Короче, пролетела я как известный стройматериал над не менее известным городом!
Пришли гости в красных нарядах, я с ними отбыла положенное, отболело всё, что могло отболеть по этому поводу.
И????
И тут стала я сразу ощущать какие-то неприятные оФтюФтения в правом боку, совсем как-то низко что ли, причём, очень напоминающие, боли при овуляции.
Но ни о ккой слизи и речи быть не могло, только что ж енто дело было!
Но было мне и больно и неприятно!
То сильнее, то слабее!
Вчера апосля планировочных мероприятий :)) ваще грустно совсем стало в этом плане!
Я уж начала в себе подозревать разновсякое расстройство здоровья!
Ну, не буду озвучивать все свои мысли, чтобы лишний раз себя не пугать.
Короче, в ночь я провалилась вся никакая.
А утром встала бодра и весела, как будто там просто тумблер отключили и всё!
Все неприятные ощущения, которые мне жизнь отравляли два дня после М. ушли, плотно закрыв за собой дверь!
И вот что это могло быть?
Или это просто крэза у меня такая???
Или всё-таки там что-то происходило????
Ну, не могла же моя овуляция настолько сбеситься, чтоб уже вот так вот проходить????
Что думаете????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться личным
Я год назад беременеть не планировала, и шанса не было, бонально не получилось у тогдашнего МЧ до конца дойти, но потом у меня появилась мысль что я беремена, так я и боли чувствовала разные, и тошнить меня по утрам начало и 2 полоски на тесте (правда вторая... слабенькая, но вроде как есть, если надо), и даже задержка была, у меня обычно задерка от 5 до 15 часов (т е да же не сутки:), а тут настоящая на несколько дней. пока не сходила на узи и не поняла что ничего нет как и должно быть 19.10.2007 20:06:48, Lin@
Ну, я тоже склонна думать, что это уже психи + я как раз второй цикл сижу на гормонах.
Они же тоже могут как-то менять картину моего самочувствия.
19.10.2007 20:11:21, Ксеня&Дарьюшка
Да молчи! :)))))
Ты как написала мне про УЗИ, так мне сразу стало казаться, что опять я что-то чувствую в животе.
Потом я стала себя успокаивать, что у меня только что прошли самые обычные месячные, что все мои ощущения могут относится и к ним и к ранней овуляции, и бла бла бла......и все ощущения ушли! :)))
Ну, психоз натуральный!
19.10.2007 20:25:32, Ксеня&Дарьюшка
кАроче, дамочки!
Где бронируем места?
В Кащенко или в Белых столбах?????
:)))))))
19.10.2007 20:54:15, Ксеня&Дарьюшка
А там условия хАрошие? *делает серьёзное лицо, начинает глазами искать чУмадан*
19.10.2007 21:11:23, Ксеня&Дарьюшка
Что то мне подсказывает, что не очень...
По крайней мере, в тех психушках, в которых я была, мне не понравилось...
*скромно смотрит в пол...* 19.10.2007 21:44:52, Живчик
Я год назад беременеть не планировала, и шанса не было, бонально не получилось у тогдашнего МЧ до конца дойти, но потом у меня появилась мысль что я беремена, так я и боли чувствовала разные, и тошнить меня по утрам начало и 2 полоски на тесте (правда вторая... слабенькая, но вроде как есть, если надо), и даже задержка была, у меня обычно задерка от 5 до 15 часов (т е да же не сутки:), а тут настоящая на несколько дней. пока не сходила на узи и не поняла что ничего нет как и должно быть 19.10.2007 20:06:48, Lin@

Они же тоже могут как-то менять картину моего самочувствия.
19.10.2007 20:11:21, Ксеня&Дарьюшка

Ты как написала мне про УЗИ, так мне сразу стало казаться, что опять я что-то чувствую в животе.
Потом я стала себя успокаивать, что у меня только что прошли самые обычные месячные, что все мои ощущения могут относится и к ним и к ранней овуляции, и бла бла бла......и все ощущения ушли! :)))
Ну, психоз натуральный!
19.10.2007 20:25:32, Ксеня&Дарьюшка
ну я шиза хорошая, на столько что если себя хорошо понакручивать то и клиничиская картина будет, как то температура и прочие радости, легко
19.10.2007 20:50:26, Lin@

Где бронируем места?
В Кащенко или в Белых столбах?????
:)))))))
19.10.2007 20:54:15, Ксеня&Дарьюшка

19.10.2007 21:11:23, Ксеня&Дарьюшка

По крайней мере, в тех психушках, в которых я была, мне не понравилось...
*скромно смотрит в пол...* 19.10.2007 21:44:52, Живчик

Потом, появился кирпичик, помнишь я писала...потом появилось покалывание и тепло внизу живота... а теперь он просто болит по вечерам. Но, иногда, бывают очень сильные рези, без но-шпы никак. Но, если неделю назад рези были в боку, то теперь внизу живота...
У тя какой день цикла то... 19.10.2007 19:35:31, Живчик

19.10.2007 21:15:35, susanna

Во вторых, созревание фоликулов...
Я всегда, чуть что мне не нравится, сразу дую на УЗЮ. 19.10.2007 20:01:00, Живчик

19.10.2007 20:02:07, Ксеня&Дарьюшка

Вот только, сейчас оно мне не поможет... 19.10.2007 20:06:34, Живчик

19.10.2007 20:09:27, Ксеня&Дарьюшка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.