Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жизнь по плану
в выходные поняла, что все что я делаю я делаю через призму, а когда заберемению... И я понимаю, что так нельзя, так не надо. жизнь продолжается, и в ней есть не только планы. Я одна такая, любительница цыклиться или еще есть? А самое обидное что не в первый же раз. когда замуж вышла, 7 лет назад, то же все и работу и прочее подстраивала, под беременность, а потом муж сказал, а я не хочу, да говорил, ну так ты же сама сказала что если не хочу детей так и замуж ты сейчас за меня не выйдешь:)) и опть на те же грабли.
29.10.2007 12:05:44, Lin@
16 комментариев
а еще я заметила жуткую эгоистичность, как это ОН не хочет все бросить и сегодня идти к врачу. ведь потом придеться ждать еще... но я то не всегда готова все бросить и идти сегодня, даже если потом придеться ждать еще сколько-то. вот:(
29.10.2007 16:14:47, Lin@
я НЕ такая! хотя любая женщина должна задумыватся о том, что рано или поздно она станет матерью и скорей всего не один раз. Вопрос только в том, что как найти РАЗУМНУЮ грань ?? :)) для меня зацикленность, когда я не могу принять решение об отдыхе через 2-3 месяца ( а вдруг я буду уже беременной) и нормальная призма -при покупке квартиры/машины/дачи думать о том как будущему ребенку, матери (т.е. мне) и вообще всей семье будет в ней комфортно...
29.10.2007 15:28:27, Mandarinka
А у меня два плана жизни. Согласно первому я рожаю второго ребенка и из этого следует то,то и то. Согласно второму - не рожаю , что имеет свои последствия. Иногда их трудно увязывать в единую систему, но обычно получается. Скажем, вопрос о покупке машины в кредит я решаю положительно вне зависисмости от Б, типа, если что, то можно продать, в конце концов. А вот вопрос о...пластической операции я решила отложить до момента, когда сама жизнь поможет определиться с Б., то есть либо после родов, либо если так и не рожу, скажем, годам к 38. Очень удобный подход, между прочим. У меня есть, например, несколько планов-представлений о встрече старости. На всякие разные повороты судьбы. Вообще, лучше в принципе ко всему легко относиться, но это не у всех получается, и не у меня. Тогда я решила жить вышеописанным способом.
29.10.2007 16:32:30, susanna
В таком положении я тоже была, первую б. я ждала ровно два года... Конечно, расклад несколько иной, т.к. забеременеть хочется намного больше... Но, не сказать, чтоб совсем-совсем другой. Я тогда тож пришла к такому "образу мышления".
29.10.2007 21:57:22, susanna

29.10.2007 16:32:30, susanna
ага, тольтко я планирую рождения первого, согласитесь несколько иной расклад:)
29.10.2007 17:22:16, Lin@

29.10.2007 21:57:22, susanna
Понятно, что надо взвешивать, если я собираюсь заводить малыша, и при этом не исключаю, а исключать никогда нельзя, что возможно мне его одной придеться растить, то брать ипотеку, наверное не логично, но устраиваясь на каждую следующую работу думать о том что я буду делать если заберемению перебор. И думать смогу ли я поехать на лыжах через месяц то же перебор. Для себя поняла что жизнь стала менее радостной т к осень депресия, и планы однако
29.10.2007 16:03:58, Lin@
Не, ну до такого и я не дошла. Планы про лыжи предлагается строить на конец зимы. А нам надо определяться как дальше действовать: лапара и сами пытаемся или сразу ЭКО, а все это зависит от результатов его анализов и лечения.
29.10.2007 18:46:55, Морская Свинка
29.10.2007 18:46:55, Морская Свинка

По-моему, это уже не лучится... 29.10.2007 14:35:00, FioreJu
Да я думаю, что здесь много таких. Я вот еще даже и не долечив свой нос, не даю мужу ответ сможем ли мы зимой (а вернее когда сможем) поехать на лыжах кататься:(, т.к. думаю "а вдруг". Конечно, все мы понимаем, что ничего хорошего от зацикленности нет, но разве можно от нее избавиться?
29.10.2007 14:29:32, Морская Свинка
29.10.2007 14:29:32, Морская Свинка

И ещё я плохо умею совмещать. Опять же многим своим делам и проблемам я начинаю отдавать почти всю себя так, что для других и для другого меня не остаётся.
Надо броться с этим, конечно!
Вот смотрю на многодетных мамочек и думаю, что они намного здоровее меня психически! :))
29.10.2007 12:50:04, KseMuro
Есть такие!:) Я сейчас ипотеку рассматриваю сквозь призму. Активно мы пока не планируем, но я уже присматриваю детсад рядом с домом, школу, возможность неработать и выплачивать кредит)))
29.10.2007 12:21:04, July82
Иногда так хочется плюнуть на грамотный подход! Так хочется ребенка :( Я почти каждую ночь во сне рожаю ))) Скоро совсем крыша поедет...
30.10.2007 13:37:15, July82

Как-то сумбурно получилось. 29.10.2007 12:18:20, Sonlushka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.