Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тук-тук... К вам можно? :)

Привет... Я уже несколько дней мимо хожу, да потихоньку поглядываю (кто здесь?) и послушиваю (о чем же сегодня идет разговор?). Эх, и здОрово же у вас здесь, девчонки! Уютно очень... И интереснаааа... :) Можно я тоже с вами планировать буду? :) А то у меня что-то в одиночестве совсем руки опускаются... Замучили меня эти врачи со всеми анализами... :(
27.02.2001 13:26:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бум очень рады-радеханьки:)) что у нас прибыло:)) 27.02.2001 14:18:25, Юлька-зеленая
Канечна..., какие могут быть вопросы! Вместе подмать боевой дух легче. А какими анализми врачи-то мучают?
27.02.2001 13:53:57, Аленький
Кириллна aka Ирка
(Зорко вглядываясь в ник): Мы не землячки? Ты не питерская? 27.02.2001 13:53:05, Кириллна aka Ирка
Не-а... :) Случайно так получилось. Прочитала эпопею с Ксюшиным ником и побоялась, что тоже чей-нибудь случайно займу. Елена-то не самое редкое имя. А НЕВ - это то же ФИО. И честно, и никому не обидно (надеюсь):)) 27.02.2001 14:29:44, НЕВка
Ксюша
Не можно,а нужно!!!А врачи что говорят? 27.02.2001 13:31:20, Ксюша
Что-то с инфекциями мудрят... :( Уже в нескольких центрах была и каждый раз что-то находят. Три раза курс лечения от уреаплазмоза проходила (с прошлого года), а он (паразит такой!) на месяц притихнет, а потом опять обнаруживается... Обидно, сил нет... :( И как тут можно беременность планировать? :((
В это воскр. опять анализы ходила сдавать, вот сижу теперь и что есть силы боюсь - а вдруг опять?? А мы с мужем так надеялись на март...
27.02.2001 14:19:10, НЕВка
Уреаплазма?? три курса лечения??? мамочки!!! Неужели мне стока же мучаться??? а чем лечили? 27.02.2001 14:24:34, katilda
Катюш, ты тока не пугайся! Может это только у меня такой иммунитет никуда не годный, что дольше одного месяца ни с какой бякой бороться не в состоянии?..

А вообще чего я на эту тему уже только не начиталась... Одни пишут, что элементарно все лечится, и если повторно обнаруживается - значит это точно реинфицирование от партнера. А другие, что об окончательном излечении можно говорить только по прошествии трех (!) циклов - если и тогда ничего не обнаруживается, то значит все, победили. Я уже уныло прикинула в уме - когда же это можно будет смело приступать к работе над малышонком? - и опять расстроилась... :( Стока не живут...
А лечили по такой схеме, что я обязательно напутаю, если сейчас начну рассказывать. Там аж целых 3 этапа и в каждом свои лекарства. Если хочешь, я могу сеня дома посмотреть, а завтра напишу. Хорошо? Хотя надеюсь, что тебе это больше не пригодится (тьфу-тьфу) и у вас все будет ок. :)
27.02.2001 14:51:55, НЕВка
Кроткая
Я не Катюша, но можно и мне в твою схему нос засунуть. Не праздного любопытсва ради, а тема уж до боли близкая. Собираюсь лечиться от уреаплазмы второй раз ( после первого я забеременела, но недолеченная инфекция убила ребеночка). Ужасов натерпелась я с этой уреаплазмой! И вообще, если нетрудно, расскажи про эту бяку поподробнее. Я до сих пор поверить не могу, что из-за нее могла случиться замершая. Неужели она такая...как бы это сказать...зловещая? 28.02.2001 02:48:37, Кроткая
Сочувствую очень-очень... :(( Выходит, что и правда она такая зловещая... Кажется я еще летом на эту тему разных закладочек понаделала, посмотрю-поищу и что-нить попозже сброшу, хорошо? 28.02.2001 11:27:55, НЕВка
Вчера перерыла дома все свои бумажки, медкарты и справки, но нужную, где эта схема расписана была, почему-то так и не нашла. :( Поэтому попробую по памяти. Все лечение разбивалось на три этапа, каждый по 10 дней. Первые два, как я понимаю, это само лечение, а последний - восстановление после всего съеденного-выпитого.
I. 1. Через день инъекции циклоферона по 1мл / 5 уколов (стимулируем иммунитет)
2. Нистатин - по 2т. / 2р. в день
3. Метронидозол - по 1т. / 3р в день.
4. Каждый день спринцевание элекасолом (утром и вечером)- 1 т. сбора на 2 л
воды (этого объема как раз хватает на два раза).
5. После спринцевания вагинальные таблетки Клион Д - по одной на ночь, чередовать через день с Клотримазолом (или Флагилом(?) (итого выходит по 5шт. каждого вида за 10 дн.)
6. Дифлюкан - 1 капсула
Не помню точно, но кажется на 1 и 2 этапах принимается еще витамин Е - по 1шарику 2 или 3(?) раза в день и фолиевая кислота - по 3шт. ежедневно.
7. Плюс к этому ректальные свечи Виферон (по 1 свечке на ночь).
II. На этом этапе у меня было несколько вариантов антибиотиков. Первый раз точно помню, что принимала Ровамицин (по 1т. 3р. в день), потом был вариант с Макропеном (1 т. 2 раза в день), был и Макмирор (его вообще не помню по какой схеме принимала). И параллельно продолжаем все по пп.2,3,4,7 (+ фолиевая к-та+ витамин Е). И через день на ночь после спринцевания если не ошибаюсь опять Клотримазол или Флагил.
На протяжении всех 20 дней те, у кого предрасположенность к аллергии пьют по 1т. кларитина или супрастина на ночь. А чтобы не посадить себе печень принимаем карсил - тоже 20 дней по 1т / 3р. в день.
III. Уф... Здесь у меня с названиями несколько сложновато.
1. Принимаются какие-то жутко невкусные капельки из водорослей, мне они так сильно не понравились, что их название я напрочь забыла. :(
2. Бактисуптил - по 1капс. / 2р. в день (10дн.)
3. Свечи Ацилакт или Бифидумбактерин ( это на ночь и как всегда после элекасола).
Вот кажется и все... На первый контрольный мазок недели через 3-4 после окончания курса. А что касается половой жизни, слышала два мнения - или полностью исключить, или только в сочетании с неразлучными "друзьями" - презерватив+Мирамистин.
28.02.2001 11:10:19, НЕВка
Кроткая
Спасибо огромное! Тут без поллитра не разберешься... Какая сложная схема ( в задумчивости..) 05.03.2001 20:54:39, Кроткая
надеюсь все намана будет.. и на март у вас все получится.. гы.. и нас тоже:))))) 27.02.2001 14:21:25, Юлька-зеленая
Угу... Надеюсь, количество сжатых по этому вопросу кулачков поспособствует наилучшему результату. :)) 27.02.2001 14:59:13, НЕВка
вернее У нас:) 27.02.2001 14:22:07, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!