Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

Помогите расциклиться!

Весь прошлый цикл, я сильно заморачивалась и циклилась! Потом, начался новый цикл и я расслабилась. Всё нормально!
Вот только признаки начала беременности так и не прошли! Более того, усугубились блин!
Девочки, только не смейтесь, у меня токсикоз! Кошмар! У меня в жизни его не было, я даже не знала, что это такое!
А теперь вот узнала. Мало того, что меня постоянно мутит, я и есть то особо ничего не могу. Сейчас сижу на работе, и меня таааак тошнит!

блин, я уже ничего не жду, о беременности думаю не часто. Пока ничего даже не планирую. Месячные тока недавно кончились. А тут, на те вам токсикоз! Я так понимаю, это мне мой моск выдает такие перлы!
Вопрос, как с этим бороться? Я ж работать не могу ни фига! На мне лица нет, мущщины мои пугаются!
Девчат, я вполне серьёзно! Плиз посоветуйте что ни будь! Мне очень плохо, чесслово!

Еще раз повторю, на данный момент, я абсолютно расциклена! Не сомневайтесь даж! Что делать с тошнотой? Мож это какие проблемы с ЖКТ?
02.11.2007 20:06:13,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Сделайте УЗИ. Печень проверьте, желудок.
Голова не болит? При мигрени тоже тошнит.

Если так рассуждать, у меня пожизненно-регулярный токсикоз :))
03.11.2007 16:13:06, Lyta
а у тебя с шеей-спиной нет проблем? у меня тошнота и ощущения ломоты как при простуде шея с остеохондрозом дает..и часто это бывает когда целый день не отрываясь смотрю на монитор компа или усну в одной позе на всю ночь. 03.11.2007 10:29:02, Mandarinka
Живчик
Оооо Ир, шея это моё слабое место! Была травма шеи, выбиты шейные позвонки, Какие то проблемы с сосудами. Как итог, посттравматическая мигрень.

Ну и конечно, вся жизнь, либо во сне, либо перед компом...
Сейчас вот завтракаю, перед монитором и телек слушаю...
03.11.2007 11:33:18, Живчик
может в этом и проблема? меня тошнит уже 3 месяца...когда это началось тоже думала токсикоз, но после того как дочь сделает массаж и найдет точку отложения солей и продавит ее как следует - все как рукой снимает..иногда до следующего дня иногода на несколько часов...думаю еще немного потерпеть и начать лечение...моя сотрудница в одном из наших местных санаториев только что прошла курс лечения спины. 21 день она с утра и до вечера была в санатории..ей и грязи делали и какую-то вытяжку в воде с грузами..щас как новенькая и врач сказал, что лет на 5 ей хватит лечение...а у нее весь позвоночник поражен и лет уже под шестьдесят..и лечение 9 тыщ стоит...но где найти время на такое лечение...эх :(((( 03.11.2007 21:37:01, Mandarinka
Слуш, я тут подумала, - если ты так живо реагируешь физиологически на желание забеременеть, то прикинь, елси бы ты вдруг захотела до дури (ну примерно как щас ;-)стать королевой красоты, похудеть, стать президентом (список можно продолжать), то что ты бы себя так и ощущала? или может так бы и случилось?
Живчичек, захоти быть успешно планирущей ))) захоти стать счастливой - и ты себя такой ощутишь ))))
03.11.2007 00:12:37, sweetanok
Живчик
Свет, да не хочу я до дури стать беременной. А сейчас вапще опять начала сомневаться, надо ли мне третий ребенок. Говорю ж, расциклилась ужо. Да и не долго оно у меня было то, всего то пару недель.
а королевой красоты, я и так себя ощущаю! очень уж люблю себя любимую! :0)))
03.11.2007 00:19:27, Живчик
:-)) я просто скромно помалкиваю - нету времени писать - ей богу, ...но у меня животина - мама дорогая - не поверишь - прямо недель на 15 выглядит, я в шоке... Вот думаю - это зацикленность? скоро менсы?(жду через 2 дня) жру много? болезнь? - завал. Лицо худое. ножки тоненькие, ручкие тоненькие и пузяка из штанов вываливается :((( 03.11.2007 00:26:58, sweetanok
Живчик
У меня тоже, такое же. Но у мея от пива!
А я разве не говорила? С началом нового цикла, я снова начала его пить!
03.11.2007 01:45:59, Живчик
не говорила ;-)
(озираясь по сторонам)- хде КсеМурка - неужели не слышит? :-о
Знаешь, а я вот уволилась - стрессов стало меньше - я когда на работе появилась пару раз (з справкой о зряплате)- так мне многие сказали, что я аж свечусь от щасстя ))ой я ушла от темы - так вот стала пива/вина меньше хотеть, курить перестаю - просто лень - не хочется!!! ))А то тянешь бывало ноги веченрком после работы, перевариваешь все события внутри себя - одна и таже жвачка и думаешо - щас бы пивка - расслабиться, поспать ))
Ты давай.. это...сильно не налегай )))
03.11.2007 13:54:15, sweetanok
Аськин
:)))))))))))))
03.11.2007 09:26:39, Аськин
FioreJu
А ты давление не измеряла в последнее время? 02.11.2007 22:12:04, FioreJu
Живчик
оно у меня стабильно низкое. Я уж привыкла. 03.11.2007 00:17:14, Живчик
Аськин
Воот!Я тож гипотоник,и при обращении к терапевту с вопросом о постоянно летающими перед глазами мушками,она,во-первых,отправила сдавать гемоглобин,который оказался почти 80!Спросила не падаю ли я в обмороки,не тошнит ли меня,ещё чего то там.Я спросила,что разве тошнота не от повышения давления бывает,она сказала,что тошнота-это реакция организма не только на повышение,но и на понижение давления и ещё это может быть реакцией на погоду!!!Ну,короче,не буду дальше утомлять,прописала она мне "Тотему",ибо всякие "Фенюльсы" мне не помогают.Гадкая весчь,но гемоглобин подняла на ура.Так что твоя тошнота может быть реакцией на погоду.Кста,если бы FioreJu не сказала про давление,я бы и не вспомнила!Так что ей респект отдельный:))
03.11.2007 09:43:51, Аськин
FioreJu
Согласна, что и на погоду. ВСД-дрянь невероятная :((
Насть, раньше тоже давление было низкое, подташнивало иногда, когда совсем-совсем низкое было. А теперь оно поползло вверх и тоже не хорошо. Тошнит на фоне подъёма.
А вот мушки перед глазами тоже летают. И меня ещё и к окулисту отправляли. Ничего хорошего не сказали :(
03.11.2007 10:55:48, FioreJu
KseMuro
Слушай, я бы попробовала бороться с этим симптоматически.
Что-то типа Мотилиума, может корвалолчика тяпнуть.

