Может хотя бы вы меня поймёте...
Девочки, была в «семейной», топ разместила. И вот каким вопросом озадачилась в итоге. Может я просто отношусь к категории каких-нибудь «вымирающих видов»? Искренне любить одного человека, не изменять ему, не флиртовать с другими мужчинами только потому, что тебе это не нужно – это патология? А ожидать от супруга верности? Это из мира фантастики? Да? Такого никогда не было, нет и не будет?
Все изменяют друг другу? И жёны, и мужья? И всем хорошо, большинство считает, что это нормально.?
Скажите, а папы ваших будущих детей вам изменяют – изменяли? И как вы относитесь к этому?
Скажите, наконец, что я истеричка или может, я с другой планеты?
Но убейте моего таракана, пожалуйста!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.11.2007 10:31:22, АНtИЛОП_А
Юля, не ходи туда, там какие то странные люди тусуют (ну за реедким исключением). И вообще такое впечатление что они там с другой планеты или из паралельного мира ;)
А вообще я считаю, правильно говорят: наша жизнь такая как мы ее представляем! :)) 02.11.2007 10:27:21, Лёличек
А вообще я считаю, правильно говорят: наша жизнь такая как мы ее представляем! :)) 02.11.2007 10:27:21, Лёличек

Я вот тоже не изменяю именно потому, что мне это не надо. Муж в похождениях и поползновениях на лево тоже не замечен. И что? Мне об этом всем рассказывать?
Вам хорошо? Берегите свое счастье и не заморачивайтесь!!! Жизнь и так тяжелая штука. 02.11.2007 09:43:25, Иришь

02.11.2007 08:44:59, Egorush mam

01.11.2007 23:38:31, susanna

02.11.2007 00:31:22, susanna

И трагедии не было никакой. Просто я несколько в недоумении от того, насколько легко люди отноятся ко всему. Но если сделать скидку на "жизненные драмы, и люди жизнью тертые-претертые в основном и доброту в этих терках подрастерявшие" всё становится на свои места. Разные ситуации бывают и люди разные.
Не усложняю, но просто воспитана я так, и образец для подражания аналогичный твоему. И всё действительно хорошо. 02.11.2007 07:23:27, FioreJu

01.11.2007 23:09:06, Ваша Маша

для меня семья - это не просто несколько людей, живущих под одной крышей, под которой они находят ночлег, питание и удовлетворение физиологических потребностей. Это огромный мир, состоящий всего из нескольких человек.И то, на сколько комфортно в этом мире каждому из его обитателей зависит от них самих.
01.11.2007 23:23:11, FioreJu

А в семейной жутко неуютно оказалось. Правильно Маша написала, там так бы и сказали про скучно живёте.
Мужчин, которые не изменяют жёнам там считают тюфяками и подкаблучниками.
Я не узнала сегодня об измене. Я просто стала свидетелем не совсем приятной для меня сцены по телефону (у супруга телефон не был заблокирован). Ладно, проехали.
Просто было интересно узнать, одня я такая инфантильная дура, которая смотрит на мир широко открытыми глазами, верит, доверяет и не ждёт подвоха. И к тому же хочет родить ещё одного ребёнка. Или есть ещё мамонты подобные мне, населяющие эту планету.
Единственное, в чём я убеждена, узнай я об измене, не простила бы и тем более все мысли о планировании оставила.(опыт с другим МЧ был - закрыла глаза, общались ещё 3 года, но всё равно растались. не была я уверена в человеке) 01.11.2007 22:26:21, FioreJu

01.11.2007 22:59:07, Ваша Маша

"ПРОЩАТЬ-ПРИВЕЛЕГИЯ СИЛЬНЫХ! СЛАБЫЕ НЕ ПРОЩАЮТ!"
Вот как в тему то она мне тогда попала. Долго думала, и в итоге, в очередной раз простила. Только забыть не смогла! :(((
А теперь я видимо слабовата стала, если что, даже разговаривать не буду. Один раз или пять, мне уже пофиг. До-свидания! Хватит с меня предательства.
01.11.2007 22:44:58, Живчик

