Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где отчет о встрече?

Всем привет! а почему все молчат о встрече? интересно же тем кто не был!
12.11.2007 13:02:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик не совсем живой...
У меня в альбоме, папка встреча. Смотрите пока. Остальные попозже сделаю.
Фсё! больше нет сил...
12.11.2007 13:30:22, Живчик не совсем живой...
FioreJu
:)) Ну ты как, человек наш дорогой? Приходишь в себя?
Я вот только сейчас до компа добралась. Утром повеселилась не на шутку, потом на работу, а днём с муженькой поехали по предновогодним делам. Такое настроение отличное сейчас!!!!!!!!!!!!!!! Делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелочушки приятные друзьям купили. Сыночке подарки от ДМ.
И вот на какой мысли я себя поймала. Мы ведь даже адресами не обменялись. Что, не приятно было бы на НГ открытку хотя бы получить? :))

А вообще, Лен, огромное спасибо, что позвонила мне вчера. неловко конечно, что приехала такой замученной Марусей, но... Так здорово было со всеми познкомиться, пообщаться. Пусть я больше пассивным участкиом была, уж простите...Теряюсь я и волнуюсь, когда встречаюсь с новыми для меня людьми...Но думаю, что всё это поправимо. Просто нужно почаще встречаться :))
И пожалуйста, удали тот кошмар, который ты имела честь именовать "Юля". Ооооооочень прошу.
А ник ты мой забыла? :))) Все с никами, а я такая официальная :)))
Целую тебя и всех - всех - всех :)))))
12.11.2007 17:33:30, FioreJu
Лотос
а ведь мы и правда адресами не обменялись! Я приготовила свой адрес электронной почты, чтобы раздать всем желающим и забыла предложить! здесь я уже зареклась писать адрес. Спамом засыпали :(( 13.11.2007 09:18:25, Лотос
Лотос
фотки прикольные. Ужаснулась себе с пьяной улыбкой, жёлтыми зубами и перламутровыми глазами. впрочем, ничего другого я и не ожидала от своей рожи :(

Кстати, повнимательнее присмотрелась к твоим собачкам в реге. А ведь видно, что бульдожка девочка! Она такая вся... женственная, несмотря на морду.
12.11.2007 14:42:20, Лотос
FioreJu
Лен, отличная фотка. Напрасно ты так :)) А вот перламутровые веки меня тоже удивили. Там так не выделялся твой макияж. Был очень-очень нежный и приятный :))
Спасибо тебе огромное за подарок!!! Вчера всё ещё раз прочитала, посмеялась над некоторыми моментами. Рассказала мужу про пиво, которое по французской диете при планировании девочек стоит ИСКЛЮЧИТЬ!!! :)) А может вам с Живчиком это принять на вооружение стоит, планируя девочек? :))
Ещё раз спасибо!!! Рада знакомству и очарована тобой уже не только в инете, но и в жизни!!!!
12.11.2007 17:37:39, FioreJu
Лотос
у этих теней свойство такое: светятся в темноте. У меня фотки из Турции такие же дибильные. Я всёвремя забываю об этой их особенности и вечно выгляжу на фото, как шлюха размалёванная :(( Но кто меня видел потвердит: макияж вполне нормальный, приличный был. 13.11.2007 09:20:48, Лотос
Сашик
Лена, ну ты как скажешь (ничего, что на ты?)! Девочка - золото просто "несмотря на морду"! гыыыыыыы между прочим, победительница! Выиграла на выставке 10 числа (Ленка молчит, так я похвастаюсь)!!! А ведь эксперт был очень строгий! Так что Василиска у нас звезда просто!

ну, и про свою "рожу" ты зря! Я тоже смотрела фотки - очаровательная улыбчивая девушка! Хорошо посидели? Ленка-герой. В субботу н выставке весь день с 10 утра, в воскресенье - с вами! Памятник ей, ну или хотя бы кубок (как Василиске гыыыыы)
12.11.2007 15:39:02, Сашик
Лебедь белая
Завидую белой завистью:))) Все такие классные:)))
12.11.2007 14:16:10, Лебедь белая
Все пересмотрела - жду продолжения банкета )) Все счастливые и красивые ) пыталась поддержать всречу СМС-кой, но время слегка не рассчитала ;-) 12.11.2007 14:05:39, sweetanok
Еще: щаз буду придираться. Это что это у Цветочницы в левой руке на фото где она с Живчиком? Не пиво ли??? А Живчик пытается все это дело замаскировать, но безуспешно ;) 12.11.2007 13:43:51, Шоколад
Хело. Ну да, ну да.. С пивком я )))) Хлебнула целый глоток из живчиковского бокала, чтобы потом после меня можно было беременностью заразиться!
12.11.2007 14:20:23, Цветочница
Высоко сижу, далеко гляжу! Но если только один глоток и для дела, то прощаем ;)
12.11.2007 14:27:22, Шоколад
ОФФ. Лена, меня привел в изумление тот факт, что на разных фото ты выглядишь настолько по-разному, как будто это разные люди! Но при этом везде выглядишь замечательно! Это настоящий Живчик - переменчивый в смысле. 12.11.2007 13:38:19, Шоколад
тааак! чувствую встреча прошла удачно :)) 12.11.2007 13:34:06, Mandarinka
++++ 12.11.2007 13:05:30, sweetanok
+1 12.11.2007 13:03:58, Шоколад
Normandie
ждем'с!!! 12.11.2007 13:11:07, Normandie
видно участницы до сих пор в себя приходят :))) 12.11.2007 13:20:48, Mandarinka
Лотос
мы с Живчик точно ещё в прострации. У меня до сих пор голова кружится. Чудом в Москве не осталась :((( до дома добралась в 12 ночи.... 12.11.2007 14:27:22, Лотос
ну ты хоть на фуре обратно ехала? :)) с парнями Живчика? :))) 12.11.2007 15:05:22, Mandarinka
Лотос
неа. Меня высадили одну возле метро Тёплый стан, поскольку я весьма уверенным пьяным голосом заявила мужу Живчика, что наверняка знаю куда мне идти :)) Наивная! Я безуспешно 2 часа пыталась в темноте найти свой автовокзал и при этом не свалистья с ног от алкогольного опьянения. В какой-то момент, я поняла, что вот-вот выпаду из реальности. Вжалась в стену и съела яблоко Цветочницы. Яблоко-то меня спасло. У меня слегка прояснилось в голове и я поняла, что если не хочу забомжевать в переходе мне надо ехать на Киевский вокзал и садиться на электричку до своего города. До вокзала телепалась долго-долго на метро, потом, ессно, электричка оказалась только через час и я ещё час там куковала, а потом 2, 5 часа ехала до дома. Родственники были в шоке. 12.11.2007 15:49:45, Лотос
вот это приключения!!! хорошо то, что хорошо кончается :)) 12.11.2007 16:02:53, Mandarinka
Лотос
сама виновата. пить надо меньше :) 12.11.2007 16:08:57, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!