девочки, у меня сегодня маленький юбилейчик....мой первый цикл прошёл с вами....
впервые я попала в конфу в первый день прошлых мес. и вот эти бе-бе-бе...пришли снова с задержкой в 2 дня (я чуть уже не собралась тест покупать...но..) . Что хочу сказать-то ...
хреноватенько на душе конечно, но уже без слёз, без самоедства. Прогресс! Это же здорово........"..а..фигня!!."- подумала я, ну не получится самим - наконец-то распишемся с мужем и постараемся пролезть в презедентскую программу на бесплатное ЭКО ...Спасибо девчонки!!!!
Очень-очень рада что есть такая классная поддержка от всех вас...
Девчонки не падайте духом!!!! Вот Kust уже в этом месяце готовенькая стала.....кто следующий?
Живчик хочу чтобы это была ты!
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.10.2007 16:38:54, susanna
да я этим летом в своей ЖК была сказали все нормально. только забила не стала гормоны сдавать и кольпоскопию.
и еще отказалась от БТ - не могу я - морально убивает меня эта процедура. мужа на СГ загнала в сент -
показатели не ах но жить можно - нормальных 96%, подвижных правда маловато...так он у меня уже дни трезвости и некурения
регулярно стал устраивать в сознании сдвиг произошел. За руль снова сядет будет как огурчик.
Мне надавали родственники кучу хороших генекологов телефоны, после нового года займусь капитально.
А вообще думаю овуляха виновата, есть у меня подозрение что она во второй половине цикла приходит где-то, а у нас активность планирования
приходится на первую, буду в этом цикле все ПА отмечать на клендаре попробую статистику вывести. 29.10.2007 17:35:00, belobrisaya_Za
и еще отказалась от БТ - не могу я - морально убивает меня эта процедура. мужа на СГ загнала в сент -
показатели не ах но жить можно - нормальных 96%, подвижных правда маловато...так он у меня уже дни трезвости и некурения
регулярно стал устраивать в сознании сдвиг произошел. За руль снова сядет будет как огурчик.
Мне надавали родственники кучу хороших генекологов телефоны, после нового года займусь капитально.
А вообще думаю овуляха виновата, есть у меня подозрение что она во второй половине цикла приходит где-то, а у нас активность планирования
приходится на первую, буду в этом цикле все ПА отмечать на клендаре попробую статистику вывести. 29.10.2007 17:35:00, belobrisaya_Za

29.10.2007 16:17:47, Живчик
я уже так расциклилась что 100 тыщ в кредит взяла на три года....к выходным новая машинка
у подъезда стоять будет!!!!! красота!!!! 29.10.2007 17:21:44, belobrisaya_Za
у подъезда стоять будет!!!!! красота!!!! 29.10.2007 17:21:44, belobrisaya_Za
это не так плохо, а очень даже хорошо. То что цикл естьи то что он РЕГУЛЯРНЫЙ - это во многом повышает шансы на зачатие и это признак женского здоровья, жаль конечно что нет беременности в этом месяце, но надеемся что будет в слдующем!:) Держу заветные кулаки:)
P.S. вот у меня никакого цикла:( мес нет и не ожидаются, овуляции нет и не ожидается:( беременности на таком фоне - тем более:( 28.10.2007 21:14:51, Самая моя
P.S. вот у меня никакого цикла:( мес нет и не ожидаются, овуляции нет и не ожидается:( беременности на таком фоне - тем более:( 28.10.2007 21:14:51, Самая моя
поликистозные яичники - увеличиенные размером почти как матка:(
лечимся 28.10.2007 22:50:25, Самая моя
лечимся 28.10.2007 22:50:25, Самая моя
я прекрасно понимаю насколько тяжело жить с сознанием того, что ты даже примерно
не знаешь когдаже сможешь забеременить. А у меня окна квартиры выходят на центральный детский
магазин района. И не спрятаться от этого никуда - как в окно не глянешь - кучи колясок
у магазина, молодые родители с маленькими детками......... учусь радоваться за других, но не всегда получается. 28.10.2007 23:50:13, belobrisaya_Za
не знаешь когдаже сможешь забеременить. А у меня окна квартиры выходят на центральный детский
магазин района. И не спрятаться от этого никуда - как в окно не глянешь - кучи колясок
у магазина, молодые родители с маленькими детками......... учусь радоваться за других, но не всегда получается. 28.10.2007 23:50:13, belobrisaya_Za
а у меня под окнами - два детских садика и школа... Вот я и радуюсь.
Не скажу что мне уж очень тяжело я очень позитивно настроена, вся неизвестность - ещё на месяц, максимум на два, когда поймём причину и подтвердим диагноз - будем лечиться решительно, т.е. если СПКЯ подтвердится - оперция по резекции яичников будет, не получится - значит ИИ, не получится - значит ЭКО, не получится - значит усыновление:) Самое плохое - неизвестность. 29.10.2007 00:40:02, Самая моя
Не скажу что мне уж очень тяжело я очень позитивно настроена, вся неизвестность - ещё на месяц, максимум на два, когда поймём причину и подтвердим диагноз - будем лечиться решительно, т.е. если СПКЯ подтвердится - оперция по резекции яичников будет, не получится - значит ИИ, не получится - значит ЭКО, не получится - значит усыновление:) Самое плохое - неизвестность. 29.10.2007 00:40:02, Самая моя

Тут ведь хорошо!
28.10.2007 19:41:54, KseMuro
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.