Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно мне!

Девочки, я конечно понимаю, что это сообщение не по теме данной конфы, но здесь мне спокойней всего. Завтра мне назначена операция по удалению кисты в нос.пазухе. На самом деле, операция была перенесена со вторника на четверг, и вот со вчерашнего вечера я чуствую, что болит горло. Я боюсь, что операцию могут перенести. И тогда бояться придется еще дольше. Пожалуйста, подержите кулачки, что бы все было ОК..
24.10.2007 14:21:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живчик
И я зажму! @@@@@!!!!!!!!!!! 25.10.2007 00:30:53, Живчик
Нюха
держим крепко! @@@@@ 24.10.2007 20:51:10, Нюха
Ladi
Зажала -все будет хорошо 24.10.2007 20:55:10, Ladi
babka.v.kedah
@@@@@ 24.10.2007 20:30:13, babka.v.kedah
Katikin
@@@@@
Чтобы все прошло легко-легко!!!!
Брату мужа недавно удаляли в носу, тоже под общим наркозом, в сеченовке. Все хорошо прошло. У него даже синяков никаких не было как после пластики показывают, вообще не скажешь что чтото делали.
24.10.2007 20:22:13, Katikin
Желаю что бы помогли !!!@@@@@
@@@@@
24.10.2007 20:16:42, Лёличек
Ой, девочки! Спасибо вам всем огромное.Дотянуть бы до завтра. Позвонила сейчас врачихе, что бы узнать не переносят ли еще раз операцию, и на вскякий случай, спросила приезжать натощак или как? Ответ: "А я Вам разве не говорила, что с 8 вечера ничего ни есть, ни ПИТЬ". А операция - то в 11 утра!!!
24.10.2007 18:22:52, Морская Свинка
KseMuro
@@@@@ Слушай, ну, если я правильно понимаю, то прокалывать тебе будут стенку?
По крайней мере, мужу именно так делали!
Кулачки держку крепко, и муж вечером зажмёт!
Не бойся, всё будет хорошо!
@@@@@
24.10.2007 17:19:21, KseMuro
Спасибо, но насколько я поняла, это не прокол. Это операция под общим наркозом - как-то через внутр.часть щеки (сама не поняла, что написала) будут к ней подлезать и удалять.
24.10.2007 18:18:57, Морская Свинка
FioreJu
@@@@@ Держи!!!!
У тебя всего навсего киста! Мне в детсве что-то в носу делали. Не приятно, но жить можно.
А у меня в пятницу будет решаться вопрос, что с ушами делать...И тоже возможно операция будет :((
24.10.2007 16:59:45, FioreJu
кулачков никогда не жалко@@@@@ 24.10.2007 16:17:57, Folki(AnnA)
susanna
Чтобы все было отлично - жму @@@@@
24.10.2007 15:50:08, susanna
Конечно! @@@@@ 24.10.2007 15:47:03, NiKol
Будет 24.10.2007 15:45:53, Lin@
конечно-конечно! удачи! и успешной операции @@@@@ 24.10.2007 15:02:59, Mandarinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!