Дечат, думала помру сегодня. Боли были такие, аж дышать не могла. Только сейчас начала приходить в себя. Уже думала скорую вызывать и в больницу ехать. А поехала как всегда на работу. Правда там просто сидела и пыталась не заснуть, почему то весь день оочень хотелось спать, прям язык заплетался, как у пьяной.
Кстати, хрудь пока не сдувается, всё такая же отёчная. Думаю надо просто подождать малость. И ещё тошнит весь день почему то. В общем цикл начался трудно, даже не могла сегодня с вами общаться.
Сегодня на работе, злобная тётя главбух, узнав что у меня очень болит живот, предположила что у меня "женские дни", как она сказала. Когда я ей это подтвердила, радостно мне сказала, ну так радуйся дурочка, что не беременна! У меня почему то, появилось не свойственное мне обычно желание, плюнуть в неё... Интересно, это лечится?
И еще, весь месяц я думала, вот если начнется новый цикл, напьюсь или по крайней мере, выпью пивка. И вот он начался, а выпить совсем не хочется. Прям страшно стало, это навсегда? На работе стоит пара ящиков пива, не говорю уже о шампанском и вине. А я даже не взяла ни одной бутылочки домой, не хочууууу!!!
На работе, народ в трансе, предлагают мне полечиться от трезвости...
Что мне теперь делать? Я ж всёж как никак нач. транспортного отдела, мне по штату положено, быть алкачкой... ШУТЮ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, не знаю огорчит это тебя или обрадует, но у меня было все точно как ты описываешь в первый месяц планирования. И живот болел, хотя до этого я уже даже забыла что так бывает, и грудь набухла, да М задержались (правда на день) и были короче чем всегда....а тесты ни чего не показывали :((((((( Да и это все былооо аж в январе ууууууу....
Но я желаю чтобы у тебя все эти симтомы были по другому поводу ;)) @@@@@
24.10.2007 11:04:57, Лёличек
Но я желаю чтобы у тебя все эти симтомы были по другому поводу ;)) @@@@@
Лен..а может к врачу? может подстудилась где? тревожно что-то за тебя...
24.10.2007 09:41:03, Mandarinka

Смотри, если так и сегодня будешь себя чувствовать, сходи к врачу лучше.
24.10.2007 07:06:47, FioreJu

да уж - сучьё то ещё эти бюзгалтера:)
Про выпивку согласна на 100%. Вроде как перетерпела - и не хочется мне больше пива! Иногда с мужем за ужином позволяем себе по бокальчику сухого:) 24.10.2007 01:51:28, Самая моя
Про выпивку согласна на 100%. Вроде как перетерпела - и не хочется мне больше пива! Иногда с мужем за ужином позволяем себе по бокальчику сухого:) 24.10.2007 01:51:28, Самая моя

Больше тебе скажу - оно осложняется и рецидивирует! :)))))
24.10.2007 01:14:46, KseMuro
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.