Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто про что, а я все про ЦИР возмущаюсь

возможно, я не права, но вот кажется мне, что ЦИР - это большое разводилово. и во главу угла поставлены именно деньги, которые любым путем надо срубить с клиента. Или просто мне сильно не везет. В чт сдала хгч и резус-антитела. ХГЧ сказали по телефону через сутки (на том спасибо). в субботу пересдала (писала уже об этом - что никто не предупредил, что результат так нужного мне хгч будет только через 4 суток!-во вторник после 14). так теперь выясняется, что сообщать и анализ по антителам от четверга они мне не собираются! он готов, но не скажем, мол, приходите лично. Причем я заполняла заявление сообщить мне по телефону (факсу). ноль реакции: у нас нет вашего заявления, не скажем, и все!
Да, список их анализов впечатляет, но отношение к клиенту - хуже некуда. плюс жуткие очереди (я в сб час сидела). плюс фиг узнаешь свои результаты -это, оказывается, секрет!
больше к ним не пойду, если только экзотику какую надо будет сдавать такую, что нигде кроме цира нельзя будет (хоть они и возле дома моего).
не удивлюсь, если эти результаты мне предложат забрать только оплатив прием у врача...
инвитро форева!
12.11.2007 18:48:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Окрываю страшную тайну : Не только ЦИР разводилово, вся платная медицина - разводилово! 13.11.2007 13:52:44, Я балдею...
Лотос
не везёт вам... Бывает. Плохо, когда врачи нервотрёпки беременным добавляют, вместо того, чтобы помогать вынашивать.
У меня с ними проблем не было. После наших клиник, наших очередей, беготни и разводилова я в ЦИР как на праздник ходила.
13.11.2007 09:14:57, Лотос
районные поликлиники в смысле сдачи анализов - это вообще мраки. в прошлую беременность я туда только мочу носила, и в ЖК ходила, остальные анализы платно сдавала. теперь вот маюсь, куда податься в этот раз на УЗИ. Пока пару недель (я надеюсь, ничего со мной раньше плохого не случится) есть на раздумье. Но вообще-то это я уже глубоко вперед заглядываю - еще нет понятия, как растет хгч, а я уже размечталась о том, что через 2 недели будет... кстати, пересдала сегодня в инвитро. интеерсно, что будет готово быстрей - цир от субботы или инвитро от сегодня? :) 13.11.2007 10:01:46, партизан из древненьких
Лотос
ЦИР от субботы всяко уже пора. У меня, кстати, с Инвитро уже два раза были огромные проблемы. Даже жаловалась в центральный офис. 13.11.2007 10:22:08, Лотос
а какого рода проблемы? задержка или результат неверный? 13.11.2007 10:47:12, из древненьких
Лотос
однажды взяли не тот анализ. Ладно, меня могли не расслышать, но на тот срок беременности этот анализ был единственно возможным вкупе с ПАПП-А (свободная бетта ХГЧ при скрининге первого триместра), а они просто не в курсе видимо были, взяли просто ХГЧ. Неграмонтые, блин :(((.
А второй раз не сказали, что результат посева уже пришёл, хотя мы их оооочень пристрастно расспрашивали (памятуя их прошлую оплошность). А они просто поленились поглядеть. И в результате задержали аж на 3 дня (+ к тому сроку, сколько делался анализ). И это для меня было критично, т.к. надо было начинать антибиотики в первый день месячных.
13.11.2007 10:59:29, Лотос
Инвитро все ругают, многие частные клиники уже давно с ними разорвали договора и пользуются услугами не Инвитро, а Он-клиник и пр. 13.11.2007 13:55:23, Я балдею...
Лотос
у меня выхода нет. город маленький, и некоторые анализы только в инвитро существуют :((( Например, инфекции везде без титров антител. Как? А вот так! И даже за доплату не считают.
Я уж молчу об очередях, записях и проч. У нас даже за сумашедшие деньги везде очереди. Так в Инвитро хотя бы записи нет.
13.11.2007 13:59:29, Лотос
Когда выхода нет, это очень плохо. Но к сожалению инвитро очень сейчас испортилась :(( 13.11.2007 14:11:13, Я балдею...
понятно. Лен, а где почитать про скрининг первого триместра? Я чего-то про такой не слыхала. Про второй - да, знаю. ПЯть лет назад в первом триместре я скринингов не делала (только узи). как же я отстала от жизни за 5.5 лет.. 13.11.2007 11:05:21, из древненьких
Лотос
Скриниг первого триместра это кровь на ПАПП-А + свободный бетта ХГЧ (недель в 10-11) и + УЗИ в 12 недель, т.е. то же самое, что и для второго триместра.
Подробности можно почитать, например, тут:
13.11.2007 11:30:38, Лотос
спасибо, пошла читать 13.11.2007 11:50:18, партизан из древненьких
еще они мне предложили оплатить услуги курьера!!
точно, разводилово
12.11.2007 18:52:26, партизан из древненьких
Термометр
Это вы разводилова не видели, чесслово :0) Они, конечно, не правы, что ваше заявление об информировании по анализам потеряли, но они вполне вменяемые, а цены - так просто гуманные!
12.11.2007 20:22:22, Термометр
дело в том, что выяснилось, что они вообще по телефону ничего, кроме хгч не сообщают. ничего и никогда. Значит, девушка с ресепшена меня нарочно обманула: я говорила ей, что факса у меня нет и почты тоже, а прийти я не смогу на неделе. И что если если не по телефону, то мне вообще не нужны ваши услуги. на что мне было выдан бланк заявления с просьбой указать мобильник. А теперь выясняется, что все равно не скажут. 12.11.2007 21:03:36, партизан из древненьких

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!