Не хочется о моих тревогах там... Девочки, меня клинит... Я сейчас посмотрела очередную серию Кадетов... Там у одного из Суворовцев девушка забеременела и сделала аборт... Я в шоке. Как будто я и есть этот суворовец... :-О Но это все смешно, а сейчас будет не очень..
Я так накрутила себя... Что теперь уже думаю, а как я буду жить в этой новой ситуации... И кажется мне, что муж будет плохо относиться к старшей дочери - она у меня от первого брака... И кажется, что я ребенка не смогу полюбить так, как ее... И кажется, что с мужем какие-то вопросы, как будто он слишком мало мне пишет из своей поездки... Как пришибить таракана???
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.11.2007 12:31:46, Термометр

Очень часто мужики бросают своих родных деток, когда разлюбляют мать своих детей. И наоборот: вижу много примеров, когда любя женщину, мужчина к её ребёнку относится как к родному. 03.11.2007 14:44:33, Лотос

03.11.2007 09:58:26, Аськин

03.11.2007 22:10:01, Ваша Маша

Ну, все твои страхи понятны и естественны, точно также как и не имеют никаких оснований!
Ну, почему он не будет любит страшую? И то, что не родная вообще не причём! Он сейчас то как к ней относится?
И твоего сердца хватит точно! Будешь любить! Сердца матери хватит на всех своих детей!
А то что волнуешься и боишься ..... так гормоны то играют! :)
02.11.2007 21:40:31, KseMuro

02.11.2007 21:44:36, Ваша Маша

Но мне кажется, что это просто твои обостренные эмоции и чувства. Это именно твоё, а не что-то действительно имеющее под собой почву для тревоги.
02.11.2007 21:50:15, KseMuro

02.11.2007 21:37:24, natuska

02.11.2007 21:51:20, KseMuro

02.11.2007 21:48:52, Ваша Маша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.