Добралась до компьютера только сейчас. Измотанная дорогой (от Щёлковской до дома добиралась 2.5 часа при том, что обычно за 15-20 минут доехать можно), уставшая, желающая поскорее лечь спать.
По делу: Врач мне понравилась. Довольно долго и детально изучала анамнестические сведения относительно первой беременности, задавала много вопросов относительно нынешнего состояния, анализировала анализы...
По осмотру - слава Богу, воспалений нет. Препятствий к планированию она не увидела, за исключением сниженного иммунитета. Расписала месячный курс иммуномодуляторов, поддерживающей витаминотерапии, порекомендовала супругу сдать посев спермы на культуру клеток к ЦМВ и ВПГ. И если у него всё будет в порядке - после окончания моей терапии можно начинать.
Правда пропустить придётся 2 цикла - этот (из-за уколов и таблеток) и следующий (после приёма иммуностимуляторов желательно пропустить цикл).
Так что надеюсь в декабре вступить в ряды активных планировщиц.
Ещё раз спасибо всем за поддержку!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да Юль, время пролетит быстро, главное что все впорядке! :)))
20.10.2007 11:35:37, Лёличек
Хотелось бы, чтобы эти оставшиеся до декабра месяцы не преподнесли мне никаких сюрпризов.
А время пролетит действительно ооочень быстро, особенно ноябрь. У нас он будет довольно насыщенным. 20.10.2007 12:44:43, FioreJu

А время пролетит действительно ооочень быстро, особенно ноябрь. У нас он будет довольно насыщенным. 20.10.2007 12:44:43, FioreJu

Поздравляю Юляшик!!!
До декабря совсем немного осталось! Давай, набирайся сил и в бой!
Чувствую я, скучать нам в беременной не придётся.
:0) 20.10.2007 02:49:49, Живчик

К подобным рекомендациям я была готова, особо не настраивалась на планирование с этого цикла.
А в беремчатой тебе в любом случае скучно не будет. Мы же в гости можем ходить друг к другу :))) 20.10.2007 10:44:52, FioreJu

А иммунитет поддержать даже просто по сезону в самый раз будет!
20.10.2007 01:35:08, Ксеня&Дарьюшка

Теперь остаётся ещё ждать мнение ЛОРа (на следующей неделе). Но даже если что-то будет предложено, я уже морльно настроена. В любом случае до декабря отдыхаем и набираемся сил.
ОФФ. Таракана дневного убила? :)) 20.10.2007 01:43:30, FioreJu

Правда Живчик мне чуть не подселила его снова!
Но вроде прогнали в итоге!
:))))
20.10.2007 01:44:44, Ксеня&Дарьюшка

Чуть что, сразу Жичик виноват!
Я протестую!!!! 20.10.2007 02:46:59, Живчик задумчиво

20.10.2007 01:53:49, susanna

Мне повезло, в очереди практически сидеть не пришлось. Правда приехала я за полтора часа до назначенного времени. Зашла в 15.30 :))
Оль, завтра напишу. А то все заключения в шкафу, шуршать сейчас не хочу :)) 20.10.2007 01:58:40, FioreJu
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.