И я в ВАМ, можно!?-))
Один "шустрый торнадо" в возрасте 3,5 лет в наличии имеется, теперь хочецца девочку, конечно же)))
В прошлый раз все как-то быстро произошло, в этот раз - тоже надеемся на лучшее. Анализы сданы, все ок, так что в этом месяце планирование начато :-)
Вот овул-я тока закончилась, я ее чувствую очень хорошо, теперь, какгрится, ждём-с))
Единственное, что омрачает меня в это раз - отсутствие прививки против краснухи. В первую Б. как-то не задумывалась даже, а в этот раз...и сделать не могу: дохтора не разрешают (мед.показания), и иммунитета нет: анализ сдавала-(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно, заходите, но ненадолго:)) Насчет краснухи, сейчас же всех деток прививают (корь, краснуха, паротит), так что болеть ей стали меньше.
08.11.2007 11:34:41, Морская Свинка
08.11.2007 11:34:41, Морская Свинка
Присоединяйтесь - тока не надолго :)) И не переживайте на счет каснухи, просто будете поаккуратней во время беременности:)) На меня вообще все подруги косятся из-за того что я сделала прививку, ну знают конечно о том как опасно, но что бы прививку с делать, как то ни кто не задумывался:)
08.11.2007 11:27:39, Лёличек

Желаю, чтобы вы у нас задержались на 2 недельки - только чтобы потвердить получившуюся беременность.
Раз противопоказания, так и переживать нечго. не судьба.
У меня подруга есть. Нормальная женщина. С ребёнком (сейчас уже с двумя). Жила в общежитии в Москве, потом болталась по городам и весям. Это я к тому, что вроде не сторонилась людей-то. Так вот при сдаче анализов у неё не обнаружили ни антител к краснухе, ни герпеса, ни ЦМВ, ни токсоплазмоза, ни прочих вещей, т.е. вообще НИЧЕГО. Я своим глазам не поверила. Она тоже верить не хотела, пересдавала всё. Вот так бывает. Вообще ничего за всю свою жизнь не подцепила. Особенно странно про токсоплазмоз, т.к. она живёт сейчас в деревне, в окружении кошек и собак.
И ничего, всё у неё хорошо, хотя мы с ней всю её беременность тряслись, чтобы не было первичного заражения всякой дрянью. 08.11.2007 08:54:16, Лотос
вот от чего это зависит - есть инф-ции, нет: от иммунитета наверное, да? или "судьба" ? ))
за поддержку спасибо большое! 08.11.2007 09:33:00, Felice
за поддержку спасибо большое! 08.11.2007 09:33:00, Felice

08.11.2007 00:25:26, KseMuro
да, сынулька садовский, привит, антитела есть. Посмотрим, пока план с мужем такой, что отводить будет он, а забирать или я - с улицы или опять же муж, чтобы максимально исключить контакт с детьми. 08.11.2007 09:30:03, Felice
да, сынулька садовский, привит, антитела есть. Посмотрим, пока план с мужем такой, что отводить будет он, а забирать или я - с улицы или опять же муж, чтобы максимально исключить контакт с детьми. 08.11.2007 09:30:03, Felice
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.