А фраза действительно сильная. Но сильные люди не только прощать умеют, они ещё умеют любить, верить, ждать, передавать свою энергетику на растояния...(помнишь, я давным-давно тебе писала. Эта вера ни раз возвращала его домой живым и относительно здоровым). 01.11.2007 22:58:48, FioreJu

Выше носик, дорогая! Ты такая красавица!
Нам ли быть в печали... 02.11.2007 01:46:10, Живчик

Так ведь у меня всё отлично! Просто сестёр по разуму искала :)) Нашла и отлегло, что не одинока. 02.11.2007 07:26:30, FioreJu
Я верю мужу, доверяю, не жду подвоха, но в глубине своего сердца готова к тому, что он может изменить. Просто секс на стороне я легко прощу, нет, даже не замечу просто. Я боюсь "беса в ребро", что в 40-50 лет его переклинит на какой-нибудь шустрой девахе, и вернуть нашу семью после этого будет уже невозможно. Тьфу-тьфу тридцать три раза от этого. А насчет "семейной" - в последнее время не читаю, потому что все равно одно и тоже пишут, дом-2 какой-то сплошной.
01.11.2007 22:38:01, lola-rosa

01.11.2007 22:04:51, Ваша Маша

01.11.2007 22:10:12, susanna

01.11.2007 22:31:37, Ваша Маша

ОФФ: по мужу скучаю))) вот сейчас написала про него много хорошего, и поняла как сильно соскучилась))) он уехал неделю назад и вернется только через неделю...
01.11.2007 22:53:58, Ваша Маша

01.11.2007 23:01:46, FioreJu

01.11.2007 21:22:50, Irena(Alan)
я часто читаю семейную и не устаю там удивляться...
я разделяю вашу позицию..думаю мы вместе относимся к категории вымирающих.. о себе скажу, что у меня муж был первым и единственным на сегодняшний день мужчиной. У него было как минимум 3 измены..одна по большой любви...мое мнение - ждать от мужчины верности не стоит..главное чтоб от семьи это произошло незаметно и безпоследствий. По своему опыту скажу, что из моего окружения (а оно не маленькое) мужья изменяли самым любимым и лучшим в их глазах женам просто из спортивного интереса. Происходило это когда было им по 28-29 лет. Все рано переженились и у мужиков к тридацти годам началось бешенство..к 32 все вроде успокоились и обрели ценность понятия семья...несколько семей распалось, некоторые жены не знают до сих пор...щас наших мужей из дома не выгонишь...все участки накупили и дома-дачи-коттеджи строят...в семьях вторые-третьи дети пошли...
Думаю, что от мужниной измены не страхован никто какими бы мы нибыли красивыми, интересными и классными женами-матерями-любовницами. Другой вопрос, что некоторые мужчины не могут остановится всю жизнь, а некторые ра-два попробовав успокаиваются... 01.11.2007 20:33:20, Mandarinka
Да? У меня другой опыт... Хотя, большинство подруг значительно младше своих мужей, т.е. на момент свадьбы мужьям было уже около 30. Возможно, перебесились уже к тому времени. У меня уже давно такой полушутливый закон счастья выработался: "Не выходи замуж рано, не выходи за молодого!". По жизни часто оказывается справедливым. Хотя, правил четких в жизни нет, конечно.
01.11.2007 20:40:28, susanna
я разделяю вашу позицию..думаю мы вместе относимся к категории вымирающих.. о себе скажу, что у меня муж был первым и единственным на сегодняшний день мужчиной. У него было как минимум 3 измены..одна по большой любви...мое мнение - ждать от мужчины верности не стоит..главное чтоб от семьи это произошло незаметно и безпоследствий. По своему опыту скажу, что из моего окружения (а оно не маленькое) мужья изменяли самым любимым и лучшим в их глазах женам просто из спортивного интереса. Происходило это когда было им по 28-29 лет. Все рано переженились и у мужиков к тридацти годам началось бешенство..к 32 все вроде успокоились и обрели ценность понятия семья...несколько семей распалось, некоторые жены не знают до сих пор...щас наших мужей из дома не выгонишь...все участки накупили и дома-дачи-коттеджи строят...в семьях вторые-третьи дети пошли...
Думаю, что от мужниной измены не страхован никто какими бы мы нибыли красивыми, интересными и классными женами-матерями-любовницами. Другой вопрос, что некоторые мужчины не могут остановится всю жизнь, а некторые ра-два попробовав успокаиваются... 01.11.2007 20:33:20, Mandarinka

