хвостом:)
ЗЫ: У меня, кстати, тоже такса;)))
13.11.2007 23:43:37, Морская Свинка
ЗЫ: У меня, кстати, тоже такса;)))
13.11.2007 23:43:37, Морская Свинка

если собираетесь котят заводить - имей ввиду, самые для этого дела лучшие дни - первых 3 суток.
если не собираетесь, можно дать таблетку (тьфу, чуть не написала Дюфастона :)) димедрола. Вернее, не всю таблетку, а четверть - или в глотку закинуть, или в еду спрятать, чтобы съела... С моей такие фокусы только 1 раз проходили, так что я толкла таблетку, мешала с водой, набирала в шприц (без иголки, конечно!) и, завернув котю в полотенце, чтобы не вырывалась, эту адскую смесь из шприца - в зубы!
хотя, если только начала орать - еще и Секс-барьер можно дать, но там типа гормоны, мой заводчик не рекомендовал... 13.11.2007 13:05:47, Chipik

КАк я понимаю, вредно это.
Вот и жду её родимую.
13.11.2007 16:30:21, KseMuro

а какая у тебя порода?
у меня - русская голубая, так даже в описании породы написано, что у них недостаток - тихий голос во время "муркалок", мол, заводчикам бывает трудно поймать этот момент...
но когда у нее первые муркалки пришли - мне они совсем тихими не показались :) потом позвонила зачем-то заводчику, слышу в трубке - вопит кто-то.
- У вас дети плачут?- спрашиваю
- у меня бурмы орут! :):):)
ладно, если будут вопросы по поводу "активного кошачьего планирования" - то есть как все это дело у кошек происходит - обращайся :) 13.11.2007 16:48:24, Chipik

А я вот свою девочку стерилизовать собираюсь :( Жалко, но котята нам ни к чему. 13.11.2007 09:26:05, Лотос

13.11.2007 16:34:16, KseMuro

Я вот думаю, характер кошки зависит от того рожала она или нет. Может если я своей разочек дам родить, она и к ребёнку будет лучше относится? Или не надо проецировать на животных людские комплексы? 13.11.2007 10:23:34, Лотос

потеря животных ужасна! летом у нас умерла собака, которая прожила 11 лет и буквально научила ходить нашу дочь. Если честно, то кошек я не люблю, а гораздо больше люблю собак...
13.11.2007 10:18:45, Mandarinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.