Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оно? не оно?

сегодня 29 день цикла - бось даже сделать тест - чтоб не спугнуть :)))))))))))))))))))))
боюсь даже писать сюда, но, блин, все равно пишу!!!!!!!!(потому что трудно в себе держать - мужу пока тоже ни слова, - вчера вина принес - выпила чуток, ну не железная ж я!)
ну потому что цикл у меня обычно 26-27 дней!!
интересно оно или не оно?
06.11.2007 09:31:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тест не полосатится :( но м. так и не пошли, попробую еще утром;-) 07.11.2007 00:55:05, партизанище
Нюха
зажмем! @@@@@2
хватит испытывать волю, сделай тест :)
06.11.2007 18:00:43, Нюха
KseMuro
Кулачки зажму! @@@@@
Пусть будет ОНО! :)
06.11.2007 17:09:44, KseMuro
Живчик
Кулачки нужны? @@@@@
Беги за тестом!!!
И не забудь отчитаться тут!
06.11.2007 12:21:58, Живчик
записала себе в список дел ;-))
просто я еще сомневаюсь - вдруг задержка, хотя у меня их НЕ БЫЛО раньше и еще сомневаюсь потому что НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ вот просто абсолютно!!! тока рыбы накануне снились...
06.11.2007 12:29:38, партизанище
Живчик
Записала то молодец! А когда делать будешь? 06.11.2007 14:59:02, Живчик
не полосатится пока ( 07.11.2007 00:55:47, партизанище
КошМарочка
я не делала тест дня 4 после явной задержки, а потом вообще пошла кровь сдавать, и в параллель сделала тест.

А муж был не в курсе до 7 (!!!!!!) недель. Пока сердцебиение не увидела ;-)
УДАЧИ!
06.11.2007 11:25:29, КошМарочка
Железная леди ))) 06.11.2007 11:36:35, sweetanok
Лотос
точно! у меня даже партизанить перед посторонними с трудом получается. 06.11.2007 13:16:41, Лотос
КошМарочка
ага... после первого срыва страшно всего боялась... Пока не убедилась что все нормально, беременность где надо и сердце бьется (за два раза ясно дело), просто слово сказать не могла... 06.11.2007 12:20:52, КошМарочка
Egorush mam
Я начала делать тесты по три раза в день за неделю до предполагаемого цикла! А у вас уже должен начаться новый цикл как 3 дня - а вы все ждете - железные нервы!!!
06.11.2007 10:30:28, Egorush mam
Желаю "заматроситься" :)) - в смысле ополосаться :))
@@@@@
06.11.2007 10:25:23, Лёличек
Лотос
не знаем :)) Можем только пожелать удачи и полосатых тестов. Пить можете ещё пару дней после задержки. Критический срок начинается примерно с 18 дня после зачатия.
Бокал вина до полосатых тестов вообще не стоит вашего переживания.
06.11.2007 10:09:18, Лотос

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!