01.11.2007 20:40:28, susanna
может быть это все и объясняет...у меня наоборот все ровесники и поженились когда им было 20-22...вот к тридцати мужики и взбесились..к тому же к этому времени они начали прилично зарабатывать и вкус денег тоже их мог испортить...
01.11.2007 20:56:40, Mandarinka
я абсолютно разделяю секс ради секса и измену духовную... не питаю иллюзий, не испытываю судьбу.. люблю мужа таким какой он есть. и надо отдать ему должное ;-)
кстати в жизни есть предательство посильнее, чем просто секс с другой женщиной... 01.11.2007 20:05:09, sweetanok
кстати в жизни есть предательство посильнее, чем просто секс с другой женщиной... 01.11.2007 20:05:09, sweetanok

Я вышла замуж второй раз. Вернее живем в гражданском браке, уже четыре года. Я работаю в чисто мужеском коллективе, флирт, моё второе я. Но, при этом, все знают, что большего не будет никогда. Не для меня это. Я и первому мужу не изменяла, и второму верна, аки собака! Для меня это норма! Просто перепих мне не нужен, а если вдруг влюблюсь, уйду от мужа. Считаю, что самое обидное это обман, враньё! Никогда, не обижу близкого мне человека таким способом.
Что касается моего второго мужа, не ревную вапще. После долгих лет измен, у меня стойкий имунитет на это дело. Если узнаю, уйду сразу, без задушевных разговоров. Как говорил мой папа, разводиться трудно только в первый раз, а потом раз плюнуть. Хотя, пока мне даже повода усомниться он не давал.
С годами, на многие вещи, начинаешь смотреть совсем по другому. Но, для меня прыгание по чужим постелям недопустимо в принципе! Я сама себя уважать перестану. Но, допускаю, что может случиться АМУР, тогда лучше не унижать человека враньём и обманом, а просто уйти.
На самом деле, сложная эта тема. Скажу только одно, разбитую вазу не склеить, она все равно будет течь! И еще говорят, женщина может простить, но забыть никогда! Это правда! Я 15 лет клела нашу вазу, и все равно она рзвалилась. Только теперь понимаю, уходить надо своевременно, пока ещё есть возможность устроить сою жизнь.
И последнее, всё что ни делается, всё к лучшему! Я безмерно благодарна, любовнице своего первого мужа, благодаря ей, я теперь счастлива! А то так бы и жила я в этом дерьме! 01.11.2007 19:52:51, Живчик

01.11.2007 22:07:30, Ваша Маша
:) Недавно я тоже в таком состоянии из семейной прибежала сюда)))
Да, похоже, мы с другой планеты, что тут сказать)))
о себе: я мужу не изменяю, он мне - тоже. И я ему верю :)
ЗЫ в семейную я больше не хожу 01.11.2007 19:20:30, July82
Да, похоже, мы с другой планеты, что тут сказать)))
о себе: я мужу не изменяю, он мне - тоже. И я ему верю :)
ЗЫ в семейную я больше не хожу 01.11.2007 19:20:30, July82

01.11.2007 19:12:54, susanna

Прибейте, он ползёт дальше.... 01.11.2007 19:07:52, FioreJu

Похоже я поняла о какой вы теме. Еще туда хотела ответить: 1. утро было не прекрасным; 2. вы слышали, НО не видели.
Не доверяйте слабым токам (это я о телефонах). 01.11.2007 19:36:55, Fuxija

01.11.2007 19:31:35, susanna

01.11.2007 20:05:41, susanna
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.