скажу сразу - врачиха мне очень понравилась!!! все по-существу, внимательно выслушала, задавала деловые вопросы, грамотно отвечала на мои. В частности я наконец-то поняла, почему в моей клинике ЭКО не ставили мне воспаление..я по наивности своей души думала, что не видят...врач сказала, что все прекрасно видят, но лечить не будут, потому что клиники ЭКо не лечат в принципе. Их задача ЭКО любыми средствами, поэтому они если видят инфекции или отклонения в гормонах прописывают бешенные дозы таблеток (по американским технологиям) чтобы добится временного эффекта, а конкретно в моем случае нужно длительное и нудное лечение. Это уже третья врач, которая говорит ,что ЭКО мне не поможет :(( могут помочь только инсеминации, но при условии грамотного лечения. По поводу лечения. Ничего не навязывала, рассказала о возможностях их клиники, о том, какие еще можно сделать процедуры в нашем городе и где. Предложила несколько вариантов лечения - инфракрасные лампы (подробней что это такое не поняла), грязи и лазер. Если полностью весь комплекс брать то будет стоить около 15000 руб. Что в общем-то нам по силам. За прием денег не взяла!!! первый раз такое вижу. Единственное условие, чтобы начать у них лечение надо сдать мазок на все инфекции. Это говорит федеральный закон и без этого карточку не заведут. Вобщем жду окончания монстров, сдаю мазок и начинаю процедуры. Лечение будет длится 2-3 месяца и надо обязательно предохранятся (как я и предполагала). Антибиотики пить не надо - не помогут, т.к. очень глубоко воспаление.
Девочки спасибо за кулачки!! честное слово чувствовала вашу поддержку. Буду надеятся что лечение поможет и потом сразу инсеминации попробуем сделать. Вобщем я с вами тут надолго из активного планирования ухожу, но из конфы уходить не собираюсь :)) всех люблю и всем скорейшего забеременивания желаю!!!
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ясное дело почему не взяла. Она расчитывает что ты выложишь деньги за всю эту хренотень.
Воспалительные заболевания не лечатся грязями, лазером и какими-то там лампами.
Ты меня, пожалуйста, извини, что порчу тебе настроение, но тебя разводят на деньги.
Напиши всё тоже самое в Русском медицинском форуме и посмотришь что тебе врачи на это ответят. Если вообще снизойдут комментировать такие дикие способы лечения. 24.10.2007 21:12:56, Лотос
Мандаринка, а кто у вас врач - киньте плиз контакты, я в конфе гостья, тоже планирую, нужен врач с кем проконсультироваться (серьезных проблем вроде нет, а вот гормональный фон надо бы посмотреть). Клиник много, а к кому идти непонятно. Спасибо заранее !
24.10.2007 18:00:09, НаташаВ

24.10.2007 10:30:48, Аськин

Сейчас тебя подлечат и пойдем вместе в беремчатую. Не забывай, что я тебя жду!
Чмокаю тебч много раз! Кулаки не разжимаю!
:0))) 24.10.2007 00:54:21, Живчик

23.10.2007 21:07:17, susanna

ой спасибо! спасибо! но рановато для флюшек мне кажется :) вот закончу лечение и тогда бушь на меня каждый день флюкать :))
23.10.2007 19:36:54, Mandarinka
а почему ЭКО не поможет?
23.10.2007 17:45:20, Самая моя
потому что эндометрий очень воспален и большая вероятность что эмбрион не сможет прикрепится, а если даже и прикрепится, то ооочень большой риск выкидыша по техническим причинам..если можно так сказать...
23.10.2007 19:38:25, Mandarinka

спасибо! главное чтоб это воспаление действительно было причиной и чтоб лечение помогло :)
23.10.2007 19:39:42, Mandarinka

А месяцы лечения пролетят очень быстро! 23.10.2007 14:14:27, FioreJu
Рада Мандаринка, что тебе стало спокойнее и понятнее все. Удачи!
23.10.2007 12:53:35, sweetanok
спасибо! на какое-то время действительно стало спокойнее...главное чтобы помогло и действительно в этом была причина..
23.10.2007 13:17:57, Mandarinka
Что такое в нашем деле 2-3 месяца. Пролетят - не заметишь ;))) Поздравляю с определенностью. И конечно жму кулачки, чтобы лечение оказалась эффективным. Я очень за тебя рада!
23.10.2007 11:35:20, Перлуша
23.10.2007 11:35:20, Перлуша
спасибо! конечно это не срок... особенно учитывая то, что первого мы планировали 3 года, а второго уже 4 :((
23.10.2007 13:19:20, Mandarinka

Это очень хорошо!
А время быстро пролетит - и не заметишь!
Мои кулачки с тобой и дальше! @@@@@
Как здорово, оччччень за тебя рада :)))Буду держать кулачки, что бы лечение прошло удачно!!@@@@@
23.10.2007 11:25:28, Лёличек

23.10.2007 11:04:08, Egorush mam
да ты родишь уже к тому времени :)) знаешь где врачиха сидит? в клинике Он и Она...
23.10.2007 13:21:22, Mandarinka
Поздравляю, что наконец-то найден путь к решению проблемы и несколько месяцев можно об этом не думать. Удачи!
23.10.2007 11:00:42, Мурррка

спасибо! 2-3 месяца отдыха...не буду ни о чем думать..дни считать...всякие вредности в разумных количествах можно :)) ура!!! :))
23.10.2007 13:23:14, Mandarinka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.