Подскажите люди добрые.
Состояние было как перед обычным приходом праздников. Грудь потяжелела, налилась. Живот правда не болел как раньше.
Вот "они" пришли. Но не как обычно - "водопадом" (пардон) а просто какая-то мазня третий день. Грудь остается напряженной, живот не болит. Ничего не понимаю. Как быть? Дождаться окончания "этого" и пойти к врачу или тест сделать не дожидаясь окончания? Что это может быть. Раньше "это" было обильно и минимум неделю. Причем живот болел заранее - дня за 3.
Блин.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделала тест - две полоски.
Ехала на работу в легком офигении.
Мазня кончилась. Грудь так и осталась напряженной.
Сегодня пойду на УЗИ.
Да уж....... 22.10.2007 09:42:03, Соседушка
К врачу и как можно скорее!Я бы попила дюфастон.Или утрожестан.3 раза в день по 1 таблетке.Мазня-нехорошо.
22.10.2007 12:08:28, Skripka
Ехала на работу в легком офигении.
Мазня кончилась. Грудь так и осталась напряженной.
Сегодня пойду на УЗИ.
Да уж....... 22.10.2007 09:42:03, Соседушка
У меня в этот раз тоже было три дня мазни в самом начале - за неделю до ожидаемых месячных, потом болело всё, как преред месячными, но в итоге оказалось, что это беременность. Я с выделениями к врачу не ходила, думала, вот схожу уже после месячных, а они так и не начались и в 7 недель я встала на учёт.:) Сейчас 20-я неделя.
22.10.2007 14:35:52, Актиния

22.10.2007 12:08:28, Skripka
Тряску прекращаем. Выпей валерьяночки и спокойненько двигай ко врачу. Главное помни - с тобой наши волшебные кулачки. P.S. Я надеюсь, на ты можно?
22.10.2007 15:10:02, Морская Свинка
Ну что....... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
Держу кулачки что бы все было в порядке УРА @@@@@
@@@@@!
22.10.2007 10:29:35, Лёличек
Держу кулачки что бы все было в порядке УРА @@@@@
@@@@@
Ох, спасибо девочки.
Не знаю как дотерплю до 4 часов.....
Сижу и всякие глупости в голову лезут.... 22.10.2007 11:58:19, Соседушка
Не знаю как дотерплю до 4 часов.....
Сижу и всякие глупости в голову лезут.... 22.10.2007 11:58:19, Соседушка
глупости твои мы тапками прогоним! и дихлофосом забрызгаем...поздравляю! держи нас в курсе :)
22.10.2007 14:32:20, Mandarinka

Тоже не понимаю в чем дело... 21.10.2007 21:49:06, Живчик

Вот точно с этого начала бы!
Ну, и в зависимости от результата к врачу!
@@@@@
Ешкин кот! Забыла! Он же у меня в шкафу лежит! Завтра с утреца сделаю.
Не знаю, блин. В этом месяце жутко почки хватало и я пропила неделю антибиотики и 5-нок. Блин не знаю что и думать.... Вот коза трамвайная я......
Завтра напишу результат.
21.10.2007 21:41:51, Соседушка
Не знаю, блин. В этом месяце жутко почки хватало и я пропила неделю антибиотики и 5-нок. Блин не знаю что и думать.... Вот коза трамвайная я......
Завтра напишу результат.
21.10.2007 21:41:51, Соседушка
Да ладно, так убиваться... Все будет хорошо! Полка еще ничего не понятно.
Зажимаю кулачки до результатов
@@@@@
21.10.2007 22:50:07, Василек
Зажимаю кулачки до результатов
@@@@@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.