Всем доброе утро!
Помните, я писала про сон, где у меня на тесте были две горизонтальные полоски? Он сбылся! Я фшоке!
Короче, постольку поскольку, у меня месячные бывали и при беременности, я обычно, когда они заканчиваются, делаю ещё один тест. На всякий пожарный.
Сегодня утром, сдела тест. Самый дешёвый, дома валялся давно. Через несколько минут, на нём появилась контрольная полоская, а потом от неё поползли горизонтальные полосы. Две. Я прям упала. Правда потом посмотрела, срок годности теста, закончился в мае. И он просто как бы размылся, поэтому и появились горизонтальные линии. К тому же, они конечно не четко прямые, а как бы волнистые. Но всё равно прикольно так. Тут то, я свой сон и вспомнила. Чего только не бывает, в этой жизни.
Сразу скажу, пишу просто так, ни с чем это не связываю.
:0)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про тест
30.10.2007 12:52:33, Живчик я вроде, рега глючит26 комментариев

Сашка, я сама тебя потеряла. Уходила из дома в два часа дня, ничего от тебя не было. Сто пудов!
А я тебе вчера вечером написала и сегодня утром тоже. Ты получала?
Блин, что происходит то?
Сегодня буду дома, опять около полуночи... 30.10.2007 21:22:25, Живчик

Пипец прямо..., а ж мурашки по коже. Желаю что бы етти полосочки были предвесниками :))))
30.10.2007 16:39:28, Лёличек

Мне тут тоже сны снились две ночи подряд как кино с продолжением:
я рассматриваю фотографии, на них много беременных - на каждой фотке по 7-10 человек и я пытаюсь узнать кто есть кто. Я, конечно в регах фотки видела у кого есть, но не всех помню ((( Одна девушка была с большим букетом полевых цветов - Лен, тебя вспомнила - где ты в венке, одна грепфруты ела - может Мандаринка? И знаете как во сне бывает, я вот точно знаю, что это вы все, и мучаюсь, мучаюсь, потому что не знаю как вам то сообщить, что вы беременные все, мне почему-то казалось, что это несомненно нужно сделать на английском языке - я то напишу, все ли поймут? ))))
Вот, я вам хотела завтра написать, может сегодня третья серия приснилась бы? Расскажу, если приснится. Да, сроки у всех разные, но пузЫ у всех были.
30.10.2007 18:34:14, Цветочница
я рассматриваю фотографии, на них много беременных - на каждой фотке по 7-10 человек и я пытаюсь узнать кто есть кто. Я, конечно в регах фотки видела у кого есть, но не всех помню ((( Одна девушка была с большим букетом полевых цветов - Лен, тебя вспомнила - где ты в венке, одна грепфруты ела - может Мандаринка? И знаете как во сне бывает, я вот точно знаю, что это вы все, и мучаюсь, мучаюсь, потому что не знаю как вам то сообщить, что вы беременные все, мне почему-то казалось, что это несомненно нужно сделать на английском языке - я то напишу, все ли поймут? ))))
Вот, я вам хотела завтра написать, может сегодня третья серия приснилась бы? Расскажу, если приснится. Да, сроки у всех разные, но пузЫ у всех были.
30.10.2007 18:34:14, Цветочница

Всё - таки есть в тебе какие-то скрытые способности.
Пусть тебе поскорее приснится тест с нормальными двумя полосками и пусть этот сон будет вещим. :)) 30.10.2007 13:55:50, FioreJu

А способности наверняка есть. Это уже подтверждено годами...
:0))) 30.10.2007 15:33:36, Живчик
а мне сегодня приснилось что я родила ребенка...пол во сне не уточнялся..причем роды принимала наша учительница :)))
30.10.2007 13:05:52, Mandarinka
Мдааа... Учительница принимающая роды...
А вот первая часть сна, вполне реальна!!!
А чего ж ты не уточнила кого родила то? 30.10.2007 13:17:30, Живчик

А вот первая часть сна, вполне реальна!!!
А чего ж ты не уточнила кого родила то? 30.10.2007 13:17:30, Живчик
да не знаю...дали сразу кулек замотанный :)) думаю эти сны влияние конфы...
30.10.2007 13:34:14, Mandarinka
Я как то стояла у зеркала и видеться мне что я вышла на улицу и встретила подругу, я спрашиваю ты куда так рано (до первого урока было много времени), а она я так поздно на 0 урок по истории опаздываю. Выхожу - она я спрашиваю ты так рано или так поздно, а она говорит что на 0 урок по истории опаздывает. вот откуда это???
30.10.2007 13:01:31, Lin@
а мне через 10 лет после окончания музыкальной школы приснилось, что я не сделала летнюю программу..сон был где-то в ноябре :))
30.10.2007 13:40:15, Mandarinka
Со снами вообще столько чудес всяких )) Когда маленькая была снился мне сон про реальных людей, наш двор и была там зеленая лавочка.. и вот как-то вразговоре с подружками говорю - ну там, помните, где зеленая лавочка стояла. А они - да не было там никогда ее!! Мы долго спорили, потом только через время я поняла, что она была в моем сне и то толкьо после того, как мне мама сказала, что действительно не было такого :-)))
А еще мужа раз во сне приревновала - так дулась по-честному весь день - на душе паршиво было. Умом понимаю - это был сон, сердцем не могу простить!!! хорошо что хороший "попался" - целый день меня ублажал, чтоб я забыла этот гадостный сон ) 30.10.2007 13:08:17, sweetanok
А еще мужа раз во сне приревновала - так дулась по-честному весь день - на душе паршиво было. Умом понимаю - это был сон, сердцем не могу простить!!! хорошо что хороший "попался" - целый день меня ублажал, чтоб я забыла этот гадостный сон ) 30.10.2007 13:08:17, sweetanok
Я уже хотела разоблачать кого-то аморального, кто посмел над такой темой поиздеваться ))) вот думаю гад ))) А потом все вспомнила и сопоставила ;-))
Подумала - пусть тебе приснюсь Я в интересном положении ))) 30.10.2007 12:55:42, sweetanok
Снись!
Мне уже снилось, что мы с Мандаринкой вместе в беременной тусуем. Так теперь даже не сомневаюсь, что так и будет. Если уж на тесте горизонтальные линии появились...
Я его даж сфотографирую сейчас... 30.10.2007 13:00:17, Живчик
Подумала - пусть тебе приснюсь Я в интересном положении ))) 30.10.2007 12:55:42, sweetanok

Мне уже снилось, что мы с Мандаринкой вместе в беременной тусуем. Так теперь даже не сомневаюсь, что так и будет. Если уж на тесте горизонтальные линии появились...
Я его даж сфотографирую сейчас... 30.10.2007 13:00:17, Живчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.