Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доверее врачу, опрос
Сегодня стала думать а доверяю ли я врачу (в ЖК) и на сколько это важно. Спросила про ЦМВ врач сказала что герпес это герпес а ЦМВ совсем другая инфекция. и что лечить сложно но вылечить можно. Вот и задумалась на сколько можно ей доверять и на сколько это надо? А ВЫ как определяете доверять или не доверять и какие критерии?
24.10.2007 11:57:07, Lin@
17 комментариев
Семейство обоих вирусов одно - герпесвириде. Вылечить герпес можно, элиминировать из организма нельзя. ЦМВ также, но еще и вылечить толком нечем - сам проходит.
25.10.2007 20:32:32, ММитин
ЦВМ это из одной серии что и Вирус Попи ломы Человека, эти инфекции не излечиваются совсем, но можно добиться чтобы они уснули на очень большой период и ни как себя не проявляли,и тогда все будет ок со здоровьем. Вот как раз сейчас в очередной раз лечу ВПЧ, он у меня спал 4года, теперь проявился,надеюсь что нынешний гинеколог усыпит его на долго.А врачей выбираю методом проб и ошибок,понравилось как врач смотрит уже плюс, лечение прописывает смотрю результаты.
24.10.2007 22:19:10, natyz

Уходите от такого врача однозначно. Неизвечтно что он в следующий раз выдаст. 24.10.2007 20:53:43, Лотос
проблема только в том КУДА уходить. А про ЦМВ спасибо, я уже почитала, и в курсе, потому так подробна и распрашивала.
25.10.2007 10:25:27, Lin@
а герпес и цитомеггаловирус это разве одно и то же?
почему сомнение зародилось?
по теме - для меня не важно место работы. важен специалист, а лучше - два. и все перепроверяю - нет им доверия...
24.10.2007 19:42:29, Queen
почему сомнение зародилось?
по теме - для меня не важно место работы. важен специалист, а лучше - два. и все перепроверяю - нет им доверия...
24.10.2007 19:42:29, Queen
больше доверяю литературе, хотя при этом, часто те кто пишет сами не знают о чем, тут еще и чутье надо и опыт большой.
25.10.2007 10:26:45, Lin@

Или по рекомендации, желательно, конечно, чтоб рекомендовали несколько человек.
Сейчас вот такой, которого армия целая рекомендовала.
24.10.2007 17:30:54, KseMuro

24.10.2007 15:48:16, susanna
ну надо сказать что я так и не выбрала, может у меня скептицизма много, врач в консультации мне вначале то же понравилась у нее нет перестраховничества, но сказать что цитамегаловирус это не герпес... и что это можно вылечить... (конечно можно сказать что как правила выделяют отдельно, хотя и относят к семейству герпеса) ну не говорим же мы что томат - пасленовые, и что в мазках не будет, т е то что нам надо, но я же специально спросила на полностью ли вылечиться и в крови не останется. и мимо, и про гормоны не внятно.. не знаю
24.10.2007 16:43:01, Lin@

24.10.2007 20:26:16, susanna

24.10.2007 14:16:25, Ваша Маша

К врачу хожу на осмотры и УЗИ. Ну и говорю ей, давайте я вот эти анализы сдам.... и делаю то, что считаю нужным.
Наверное это неправильно... 24.10.2007 13:08:23, Живчик
доверяй но проверяй! есть инет..есть конфа...можно на каждый свой вопрос найти ответ. А когда иду к врачу всегда имею кучу вопросов и примерные уже ответы. Вот и смотрю как она отвечает, какие уточняющие вопросы задает, какие анализы и исследования назначает, ну и периодически анализирую весь процесс...
24.10.2007 12:30:10, Mandarinka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.