Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

схожу с дистанции

писала я тут редко, но читала всех ежедневно, вы мне стали такими родными... очень хотелось бы чтоб никто здесь надолго не задерживался, всем желаю сладких здоровых малышей!

так сложилось, что почти за год планирования никого у меня не получилось, недавно сделала гистеру с РДВ, ничего кроме единичных эндометриозных очагов врач не обнаружила, сказала что это беременности никак не помешает, посоветовала все же после выскабливания пропить 3 м-ца
жанин, и на отмене беременеть..
но вот вчера выяснилось что беременеть теперь не от кого... как обухом по голове... старшая дочь (впрочем теперь уже единственная, просто за год планирования привыкла думать о ней как о старшей) все время говорит "мама, почему у тебя слезы, будь веселой" , а я даже не знаю как ей сказать..
наверное не надо было здесь писать такой негатив, просто сказать больше некому и в себе держать тяжело..
11.11.2007 15:34:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
peggi
Вы знаете, может все еще хорошо у Вас будет и он вернется. В феврале этого года мой муж тоже от нас ушел. Оставил меня и нашего общего сынишку 3-х лет. Для меня это был удар, ведь я ему так верила, так любила. А самое главное он ушел после двухлетнего безрезультатного планирования второго ребенка. Я до сих пор помню как я сидела в комнате и рыдала, а мой маленький сынишка сидел у меня на коленях и пытася успокоить меня: "Мам не пач, я юбью тебя". В июле я уехала с малышом отдыхать в деревню на юг, с мыслями в конце лета вернуться и начать жизнь новую, без бывшего мужа в моей жизни. Но судьба распорядилась по другому, в начале августа мой муж приехал к нам (на машине, 14 часов за рулем), попросил прощения у меня, долго целовал спящего сынишку и сразу же нас забрал в Москву (без отдыха обратно 14 часов дороги). Хотя стоп, вру, была остановка в 2 часа ночи в поле... в конце месяца я узнала, что жду второго.
Вот такая история. Я, конечно, ручаться не могу, что у нас все будет хорошо, до сих пор мои коллеги видя мой округлившийся животк вертят пальцем у виска. Но я надеюсь на лучшее, и стараюсь думать только хорошее. Я верю, что Господь не оставит меня.
И У ВАС ВЕ БУДЕТ ХОРОШО.
13.11.2007 16:03:48, peggi
Все что ни делается - все к лучшему - как бы жестоко сейчас не звучали эти слова.. Желаю выбраться из негатива и добыть свое счастье ) 12.11.2007 11:40:15, sweetanok
+10000 - это совершеннйшая правда!!!! проверено на собственном опыте:) 12.11.2007 13:33:09, Мудрость
спасибо вам за поддержку и теплые слова!
удачи вам всем!
12.11.2007 10:51:37, romashka
Лотос
А вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. А что бы было, если бы вы забеременели, а мужик свалил (ну или что там у вас с ним). Значит это судьба берегла вас от ошибки. Вы не должны были рожать от этого мужчины и ваш организм был умнее вас и не давал случиться беременности.
Теперь осталось найти хорошего отца для своего будущего ребёнка и всё сразу получится!
Не унывайте! Поиск спутника жизни, хоть и трудное, но чрезвычайно увлекательное занятие ;)
12.11.2007 09:03:11, Лотос
Сочуствую....
Я вот одного с Вами года рождения, так надеялась, а оказалась в похожей ситуации :-(
Только детей нет вообще :-(
То, что нас не убивает, делает нас сильнее...
12.11.2007 04:13:19, молчаливая планировщица
KseMuro
Знаешь, хорошо, что это выяснилось сейчас, а не потом! Всё, что Господь не делает к лучшему, хотя нам тяжело это принимать и переживать, но он лучше и дальше нас все видит и просчитывает!
Чуть позже окажется, что все произошло правильно, что стало лучше, ты сама в этом убедишься!
Очень тебе сочувствую, тебе сейчас очень нелегко!
Но я просто уверена, что это не конец, а только НАЧАЛО чего-то нового и очень хорошего в твоей жизни ! :)))
Ты знаешь, что ты здорова, у тебя есть замечательная доченька и .......... ты открыта для новых событий! :)))
Дай Бог, чтоб твоя боль поскорее тебя отпустила и ты снова расцвела!
А красивые цветы ....... ну, ты же сама знаешь! :))))
Всё будет хорошо!

12.11.2007 00:24:25, KseMuro
Стеша
Я не из вашей конфы, но... в общем радуйтесь, что это выяснилось вовремя. Вы еще найдете себе любовь и отца своему будующему ребенку. Знаете как было у меня? Мы планировали 2 года, прошли все и вся (ну тут все в курсе :-))), а когда родился такой долгожданный малыш, выяснилось, что "напланировал" он не только со мной, дочка его родилась через 3 недели после моего сына. Я, конечно, безумно счастлива, что у меня есть мой малыш, он спас меня от депресии, тольтко он и спас. Но мне так больно видеть, как он, стоит упомянуть папу, бежит к двери и ждет его. Видя похожих мужчин спрашивает "Папа?" Больно. За малыша, которого предали еще до рождения.
Общем, считайте, что все к лучшему. Дочке скажите сразу.
А вообще очень сочувствую, держитесь!!!
11.11.2007 23:45:04, Стеша
Главное,Вы теперь здоровы и у Вас дочка! А личная жизнь наладится. Вряд ли в этой конфе есть человек,который не претерпел бедствия на этом фронте,однако все сидят и планируют) Все у Вас будет хорошо! 11.11.2007 19:57:04, tol
лисёныш
всё будет хорошо,крепитесь.я тоже согласна свято место пусто не бывает.
11.11.2007 19:04:21, лисёныш
сочувствую очень-(
НО, раз так уже произошло - держитесь! вы еще такая молодая, все будет! и повторюсь за девочками - у вас УЖЕ ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА!!!! и это такое счастье! вы - не одна!!!!
выше нос!!!
11.11.2007 16:45:38, Felice
мама дорогая
Какие наши годы! Свято место пусто не бывает, вы не одна, у вас дочка есть, всегда рядом, такая родная и любимая. А плакать вы скоро перестанете и всё наладится. Знаю.
11.11.2007 16:14:54, мама дорогая
Мне Вас безумно жаль... Держитесь, Вы нужны своей "старшенькой".
Жизнь будет налаживаться и все образуется. Удачи!
11.11.2007 15:59:27, MamaNatalia

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!