Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь!!!

Спасибо девочки, за переживания за меня :). Машульке отдельное спасибки ;0) Первый день цикла у меня по графику должен был быть вчера. И он... был, т.е. я уже второй день в новом цикле. ;( Не расстроилась, потому что нечем ;)), все нервы себе истрепала до начала цикла ;).
Была у врача. Планировать мне пока ниииииииизя :(. У меня большие проблемы с почками. Правая почка опущена ниже некуда и воспаление. Так что лечиться с годик, а то если Б, и себе здоровье подорву, и доносить тяжко будет :(((. Но лечиться начинаю сейчасЮ так как врач говорит, что дети и не поплану появляются, а значит надо быть готовой :))))))
01.11.2007 12:24:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все-таки лучше сначала все долечить, а уже потом:-) Удачи! 01.11.2007 20:44:17, Терем-Теремок
карапузинка
ну вот! все что не делается, все к лучшему! значит время еще не пришло, а если бы забеременели, то еще не известно как там что! очень рада за то, что от вашего топика позитив исходит! здоровья вам и всем вашим будущим и нынешним деткам!
01.11.2007 18:53:03, карапузинка
Ваша Маша
ну наконец-то! я тебя обыскалась!!! по всем конфам!
01.11.2007 15:59:53, Ваша Маша
;0) Спасибо за поддержку. Мож ты еще за одним соберешься, а там и я;))) или в этот раз еще успею ;0)
01.11.2007 17:15:23, kolibri_01
Ваша Маша
Твои слова да мужу в уши))) Он спит и видит кучу детей и меня дома в фартуке))) подозреваю, что в его мечтах кроме фартука на мне и нет больше ниче... гм... ладно, рада, что ты в хорошем настроении, пиши!
01.11.2007 22:09:46, Ваша Маша
Лотос
и хорошо, что сейчас обнаружили. До беременности. Я вот тоже с ужасом думаю что было бы если бы я залетела, а тут аппендицит мой вылез.
Лечитесь! Удачи!
01.11.2007 15:49:44, Лотос
Спасибо :) И вы там не хворайте :) Еще встретимся в беременной конфе!
01.11.2007 17:13:53, kolibri_01
Теперь мне нравится Ваше настроение :) И не надо больше нервничать раньше времени :)
Удачи Вам!
01.11.2007 15:42:33, Та, котрая Вам написала :)
Спасибо,вы мне очень помогли ;) Ток зачем скрываться? Все ведь верно написали.Еще раз спасибо ;)
01.11.2007 17:13:01, kolibri_01
да я пока, так сказать "партизаню" от тех, кто меня хорошо знает по другим конфам :)))) Не хочу пока говорить никому о своей Б. 01.11.2007 17:21:50, я же :)
Легкой Б вам ;))))))))) Как перестанете партизанить, маякните, а то так и не узнаю кто вы :) А пообщаться приятно :D
01.11.2007 17:57:41, kolibri_01
Спасибо, да Вы меня и не знаете :))) Я в этой конфе давно планировала, еще в 2004году :), но быстро перешла в беременную, а сюда наведовалась по старой памяти одно время :)
А сейчас даже и попланировать не пришлось, всё как-то само получилось :)))
01.11.2007 18:23:27, я же :)
Интересно, кто же из планировщиц 2004 снова Б.?:-) 01.11.2007 20:43:00, Тоже планировщица и 2004 года в том числе:-)
Поздравляю, что обнаружили проблему сейчас, а не когда было бы поздно:)) Теперь все будет хорошо:) 01.11.2007 12:57:50, Lin@
Cпасибо за поддержку.А то я тут сижу.Голова болит...
01.11.2007 13:53:46, kolibri_01

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!