Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хм....а вдруг?
Собиралась я тут как-то в командировку, видимо понервничала, в общем задержка была уже 5 дней. Я купила тест, он показал "отрицательно", а к вечеру прояивлась вторая полоска. Сказать, что я была в панике - ничего не сказать. Хотя понимала, что к вечеру он просто отлежался, но...в общем уже в Америке через пару дней я купила ещё один тест, он естессно показал тоже самое. Но сколько я всего передумала за эти дни! И когда начались менсы жутко расстроилась... Сама я 3-го вряд ли сознательно рожу, а вот если всё случайно..Но возник вопрос. А можно ли вообще рожать после двух кесаревых? Помню в роддоме врачиха жутко ругалась, когда я отказалась трубы перевязывать. А теперь вот думаю: риск большой, стоит ли вообще рисковать? И двух детей достаточно ведь... Что думаете?
30.10.2007 16:39:51, Бибигон и бибигоши
12 комментариев

у меня близкая подруга, после двух кесарвых родила третью девочку тоже кесарево, причем разница с младшим - 1,9Ю. при том ей врач сказал, что матка выдержит и четвертуюб бер.
А три ребенка, это очень классно! 30.10.2007 21:11:40, vvl
А три ребенка, это очень классно! 30.10.2007 21:11:40, vvl

И была девочка, которая недавно родила сама, естественным путем, после двух кесаревых.
Никто за вас не примет решение, конечно. Придется вам самим подумать и решить - все только в ваших руках. 30.10.2007 18:54:41, Нюха

30.10.2007 16:54:55, KseMuro

30.10.2007 16:50:29, susanna
Ну вообще-то наоброт :))) Муж, конечно, категорически против. Он и второго не хотел, зато теперь обожает! А мне вот страшнова-то, не перебор ли?
30.10.2007 22:17:46, Бибигон и бибигоши

30.10.2007 22:48:55, susanna
ну может быть я действительно не очень ясно выразилась :( третьего не планируем, но после мыслей о возможной беременности задумалась. Врачи ничего сказать не могут, потому что шов можно посмотреть только когда будет расти матка, до этого момента сказать о состоянии шва не реально. Вот и мучат меня сомнения. в любом случае это риск, но оправдан или нет это я и хотела обсудить, ничего больше
31.10.2007 14:07:15, Бибигон и бибигоши

31.10.2007 16:20:32, susanna

31.10.2007 16:47:57, susanna
Помнится мне в мед училище нам говорили что женщине можно делать кесарево 3 раза, а потом трубы перевязываются. Но я думаю всё очень идивидуально и кому то и 2 кесаревых нельзя.
30.10.2007 16:48:00, Самая моя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.