02.11.2007 21:02:14, KseMuro
Живчик
Ксень, попробую, куплю завтра!!! 03.11.2007 00:19:47, Живчик
Лотос
вполне может быть тошнота от "беременных" поливитамин. Ты какие пьёшь? 02.11.2007 20:33:46, Лотос
Нюха
+1. кстати, да. меня от матерны тошнило... перешла на витамины "по частям" - фолиевую, Е... потом добавились кальций-магний и еще какие-то. 02.11.2007 21:07:02, Нюха
Аськин
По поводу Матерны!Мне в начале беременности врач назначила и я их пила почти всю беременность,а где-то через год после...увидела передачу о витаминах и всяких добавках,так вот там было сказано,что Матерна-это не разработанный до конца препарат и были выявлены случаи рождения детей с потологиями,к себе не отношу ,нам сказали,что произошла мутация гена (хотя,кто его знает),НО!Я Матерну больше в рот не возьму.ДЕВОЧКИ-ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,прошу тапками не кидать,но передачу то я видела,с мамой вместе смотрели:(
03.11.2007 09:51:36, Аськин
Лотос
эта передача - происки конкурентов :) не переживайте. 03.11.2007 14:45:21, Лотос
Живчик
Витрум пренатал форте. Тока я их уже два месяца пью. Перввый месяц тошнило, потом вроде прошло. Правда, я тут неделю их не пила, а вчера опять начала. Мож и правда с них?
Попробую пока не пить наверное! Сижу на работе, прям еле живая...
02.11.2007 20:49:06, Живчик
Лотос
попробуй временно хотя бы перейти, например, на Алфавит. Или вообще на неделю прерви курс посмотри что будет. Только фолиевую оставь. 02.11.2007 22:11:54, Лотос
Живчик
Ага, поняла!!! 03.11.2007 00:16:09, Живчик
Ваша Маша
если на голодный желудок выпила, то может быть реакция. например, железо иногда так ложится на организм..
02.11.2007 21:40:51, Ваша Маша
Живчик
Нет, пью только во время завтрака! 03.11.2007 00:16:28, Живчик
Может просто отравилась? 02.11.2007 20:28:51, Терем-Теремок
Живчик
Вряд ли. Нечем вроде. К тому же, мутит то с утра самого. А потом, а почему тогда голова кружится? 02.11.2007 20:50:23, Живчик
Lyta
Голова от голода кружится, именно потому, что есть не можете. Чаю очень сладкого и крепкого пару чашек. Чай вольется :)? 03.11.2007 16:15:21, Lyta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!