Девочки, я конечно понимаю, что это сообщение не по теме данной конфы, но здесь мне спокойней всего. Завтра мне назначена операция по удалению кисты в нос.пазухе. На самом деле, операция была перенесена со вторника на четверг, и вот со вчерашнего вечера я чуствую, что болит горло. Я боюсь, что операцию могут перенести. И тогда бояться придется еще дольше. Пожалуйста, подержите кулачки, что бы все было ОК..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы все прошло легко-легко!!!!
Брату мужа недавно удаляли в носу, тоже под общим наркозом, в сеченовке. Все хорошо прошло. У него даже синяков никаких не было как после пластики показывают, вообще не скажешь что чтото делали.
Ой, девочки! Спасибо вам всем огромное.Дотянуть бы до завтра. Позвонила сейчас врачихе, что бы узнать не переносят ли еще раз операцию, и на вскякий случай, спросила приезжать натощак или как? Ответ: "А я Вам разве не говорила, что с 8 вечера ничего ни есть, ни ПИТЬ". А операция - то в 11 утра!!!
24.10.2007 18:22:52, Морская Свинка
24.10.2007 18:22:52, Морская Свинка

По крайней мере, мужу именно так делали!
Кулачки держку крепко, и муж вечером зажмёт!
Не бойся, всё будет хорошо!
@@@@@
Спасибо, но насколько я поняла, это не прокол. Это операция под общим наркозом - как-то через внутр.часть щеки (сама не поняла, что написала) будут к ней подлезать и удалять.
24.10.2007 18:18:57, Морская Свинка
24.10.2007 18:18:57, Морская Свинка

У тебя всего навсего киста! Мне в детсве что-то в носу делали. Не приятно, но жить можно.
А у меня в пятницу будет решаться вопрос, что с ушами делать...И тоже возможно операция будет :((
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.