Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Мой отчёт

Добралась до компьютера только сейчас. Измотанная дорогой (от Щёлковской до дома добиралась 2.5 часа при том, что обычно за 15-20 минут доехать можно), уставшая, желающая поскорее лечь спать.
По делу: Врач мне понравилась. Довольно долго и детально изучала анамнестические сведения относительно первой беременности, задавала много вопросов относительно нынешнего состояния, анализировала анализы...
По осмотру - слава Богу, воспалений нет. Препятствий к планированию она не увидела, за исключением сниженного иммунитета. Расписала месячный курс иммуномодуляторов, поддерживающей витаминотерапии, порекомендовала супругу сдать посев спермы на культуру клеток к ЦМВ и ВПГ. И если у него всё будет в порядке - после окончания моей терапии можно начинать.
Правда пропустить придётся 2 цикла - этот (из-за уколов и таблеток) и следующий (после приёма иммуностимуляторов желательно пропустить цикл).
Так что надеюсь в декабре вступить в ряды активных планировщиц.
Ещё раз спасибо всем за поддержку!!!
20.10.2007 01:26:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
А еще хорошо в декабре слетать в Египет и там чтоньть спланировать.... 20.10.2007 19:45:02, Skripka
FioreJu
:)) Нам нельзя в Египет. Супруг не выездной :)) Но мы что-нибудь придумаем :)) 20.10.2007 21:07:00, FioreJu
Да Юль, время пролетит быстро, главное что все впорядке! :))) 20.10.2007 11:35:37, Лёличек
FioreJu
Хотелось бы, чтобы эти оставшиеся до декабра месяцы не преподнесли мне никаких сюрпризов.
А время пролетит действительно ооочень быстро, особенно ноябрь. У нас он будет довольно насыщенным.
20.10.2007 12:44:43, FioreJu
Ну почему? пусть будут сюрпризы, но только ПРИЯТНЫЕ :)))) 20.10.2007 13:16:41, Лёличек
FioreJu
:)) За приятные я обеими руками "за" :))) 20.10.2007 13:41:00, FioreJu
Живчик
Здорово то как!!! Просто замечтательно!!!
Поздравляю Юляшик!!!
До декабря совсем немного осталось! Давай, набирайся сил и в бой!
Чувствую я, скучать нам в беременной не придётся.
:0)
20.10.2007 02:49:49, Живчик
FioreJu
К подобным рекомендациям я была готова, особо не настраивалась на планирование с этого цикла.
А в беремчатой тебе в любом случае скучно не будет. Мы же в гости можем ходить друг к другу :)))
20.10.2007 10:44:52, FioreJu
Ксеня&Дарьюшка
Юль, ну, поздравляю! Отличные новости!
А иммунитет поддержать даже просто по сезону в самый раз будет!

20.10.2007 01:35:08, Ксеня&Дарьюшка
FioreJu
Спасибо, Ксенюш! Уже почти всё купила, чтобы с понедельника начать. Буду надеяться, что моему иммунитету это поможет и мы перезимуем лучше, чем обычно :))
Теперь остаётся ещё ждать мнение ЛОРа (на следующей неделе). Но даже если что-то будет предложено, я уже морльно настроена. В любом случае до декабря отдыхаем и набираемся сил.
ОФФ. Таракана дневного убила? :))
20.10.2007 01:43:30, FioreJu
Ксеня&Дарьюшка
Ага! Вроде!
Правда Живчик мне чуть не подселила его снова!
Но вроде прогнали в итоге!
:))))
20.10.2007 01:44:44, Ксеня&Дарьюшка
Живчик задумчиво
Странная тенденция наблюдается в нашей конфе..
Чуть что, сразу Жичик виноват!
Я протестую!!!!
20.10.2007 02:46:59, Живчик задумчиво
FioreJu
:)) 20.10.2007 10:42:11, FioreJu
FioreJu
:)) Молодцы!!!! 20.10.2007 01:46:01, FioreJu
susanna
Вот молодец, что написала, я про тебя думала. Юль, когда будет время (совсем не срочно) черкани мне на почту про витамины по схеме. Я забыла что-то как там их принимать, а когда-то принимала и было мне от них тааак харашооо... Морально, физически и психологически. Видимо, как-то очень мне этот комплект подходил.
20.10.2007 01:53:49, susanna
FioreJu
Мне повезло, в очереди практически сидеть не пришлось. Правда приехала я за полтора часа до назначенного времени. Зашла в 15.30 :))
Оль, завтра напишу. А то все заключения в шкафу, шуршать сейчас не хочу :))
20.10.2007 01:58:40, FioreJu
Ксеня&Дарьюшка
Ой, и мне!
Я тоже хочу, чтоб мне стало хорошо!

20.10.2007 01:56:16, Ксеня&Дарьюшка
FioreJu
:)) Договорились! Будет и тебе завтра хорошо :)) 20.10.2007 02:00:50, FioreJu
Ксеня&Дарьюшка
:)))
20.10.2007 02:08:27, Ксеня&Дарьюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!