Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

вроде полегчало мне...

Дечат, думала помру сегодня. Боли были такие, аж дышать не могла. Только сейчас начала приходить в себя. Уже думала скорую вызывать и в больницу ехать. А поехала как всегда на работу. Правда там просто сидела и пыталась не заснуть, почему то весь день оочень хотелось спать, прям язык заплетался, как у пьяной.
Кстати, хрудь пока не сдувается, всё такая же отёчная. Думаю надо просто подождать малость. И ещё тошнит весь день почему то. В общем цикл начался трудно, даже не могла сегодня с вами общаться.
Сегодня на работе, злобная тётя главбух, узнав что у меня очень болит живот, предположила что у меня "женские дни", как она сказала. Когда я ей это подтвердила, радостно мне сказала, ну так радуйся дурочка, что не беременна! У меня почему то, появилось не свойственное мне обычно желание, плюнуть в неё... Интересно, это лечится?
И еще, весь месяц я думала, вот если начнется новый цикл, напьюсь или по крайней мере, выпью пивка. И вот он начался, а выпить совсем не хочется. Прям страшно стало, это навсегда? На работе стоит пара ящиков пива, не говорю уже о шампанском и вине. А я даже не взяла ни одной бутылочки домой, не хочууууу!!!
На работе, народ в трансе, предлагают мне полечиться от трезвости...
Что мне теперь делать? Я ж всёж как никак нач. транспортного отдела, мне по штату положено, быть алкачкой... ШУТЮ!
24.10.2007 01:08:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
научится бы нам, дурочкам радоваться, что мы ПОКА не беремены... Я вот таким идиоткам завидую. 24.10.2007 21:00:07, Лотос
Живчик
Ну, нам же подавай всё и сразу...
:(((
25.10.2007 00:52:11, Живчик
Chipik
Привет! не знаю, заметишь ли такое позднее сообщение, но вот что я тебе скажу: у меня сильно_болезненные месячные начались именно тогда, когда я очень сильно стала планировать и надеятся. Вот.. 24.10.2007 13:04:44, Chipik
Живчик
Делаю выводы, не циклиться! :0))) 25.10.2007 00:51:19, Живчик
Лен, не знаю огорчит это тебя или обрадует, но у меня было все точно как ты описываешь в первый месяц планирования. И живот болел, хотя до этого я уже даже забыла что так бывает, и грудь набухла, да М задержались (правда на день) и были короче чем всегда....а тесты ни чего не показывали :((((((( Да и это все былооо аж в январе ууууууу....
Но я желаю чтобы у тебя все эти симтомы были по другому поводу ;)) @@@@@
24.10.2007 11:04:57, Лёличек
Лен..а может к врачу? может подстудилась где? тревожно что-то за тебя... 24.10.2007 09:41:03, Mandarinka
FioreJu
Пусть это будет неизлечимо (про нежелание пива).
Смотри, если так и сегодня будешь себя чувствовать, сходи к врачу лучше.
24.10.2007 07:06:47, FioreJu
Normandie
Ну вот надо же ,я тоже первые 2 дня буквально помирала от тошноты и болело все, муж уговаривал к врачу съездить, сейчас вроде ничего, отпустило .Лен, а ты может все же выбери время для дохтура, лучше ,как известно, перебдеть.(ТТТ 3 раза ) 24.10.2007 11:20:16, Normandie
да уж - сучьё то ещё эти бюзгалтера:)
Про выпивку согласна на 100%. Вроде как перетерпела - и не хочется мне больше пива! Иногда с мужем за ужином позволяем себе по бокальчику сухого:)
24.10.2007 01:51:28, Самая моя
KseMuro
Нееее, Лен, это не лечится!
Больше тебе скажу - оно осложняется и рецидивирует! :)))))

24.10.2007 01:14:46, KseMuro

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!