Весь прошлый цикл, я сильно заморачивалась и циклилась! Потом, начался новый цикл и я расслабилась. Всё нормально!
Вот только признаки начала беременности так и не прошли! Более того, усугубились блин!
Девочки, только не смейтесь, у меня токсикоз! Кошмар! У меня в жизни его не было, я даже не знала, что это такое!
А теперь вот узнала. Мало того, что меня постоянно мутит, я и есть то особо ничего не могу. Сейчас сижу на работе, и меня таааак тошнит!
блин, я уже ничего не жду, о беременности думаю не часто. Пока ничего даже не планирую. Месячные тока недавно кончились. А тут, на те вам токсикоз! Я так понимаю, это мне мой моск выдает такие перлы!
Вопрос, как с этим бороться? Я ж работать не могу ни фига! На мне лица нет, мущщины мои пугаются!
Девчат, я вполне серьёзно! Плиз посоветуйте что ни будь! Мне очень плохо, чесслово!
Еще раз повторю, на данный момент, я абсолютно расциклена! Не сомневайтесь даж! Что делать с тошнотой? Мож это какие проблемы с ЖКТ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голова не болит? При мигрени тоже тошнит.
Если так рассуждать, у меня пожизненно-регулярный токсикоз :)) 03.11.2007 16:13:06, Lyta
а у тебя с шеей-спиной нет проблем? у меня тошнота и ощущения ломоты как при простуде шея с остеохондрозом дает..и часто это бывает когда целый день не отрываясь смотрю на монитор компа или усну в одной позе на всю ночь.
03.11.2007 10:29:02, Mandarinka
Оооо Ир, шея это моё слабое место! Была травма шеи, выбиты шейные позвонки, Какие то проблемы с сосудами. Как итог, посттравматическая мигрень.
Ну и конечно, вся жизнь, либо во сне, либо перед компом...
Сейчас вот завтракаю, перед монитором и телек слушаю... 03.11.2007 11:33:18, Живчик

Ну и конечно, вся жизнь, либо во сне, либо перед компом...
Сейчас вот завтракаю, перед монитором и телек слушаю... 03.11.2007 11:33:18, Живчик
может в этом и проблема? меня тошнит уже 3 месяца...когда это началось тоже думала токсикоз, но после того как дочь сделает массаж и найдет точку отложения солей и продавит ее как следует - все как рукой снимает..иногда до следующего дня иногода на несколько часов...думаю еще немного потерпеть и начать лечение...моя сотрудница в одном из наших местных санаториев только что прошла курс лечения спины. 21 день она с утра и до вечера была в санатории..ей и грязи делали и какую-то вытяжку в воде с грузами..щас как новенькая и врач сказал, что лет на 5 ей хватит лечение...а у нее весь позвоночник поражен и лет уже под шестьдесят..и лечение 9 тыщ стоит...но где найти время на такое лечение...эх :((((
03.11.2007 21:37:01, Mandarinka
Слуш, я тут подумала, - если ты так живо реагируешь физиологически на желание забеременеть, то прикинь, елси бы ты вдруг захотела до дури (ну примерно как щас ;-)стать королевой красоты, похудеть, стать президентом (список можно продолжать), то что ты бы себя так и ощущала? или может так бы и случилось?
Живчичек, захоти быть успешно планирущей ))) захоти стать счастливой - и ты себя такой ощутишь )))) 03.11.2007 00:12:37, sweetanok
Свет, да не хочу я до дури стать беременной. А сейчас вапще опять начала сомневаться, надо ли мне третий ребенок. Говорю ж, расциклилась ужо. Да и не долго оно у меня было то, всего то пару недель.
а королевой красоты, я и так себя ощущаю! очень уж люблю себя любимую! :0))) 03.11.2007 00:19:27, Живчик
У меня тоже, такое же. Но у мея от пива!
А я разве не говорила? С началом нового цикла, я снова начала его пить! 03.11.2007 01:45:59, Живчик
Живчичек, захоти быть успешно планирущей ))) захоти стать счастливой - и ты себя такой ощутишь )))) 03.11.2007 00:12:37, sweetanok

а королевой красоты, я и так себя ощущаю! очень уж люблю себя любимую! :0))) 03.11.2007 00:19:27, Живчик
:-)) я просто скромно помалкиваю - нету времени писать - ей богу, ...но у меня животина - мама дорогая - не поверишь - прямо недель на 15 выглядит, я в шоке... Вот думаю - это зацикленность? скоро менсы?(жду через 2 дня) жру много? болезнь? - завал. Лицо худое. ножки тоненькие, ручкие тоненькие и пузяка из штанов вываливается :(((
03.11.2007 00:26:58, sweetanok

А я разве не говорила? С началом нового цикла, я снова начала его пить! 03.11.2007 01:45:59, Живчик
не говорила ;-)
(озираясь по сторонам)- хде КсеМурка - неужели не слышит? :-о
Знаешь, а я вот уволилась - стрессов стало меньше - я когда на работе появилась пару раз (з справкой о зряплате)- так мне многие сказали, что я аж свечусь от щасстя ))ой я ушла от темы - так вот стала пива/вина меньше хотеть, курить перестаю - просто лень - не хочется!!! ))А то тянешь бывало ноги веченрком после работы, перевариваешь все события внутри себя - одна и таже жвачка и думаешо - щас бы пивка - расслабиться, поспать ))
Ты давай.. это...сильно не налегай ))) 03.11.2007 13:54:15, sweetanok
(озираясь по сторонам)- хде КсеМурка - неужели не слышит? :-о
Знаешь, а я вот уволилась - стрессов стало меньше - я когда на работе появилась пару раз (з справкой о зряплате)- так мне многие сказали, что я аж свечусь от щасстя ))ой я ушла от темы - так вот стала пива/вина меньше хотеть, курить перестаю - просто лень - не хочется!!! ))А то тянешь бывало ноги веченрком после работы, перевариваешь все события внутри себя - одна и таже жвачка и думаешо - щас бы пивка - расслабиться, поспать ))
Ты давай.. это...сильно не налегай ))) 03.11.2007 13:54:15, sweetanok

03.11.2007 09:43:51, Аськин

Насть, раньше тоже давление было низкое, подташнивало иногда, когда совсем-совсем низкое было. А теперь оно поползло вверх и тоже не хорошо. Тошнит на фоне подъёма.
А вот мушки перед глазами тоже летают. И меня ещё и к окулисту отправляли. Ничего хорошего не сказали :( 03.11.2007 10:55:48, FioreJu

Что-то типа Мотилиума, может корвалолчика тяпнуть.
02.11.2007 21:02:14, KseMuro

03.11.2007 09:51:36, Аськин

Попробую пока не пить наверное! Сижу на работе, прям еле живая... 02.11.2007 20:49:06, Живчик

02.11.2007 21:40:51, Ваша Маша
Может просто отравилась?
02.11.2007 20:28:51, Терем-Теремок
Вряд ли. Нечем вроде. К тому же, мутит то с утра самого. А потом, а почему тогда голова кружится?
02.11.2007 20:50:23, Живчик
Голова от голода кружится, именно потому, что есть не можете. Чаю очень сладкого и крепкого пару чашек. Чай вольется :)?
03.11.2007 16:15:21, Lyta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.