Доброе утро!
Я сегодня спецом пораньше встала, что бы посмотреть, кто хочет встретиться в реале.
На данный момент изъявили желание
Самая моя
Лёличек
Аськин
Термометр
Fiore
KseMuro
Перлуша
Значит нас, уже восемь человек! Девочки, кто ещё хочет встретиться?
Постольку поскольку, Лёличек и Аськин в эти выходные не могут, предлагаю провести встречу в следуюшие субботу или воскресение. Это 3 или 4 ноября.
У кого какие предложения?
Когда? Где? Во сколько?
И еще, я не всегда могу выйти в эфир, потому как работаю. Девочки, у кого побольше свободного времени, возьмите на себя пжлста организацию. То есть поднимать топик о встрече, записывать желающих, ну и может быть забронировать где ни будь столик.
Все остальные, предлагайте место встречи! Активнее плиз, активнее! У кого есть дети, думаю можно приходить на встречу с детьми.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю отложить планирование встречи на неделю ;) , но помнить о планах на 3-4 или 10-11 ноября. Т.к., ИМХО, когда чета зарание планируешь, то вечно все меняется :))))
24.10.2007 20:38:41, Лёличек

детские :((
Вот если бы 11, да ещё часиков после 14.00...В центре....Ну хотя бы с кем-нибудь...
Плак-плак :((( 24.10.2007 16:54:05, FioreJu
Предлагаю Мир Пиццы на Смоленке, а еще лучше на 1905 года. Там по субботам для детишек программа очень хорошая (если кто с детьми придет), вкусно и душевно.
Единственное, я сама планировала 3-4 на дачу, так как там как раз выходные длинные. Да и смотрю Термометр, например, тоже не сможет.
Может отложим до 10-го. И народу больше подсоберем ;)))
24.10.2007 14:51:14, Перлуша
Я не возражаю. Принимаются все предложения, по дате и месту проведения данного мероприятия!
:))) 24.10.2007 16:10:05, Живчик
Единственное, я сама планировала 3-4 на дачу, так как там как раз выходные длинные. Да и смотрю Термометр, например, тоже не сможет.
Может отложим до 10-го. И народу больше подсоберем ;)))
24.10.2007 14:51:14, Перлуша

:))) 24.10.2007 16:10:05, Живчик

24.10.2007 13:39:20, Термометр
я тоже на встречу хочууууу :(( хочу выпить с тобой пива! посидеть на стуле Термометра...и еще много чего хочууууу :(( но никак не получится...
24.10.2007 12:32:22, Mandarinka
Ириш, если решишь вопрос с работой, я тебя в Москву бесплатно привезу и обратно в Самару доставлю. В лучшем виде!
Ну как? 24.10.2007 13:02:38, Живчик
Я тебя на иномарочку посажу, к хорошему мальчику! Он тебя плавненько повезет, и по дороге будет зомбей от тебя отгонять!
В общем, думай, дорогая! 25.10.2007 00:34:10, Живчик

Ну как? 24.10.2007 13:02:38, Живчик
(капризно) не хочууу на фуре ехать :)) а вдруг зомби на трассе :)) (камеди клаб смотрели ? :))
а если серьезно, то на работе я сама себе хозяйка...деньги тоже не принципиальный вопрос...другие есть проблемы не отпускающие меня к вам...прикинь..у меня муж в эти дни будет в Москве и мы даже сначала хотели всей семьей ехать на осенние каникулы...он типа по работе, а мы с дочей развлекатся...но не получается из-за семейных дел :(( 24.10.2007 13:56:50, Mandarinka
а если серьезно, то на работе я сама себе хозяйка...деньги тоже не принципиальный вопрос...другие есть проблемы не отпускающие меня к вам...прикинь..у меня муж в эти дни будет в Москве и мы даже сначала хотели всей семьей ехать на осенние каникулы...он типа по работе, а мы с дочей развлекатся...но не получается из-за семейных дел :(( 24.10.2007 13:56:50, Mandarinka

В общем, думай, дорогая! 25.10.2007 00:34:10, Живчик
хороший мальчик говоришь? женатый? :)) (шучу) Спасибо, но все равно не получится :((
25.10.2007 09:56:52, Mandarinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.