Ну вот оно и случилось... сегодня с утра две полоски, хотя я уже пару недель была в этом уверена.
Возник насущный вопрос - что делать со спортом? занимаюсь уже давно, раза четыре в неделю, стандартный набор фитнеса на уже приличном уровне нагрузки. Ну я понимаю, что штанги и все такое - оставить, а как быть со степом, растяжкой и облегченном варианте тренажерного зала? Отложить на "опасные первые три месяца", продолжать в новом варианте с учетом самочувствия? Поделитесь опытом ну или просто мнениями?
PS вариант спросить у врача я и сама знаю, но во-первых к нему еще рановато, а во-вторых в прошлую беременность от двух врачей я слышала два совершенно противоположных мнения)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос насущный
04.11.2007 11:32:05, Новый партизан21 комментарий

Поздравляю вас! Лёгкой беременности и родов!!!
По существу ничего не подскажу, потому как не знаю!!! 06.11.2007 12:25:16, Живчик

05.11.2007 18:29:50, Skripka

насчет спорта - сама очень это дело люблю, но если бы забеременела - перестала ходить бы сразу.
Подождала бы именно первые три-четыре месяца - и пошла бы на аквааэробику. 05.11.2007 14:24:51, Chipik

05.11.2007 15:04:57, Термометр

ну я в первую беременность тоже так считала... и набрала 30 кг и с модельно фигуры (халявной. т.е. без всяких усилий) получила бегемотика))
Хотя в свете моих тараканов (см ответ ниже) это и правда не играет никакой роли.(( Согласна вообще не шевелиться(( 05.11.2007 20:31:14, новый партизан с тараканами(
Хотя в свете моих тараканов (см ответ ниже) это и правда не играет никакой роли.(( Согласна вообще не шевелиться(( 05.11.2007 20:31:14, новый партизан с тараканами(

Просто спорт - это как легкий наркотик, хочется продолжать и продолжать, не останавливаться... Мышечная радость, удовольствие, что ты двигаешься, что мышцы у тебя крепкие, что не задохлик ты какой... Это я все свое мнение озвучиваю, потому как мне в спорте именно это нравится :) 05.11.2007 18:31:31, Chipik
именно, ну фигура то конечно дело не последнее, но вот именно потеря спортивной формы меня несколько тревожит.
Хотя сегодня уже проблемы похоже не со спортом, А С КРЫШЕЙ.(( Теперь мне чудится, что перестала болеть грудь, а имнно так в прошлый раз у меня случилась ЗБ((( так что тараканов полная голова. Вообщем фиг с ним со спортом, доживаю до конца недели до УЗИ (раньше все равно смысла нет, у меня только второй день задержки и ярко полосатые тесты в любое время дня)и надеюсь на лучшее. Мы так уже на второго мелкого настроились. 05.11.2007 20:28:54, новый партизан
Хотя сегодня уже проблемы похоже не со спортом, А С КРЫШЕЙ.(( Теперь мне чудится, что перестала болеть грудь, а имнно так в прошлый раз у меня случилась ЗБ((( так что тараканов полная голова. Вообщем фиг с ним со спортом, доживаю до конца недели до УЗИ (раньше все равно смысла нет, у меня только второй день задержки и ярко полосатые тесты в любое время дня)и надеюсь на лучшее. Мы так уже на второго мелкого настроились. 05.11.2007 20:28:54, новый партизан

меня сейчас все успокоит)) спасибо)) вообщем жду конца недели...
05.11.2007 22:01:21, новый партизан с тараканами(
У меня подруга забеременела, и еще м-ца три посещала клуб - степ, аэробика... я ей советовала бросать, но она дозанималась до угрозы и до отслойки плаценты, потом ессно бросила - все боялась что поправится...глупыха :(
05.11.2007 01:51:06, sweetanok

04.11.2007 17:29:38, Термометр

Какую нить йогу или пилатес для беременных можно, танцы живота..
А вообще у нас в группе на курсах по беременности была девочка, которая до 6-ти месяцев каталась профессионально на коньках. Потом ее тренер просто выпинала ;-)))
Поговорите с врачом в фитнесе... Может она чего умного подскажет...
04.11.2007 15:31:16, КошМарочка

да ходила я в первую беременность на спец занятия - фигня полная(( нагрузки ноль, толку соответственно
04.11.2007 12:52:15, новый партизан

04.11.2007 20:01:43, Лотос

04.11.2007 11:49:56, Аськин
да вот схожу через недельку к врачу на УЗИ и рассекречусь.
PS я понимаю что фигура это такие мелочи, но сколько сил на нее после первой беременности ушло... жалко потом все снова начинать( 04.11.2007 15:47:50, новый партизан
PS я понимаю что фигура это такие мелочи, но сколько сил на нее после первой беременности ушло... жалко потом все снова начинать( 04.11.2007 15:47:50, новый партизан

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.